ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая.

Настройки текста
— Кста-ати, Канкуро, а куда ты дел Темари-чан и Гаару-сана? Вы же всегда вместе ходите, я не прав? — Ино выжидающе уставился на цокнувшего от раздражения Канкуро. Вот же гаденыш! — Их распределили в другие команды, и сейчас они на миссиях, — болтать с этим блондином было себе дороже. Эти с виду милые добрячки из клана Яманака ловко умели манипулировать людьми, находить любую слабость в человеке перебросившись с ним лишь парой фраз, и давили на эти точки с особой силой и жестокостью. — Вот оно что. Эх, досадно, я так хотел поговорить с Темари-чан. Интересно, насколько она стала сильна после нашей последней битвы? — Ино подняла задумчивый взгляд на небо, вдохнула полной грудью и выдохнула медленно, собираясь с мыслями и концентрируясь на прочесывании местности на наличие чужой чакры. — Я не позволю тебе подходить к моей сестре даже на пушечный выстрел! — возмущению Канкуро не было предела, он еще помнил тот злосчастный момент, когда Ино притащил униженную, связанную Темари к нему и Гааре. Что творил этот высокомерный гаденыш с его сестрой, история умалчивала, а редкие улыбки и мечтательно прикрытые глаза Темари, когда она вспоминала бой с Шикамару, после с этим Ино, просто выводили из себя. — Хе, и как ты вообще можешь называть себя парнем? — Тебя отправили в чужую страну на миссию «B» ранга в одиночку, Канкуро? — подключился Саске, и прищурил ониксовые глаза, не спуская глаз с Канкуро. — Ты ж генин, или уже дослужился до ранга чуунина? Или Суна всегда отправляет новичков сразу на подобные миссии в одиночку? — Заткнись, — Канкуро мысленно придушил не вовремя встрявшего в разговор Учиха. — Сдается мне, что Сунагакура ослабла после попытки нападения на Коноху, — Саске, подключившийся к разговору, усмехнулся. — Все верно, вы ведь понесли огромные потери в тот день. — Ублюдок!.. — Канкуро скрипнул зубами, опасно прищурился, на его пальцах появились нити чакры, привязанные к марионетке, прикрепленной за спиной. — Хочешь прямо сейчас сдохнуть?! — О, предвкушаю потеху, — Ино усмехнулась, безопасности ради отошла подальше от Канкуро и шедшего по другую сторону паланкина Саске…

