ID работы: 4590718

Люблю...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть.

Настройки текста
      Хм… Время 02:38, а я иду по улице. Почему-то я не удивлена. Мда~, надо было раньше из клуба выйти. Отлично, меня ноги еле держат, а за мной какие-то упыри увязались. Молодец, Джейн! Так держать! Нужно успокоиться. Я обернулась и увидела троих дебилов, которые шли и рассматривали меня. Я ускорила шаг. И вы думаете они отстали? Конечно нет! Блин, на этих каблуках нормально бежать не получается. Вот же я лох. Чёрт, они приближаются. Я не задумываясь, беру телефон и звоню. И не важно, что мы с этим человеком поссорились. Мне наплевать на это. Мне важно, чтобы сейчас он спас меня от этих ублюдков! -Алло. Ты смотрела на часы? -Пит. Помоги мне, я просто шла и, — я не успела договорить, как один из этих идиотов схватил меня за руку и мой новенький телефончик упал в лужу. -Ты что творишь? Он же был совсем новый, — проорала я незнакомцу. Блин, обидно. -Не ори, дура! Сегодня ты наша, — с пошлой улыбкой сказал второй. -Иди ты знаешь куда? — сказала я и попыталась вырвать руку, но этот придурок слишком сильно схватил меня. -Лучше бы ты молчала, детка, — проговорил третий. -Я тебе не детка, понял? Идиот не доделанный! — после этих слов один из них схватил меня за талию и прижал к стене. -Не рыпайся, уяснила? -сказал он и начал целовать мою шею. -Отвали от меня! — кричала я. Но в ответ получила лишь пощёчину. Слёзы брызнули из глаз. -Я же сказал не рыпайся, шлюха, — мне стало страшно. Весь алкоголь из моей головы моментально выветрился. -Давай быстрее с ней заканчивай! — сказал второй и первый опять начал меня целовать в шею. Это просто сон. Я сейчас проснусь и ничего не было! Но нет, этот дебил начал целовать мои ключицы и сжимать своими грязными руками мою грудь. Как бы я не пыталась вырваться, все заканчивалось пощёчинами. Он уже порвал моё платье и в открытую начал лапать. Господи, Пит. Спаси меня! Этот идиот уже хотел снять с меня трусы и вставить, но его кто-то ударил в челюсть. Началась драка. Я разглядела Пита. Потом меня что-то ударило по голове и я обмороке. ********** Проснулась я в своей комнате и слава Богу одетая. Только одета я не в свою пижаму, а в футболку Пита. Взглянув в зеркало, я увидела, что всё моё лицо было красное. Слёзы, пощёчины дали о себе знать. Неожиданно в комнату входит Питер. В руках у него поднос с завтраком. -О, ты уже проснулась! Я, — я не дала ему договорить. Мне захотелось его обнять, что я и сделала. Хорошо, что он поставил поднос на стол. А то этот чудный завтрак давно бы валялся на полу, ибо Пит никак не ожидал от меня такого действия. Недавно я кричала, что ненавижу его, а сейчас я его обнимаю и плачу в плечо. Я скучала по нему. Ведь, я люблю этого дурака. -Джейн. Прости, что так поздно приехал, — с виной в голосе прошептал Питер. -Если бы ты не приехал, я уже давно бы была на том свете. Спасибо. Правда, спасибо. Я не должна была тогда так на тебя кричать и, — выдохнула и продолжила, — и выгонять из дома. Я понимаю, ты наверно сейчас думаешь, что я какая-то ненормальная, то ору, то обниматься лезу. Прости. Я до сих пор помню, что ты сказал держаться подальше от тебя, — на этом моменте, я отошла от него, — я помню, ты говорил, что ненавидишь меня так как и я тебя, но поверь, я… я. Я люблю тебя, Пит, — сказала я это и со слезами выбежала из комнаты. Я выбежала на задний двор и села на лавочку. Мне надо было подумать и немного дать волю чувствам, порыдать. Через несколько секунд прибежал Питер. Блин, только не сейчас! Я ему только что выложила всё, что копилось больше трёх недель и теперь мне неловко перед ним. -Пит, уйди. Я не хочу и не должна грузить тебя своими проблемами. Мне сейчас очень плохо и я могу сказать лишнего. Хотя я уже много чего сказала, — прошептала я, но уверена, он услышал. -Джейн. Все эти три недели я думал о тебе. Ты мне очень дорога и я тоже люблю тебя, — что он только что сказал?! Что любит меня? Нееет! Мне явно послышалось. -Нет, тебе не послышалось, — чёрт я, что в слух это сказала? Как он узнал? -Я слишком долго тебя знаю. По глазам всё видно, — сказал Пит и я обняла его. -Люблю тебя, — прошептал мне на ухо Питер. -И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.