ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая.

Настройки текста
Ино устало вздохнула, по горло опустившись в горячую ванну. Тело расслабилось, грудная клетка, освобожденная от плена тугого бандажа, вздымалась легко и свободно при вдохе, как и должно было быть, если бы Ино жила как настоящая девчонка. Глубоко вдохнув и выдохнув, Яманака сконцентрировалась, пытаясь уловить вражескую чакру в гостинице и рядом с Кеничи. — Ками, какой же я идиот… — Ино откинула голову на бортик ванной, устало вздохнула. Да уж, не стоило выделываться перед Канкуро. Да перед всеми не надо было маячить, мозолить глаза и «петушиться», провоцируя на драки всех встречных-поперечных. Но этот чертов шиноби Сунагакуры… Из-за их прихотей погиб Третий Хокаге, которого Ино и все жители деревни уважали и любили, именно из-за них чуть не погибла Сакура, и именно из-за их нападения Коноха потеряла много хороших шиноби, у которых были те, кто был им дорог. — Ино, как обстановка? — Каруи постучала в дверь ванной. — Все нормально. Я не чувствую чужой чакры, — Яманака сложила руками печати и закрыла глаза, концентрируясь. Чакра каждого человека в гостинице светилась маленькими очагами чакры, так похожими на огоньки, Ино будто ощущала душу каждого человека в гостинице, они едва заметно дрожали, некоторые колебались, чакра ее напарников сияла ярче, чем чьи-либо другие. Видимо, это было из-за того, что ребята были специально обученными шиноби. — Хорошо, — Каруи отошла от двери. Ино мотнула головой, отгоняя ненужные мысли и нырнула в воду с головой. Эх, как же она обожала такие моменты, когда можно было остаться в одиночестве и оттянуться как следует. Слова Ёшино-сан, которая когда-то говорила об одиночной миссии, уже не казались такими бредовыми…

***

— Хорошо быть шиноби! — Ино вышла из ванной комнаты в запасной боевой униформе, грязную запечатав в небольшой свиток и спрятав в рюкзак. Привычный уже бандаж на груди, темно-серая бесформенная футболка, поверх которой красовалась темно-фиолетовая толстовка, и стандартные штаны шиноби и легкие сандалии на ногах. — Все шиноби Конохи, что ли, в одной одежде вечно ходят? — скептично изогнула тонкую бровь Каруи, скрестила руки на груди. — Обычно мы заказываем несколько одинаковых пар боевой формы, — Ино нервно усмехнулась и почесала затылок. — Ну, чтобы удобно было, и далеко ходить не надо. — О, вот оно что, — Каруи хмыкнула, с каким-то диким любопытством разглядывая лицо Яманака, лоб которого закрывала мокрая от воды челка. — А ты симпатичный, если приглядеться. — Спасибо за комплимент, — Ино подошла к своей кровати в левом углу комнаты и села. — Ладно, Каруи, отдыхай. До утра я буду на стреме. — Хорошо, — куноичи Кумо окинула взглядом лежавшего на своей кровати Кеничи, который не отвлекаясь читал какую-то книгу, и про себя усмехнулась. Как же все-таки было хорошо, что ее команде достался этот человек, более зрелый и взрослый, в отличие от своих двух младших братьев. Ей крупно повезло, в отличие от Омои и Самуи, которым приходилось возиться с бабником Кенджи и избалованным Субару.

