ID работы: 4590749

Night with you

Слэш
R
Завершён
7
автор
MaricMg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тихий, холодный вечер на окраине Филской федерации. Небоскрёбы зажигали свои огни, люди уходили по домам, а некоторые уезжали в Фил в столицу Филской федерации. Рен стоял на остановке b ждал автобуса, чтобы уехать домой. Автобусы Филской федерации ездят по всей страны строго по расписанию. Утром в семь, в днём три, в вечером в шесть. Но на этот раз автобус опаздывал. Рен долго стоял на остановке и мёрз, но кто-то обнял Рена за талию. Он в страхе поворачивается и узнаёт, что оказался в объятии Сида. — Сид?.. — от непонимания сказал Рен. — Здравствуй, птичка моя, — ласково поздоровался Сид , — что ты тут забыл так поздно? — Я жду автобуса, чтобы вернуться в Фил, — ответил Рен, — у меня было важное дело. — Не думаю, что ты вернёшься в столицу сегодня. — Но почему? — 18:30, а автобус задерживается. Я думаю, что он сломался или попал в происшествие. — О, Господи, — стонал Рен. — Что так переживаешь? — с усмешкой спросил Сид. — Не смешно, Сид. Не смешно. — Успокойся, — успокаивал Сид Рена, — пойдём лучше ко мне домой, а то замёрзнешь. — Ладно, — согласился юноша. Рен и Сид пошли домой. Сам Аркейл жил на этой окраине Филской федерации. Когда же Сид и Рен дошли до дома Аркейла, хозяин налил горячего чаю себе и гостю. Вдруг Сид взял руку Рена. — Сид, ты что творишь? — от такого неожиданного прикосновения Рен начал вырывать руку, но Сид прижал ее к себе. — Отпусти мою руку. — Что ты, птичка моя, боишься меня? — с усмешкой спросил Сид. — Почему ты меня называешь «птичкой»? И почему ты обращаешься со мной так? — Потому что люблю тебя, — быстро ответил Сид. — Что? — не дослушав, спросил Рен. — Пойми меня, птичка. Я не мог устоять передо тобой. Ты мне сразу понравился. — Ты лжёшь. Я не верю тебе. Ты всегда говорил, что я слабак. А теперь ты говоришь мне, что любишь, — Рен все еще не мог поверить ему. — А ты поверь мне. Поверь в каждое слово, — говорил Сид, подходя к Рену. — Во что верить?  — Что люблю тебя. Сид схватил талию Рена и начал целовать в серую шею. Рен хотел выбраться, но Сид обнимал крепко и не отпускал. — Теперь ты мне веришь? — спросил, целуя шею Рена, Сид. — Ах… немного. — Я знал, что ты это скажешь, — сказал Сид и повел Рена за собой. — И зачем ты меня привёл в комнату? Но Сид не слушал Рена. Он тотчас же одной рукой схватил за талию Рена, а другой расстегивал куртку Кролера. — Сид, ты что делаешь? Ты вообще меня слушаешь? — Иногда, — ответил Сид, целуя шею Рена — Ах… не надо, — сквозь стоны проговорил Рен. — Сид… — стонал Рен, а Сид уже целовал Рена в шею, в плечи и в губы. — Сид мне надо рано вставать, чтобы успеть на автобус. — Опять боишься? — спросил Сид, гладя волосы Рена. — Нет. Просто мне надо завтра уезжать в Фил. — Зато ты проведёшь со мной незабываемую ночь, — сказал Сид и в жаром влился в губы Рена. Поцелуй длился долго и его не хотелось прерывать. После поцелуя Сид и Рен уснули. А рано утром Рен проснулся и отправился на остановку. В итоге, Рен все-таки смог отправиться Фил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.