***

— Чем эти трое заняты? — Тен-Тен негодовала. Как Нейджи вообще мог придумать такой план построения?! Ино и Саске еще с экзамена на чуунина, может даже еще раньше, славились своими едкими фразочками и колкими высказываниями, которые могут вывести из себя кого угодно, а тут еще шиноби Суны, которого можно спровоцировать на драку. Для них это был идеальный шанс на то, чтобы поквитаться с одним из врагов Конохи. Не убить, так довести до нервного срыва, Нейджи будто бросил этим двум, сейчас более походящим на собак, мясо на растерзание. Куноичи искренне пожалела марионеточника из Суны, каким бы гадом он, и его деревня, ни были. — Ксо!.. — активировав бьякоган, Нейджи по губам прочитал слова Саске, и нахмурился. А когда Яманака отошла от этих двух со словами «Предвкушаю потеху…», Хъюго нахмурился и досадно цокнул языком. Он то думал, что Ино их остановит. Все-таки она была девушкой, какую бы крутую шиноби из себя не строила, и инстинкт настоящей куноичи, что может разнять своих напарников и успокоить, у нее просто обязан был присутствовать. Как оказалось, зря. — Я ошибся. — Сдохни, Учиха Саске! — Канкуро прыгнул вверх, как и Саске, попытался ударить его ногой с разворота, но Учиха ловко поставил блок с помощью скрещенных перед собой рук. — О, а эти ребята веселые. Скажи же, Каруи, — доселе молчавший Омои начал наблюдать за тем, как ругаются и дерутся двое шиноби Конохи и Суны. — Могу я присоединиться к потехе, Самуи? — Ты идиот, Омои?! — Каруи ударила своего напарника по голове кулаком. — У нас миссия серьезная, а эти двое сейчас все свои секреты врагам раскроют! — Ино! — требовательно воскликнул Нейджи. — Успокой их, немедленно! — А я то в чем виноват?! — Яманака возмущенно всплеснула руками, но приказа ослушаться не рискнула и, когда Канкуро приземлился рядом с ней, готовый вновь оттолкнуться от земли и снова атаковать Саске, поставила ему подножку. — Так, брейк! — Шиноби и правда сильны… — сглотнул подступивший к горлу ком сопровождающий первого сына феодала слуга. Он шел позади повозки Кеничи, и внимательно наблюдал за дракой шиноби впереди. — Успокойся, Канкуро-сан. И ты тоже, Саске. Будешь всех подряд провоцировать, быстро сдохнешь, слабак! — Ино нахмурилась, после протянула шиноби Суны руку, чтобы помочь ему встать. Канкуро цокнул, крепко сжал пальцы рук в кулаки и одним рывком встал с земли. Покосился на Саске и опасно прищурился. — Воу, какая у вас тут жаркая атмосфера, — Кенджи, выглянув из открытого окна своей повозки, присвистнул. — Вы даже с собственными разногласиями справиться не можете, еще и нас охранять собрались. Кучка безмозглых шиноби, — фыркнул Кеничи, не удосужившись даже взглянуть на инцидент из открытого окна своего паланкина. Ему с лихвой хватили их «разговоры», и последующие звуки боя. — Такого больше не повторится, — буркнул Саске, после метнул в Канкуро взгляд, полный ненависти. Тот тоже испепелял своего недруга взглядом. — Не Наруто, так Канкуро, — покачала головой Ино, сетуя на способность Учиха наживать себе соперников и врагов. Развернулась в сторону Тен-Тен и махнула ей рукой. — Эй, Тен-Тен, махнемся? Тут как раз куноичи не хватает для полного комплекта! — Ни за что, болван! Я не собираюсь лезть в это пекло! — Тен-Тен показала Яманака кулак. Конечно, это была просто шутка, куноичи это понимала, но… Ишь чего захотел этот белобрысый засранец! — Вы слишком расслаблены. Вам так не кажется, Коноха, Суна? — Омои вытащил изо рта леденец и, развернувшись в сторону Нейджи, подозрительно прищурился. — А может вы все слишком сильны, что можете позволить себе потерять бдительность? А может просто дураки? Или вообще, ищете легкой смерти от рук врагов? А может вы просто смертники, что-то вроде пушечного мя… — Хватит строить столь нелепые теории, Омои! Смерти захотел?! — Каруи схватила напарника в локтевой захват за шею, и заскрипела от злости зубами, когда парень попытался вырваться. — Пусти, Каруи! — Не беси!..

***

— Судя по карте недалеко отсюда есть небольшая гостиница для путников, — Самуи еле заметно улыбнулась, перевела взгляд на лидера команды. — Думаю, там и отдохнем. Как считаете, Нейджи-сан? — Да, это хорошая идея, — Нейджи кивнул, мысленно поблагодарил Ками. Ну хоть один адекватный человек кроме него самого присутствовал в этой нелепой команде. — Закат уже. Скоро темнеть начнет. Сколько там до гостиницы идти? — Ино взглянула на почти скрывшееся за деревьями солнце, прищурилась. — Километров семь идти нам, — Шино подошел к Самуи, изучающей карту местности страны Чая. — Да-а, наш сенсей даже подобное предусмотрел, когда отдавал нам эту карту. Би-сенсей! — Каруи даже пустила слезы, вспомнив своего учителя. — Давайте сразу распределимся, кто, где и с кем, — Саске подошел к скучковавшимся шиноби, выразительно посмотрел на мирно сидевших возле паланкинов сыновей феодала, которых сейчас охраняли Тен-Тен и Омои, на отдыхавших в стороне носильщиков паланкинов, на слуг, которые практически порхали над молодыми господинами. Нейджи, подгадав удачный момент, подошел к своим напарникам: — Хорошо. Думаю, что благоразумнее будет, если Кеничи, Кенджи и Сабуро в первую очередь будут охранять шиноби-сенсоры. Ино, Шино и Саске, не отходите от них ни на шаг, я в свою очередь буду следить за тем, что происходит снаружи гостиницы. Самуи и Канкуро, в случае чего прикрываете Шино, Омои и Тен-Тен, на вас остается Саске, я и Каруи будем рядом с Ино. Все шиноби переглянулись и кивнули…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.