***

— Слу-ушай, Саске-кун, а ты тоже весьма красивый. Ты похож на гейшу, знаешь? — Кенджи улыбнулся, прищурился. — Что? — Саске рассеянно обернулся на второго сына феодала и нахмурился, опасно прищурился. — Повтори, на кого я похож? — Ну, у тебя кожа, будто белый фарфор, а глаза черные, выразительные, и губы… Губы бы еще не забыть, таким губам может позавидовать каждая вторая девушка, — Кенджи активно жестикулировал, показывая на собственном лице «женские достоинства» Саске, и совершенно не опасался за собственную жизнь. — Эм-м, Кенджи-сама, я не думаю, что это удачная мысль… — Тен-Тен с опаской покосилась на Омои, который подавился леденцом, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, после на Саске, зрачки которого уже начинали менять цвет с черного на красный. — Вы даже не представляете, как рискуете сейчас оказаться на месте связанного Субару-сама с кляпом во рту. — О, ну что ты, Тен-Тен-чан, я ведь просто предположил. И насчет Ино-куна, он тоже весьма привлекательный юноша. Был бы я девушкой, сразу бы влюбился в вас двоих, — Саске промолчал, ничего не ответил. Неужели он выглядел столь же женственно, как ныне покойный Юки Хаку? Ладно Ино, она реально девка, но вот смириться с тем, что его самого сравнили с особью женского пола, Саске не смог смириться. Встал с пола, где он сидел в позе лотоса, и пошел в сторону двери. — Я сейчас приду. Тен-Тен, Омои, сразу сообщите, если произойдет что-то подозрительное, — последний из клана Учиха вышел и плотно закрыл за собой дверь. Нахмурился, когда в номере послышался дикий смех Омои. Нет, это не входило ни в какие рамки. Гейша? Гейша?!..

***

Шино сверлил взглядом Субару, засевшего за игру в какие-то стрелялки. Сидел он на своей кровати и с места не сдвигался вот уже который час. На улице уже давно стемнело, часы показывали час ночи, а третий сын феодала все не отрывался от своей игры и даже спать не хотел совершенно. — Может, хватит уже?! — не выдержал Канкуро, сев на своей кровати. Эх, а ведь он хотел так сладко поспать. — Я на сорок восьмом уровне, не мешай. Осталось пройти еще тридцать два, и я выиграю! — Канкуро переглянулся с Шино и поднял взгляд к потолку. Ками, да когда же этот малец вообще прекратит заниматься всякой хренью?! Вроде б ему уже тринадцать, а ведет себя как дите малое. Канкуро откинул в сторону одеяло и встал, решительными шагами подошел к быстро среагировавшему мальчишке, который учтя горький опыт с Шино, быстро сохранился и попытался спрятать видеоигру под подушкой. — Да ты достал уже. Дай сюда, пока в окно к чертовой матери не выкинул! — рявкнул Канкуро, и с силой выдернул из рук упирающегося Субару игрушку. — Да что ты себе позволяешь?! Ты нанят, чтобы охранять меня, а не действовать на нервы! Отдай сейчас же! — заорал на весь номер сын феодала, и встав на кровать, начал активно размахивать руками, пытаясь отобрать свое «сокровище» из руки хмурого Канкуро. Шиноби церемониться с Субару не стал, закрепил на его теле множество нитей из чакры и заставил лечь на кровать. Паренек от неожиданности пискнул, после замолчал, в ужасе вытаращив зеленые глаза на Канкуро. Эти ниндзя, как говорил отец перед тем, как пинками выгнать его и братьев из дома, были не людьми. Да они вообще мало походили на людей, даже выражения их лиц были мало похожи на человеческие. Ну не могли обычные люди смотреть на другого человека с такой лютой ненавистью и яростью, как эти шиноби, или вообще не выражая эмоций, как та женщина Самуи, или этот страшный Шино, который умел манипулировать жуками. — Д-да кто вы такие вообще?.. — слова выходили с трудом, и больше походили на писк мыши, зажатой в угол. — Мы — шиноби, что должны хоть жизнью, но защищать твою избалованную жопу, так что будь добр, дай нам отдохнуть, чтобы мы в случае нападения смогли тебя хоть как-то защитить! — Канкуро поднял на район глаз игрушку Субару и нахмурился, сверля парнишу тяжелым взглядом черных глаз. — А вот это останется у меня, пока не доберемся до места назначения. — Н-нет… — прошептал Субару, все еще не веря в происходящее. Руки его задрожали, и он взвизгнул, начал брыкаться. — Отда-а-ай!.. — Ну что еще? — из-за шума теперь еще проснулась Самуи, самонадеянно заткнувшая уши берушами перед сном, взглянула на впавшего в истерику третьего сына феодала, покосилась на потрясенных Канкуро и Шино, нахмурилась. Нашарив в подсумке, который она положила на прикроватную тумбочку, катушку с металлической леской, встала. Выбора не было совершенно, надо было связать его так, чтобы вообще ничего не смог сделать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.