ID работы: 4590750

Сообщение доставлено

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь ценить человека очень сильно, но при этом потеряв его начнёшь ценить его ещё сильнее. Потеряв этого человека ты будешь вспоминать лучше моменты которые произошли с вами. А что если в один день твой лучший друг, твоя вторая половина просто не вернётся что-то случится очень плохое, но ты в этом не виноват, так просто произошло. А ты не успел сказать всего того что ты чувствуешь к нему, или последним то что с вами произошло вы поругались. И ты уже не можешь изменить произошедшего, потому что это уже случилось, ну как же тогда исправить всё? Можно ли изменить, что-то или это так останется? Будешь ли ты себя винить за то что не сказал, тех слов, который должен был? А осудишь ли себя за то, что ты мог расстаться с этим человеком лучше? Она застегнула чемодан, на прощание оглядела комнату, и через плечо заглянула в зеркало, улыбнулась себе и вышла из комнаты, которую за этот месяц так полюбила. Родители уже ждали её в машине. И вот-вот должен был закончиться их отпуск, ровно с того момента, когда они поднимутся на борт самолёт. По дороге в аэропорт она слушала музыку, которую нашла в дорожном плейлисте. Она с упоением печатала сообщение, она собиралась рассказать всем что она вращается домой. И конечно написала ему. Саймон выглядел как обычный парень, но при этом у него была восхитительная харизма, которая так протягивала её нему. Её родители и родители Саймона, решили поехать в совместный отпуск, разница лишь в том, что семья Саймона вернулась домой пару дней назад. "Мы подъезжаем к аэропорту, и всего 7 часов, и мы увидимся снова" "Хорошо, ты, прости меня, у меня есть очень важные дела, напиши мне потом... И да, хорошего полёта" Она совершенно не злилась на Саймона, когда он так говорил, но ей так нужда была поддержка в эти последние часы перед полётом. Конечно, она не боялась летать, даже наоборот, она чувствовала себя свободнее в небе. Пройдя регистрацию, она купила простой карандаш, и положила его к блокноту, так же в автомате она купила бутылку воды и печенье. Она присела на одно из сидений, подогнула ноги в позе лотоса, открыла блокнот и её карандаш быстро забегал по бумаге... Она писала стих. Ей всего семнадцать, и она подавала большие успехи в науках, но выбрала журналистику и писательство. Так она в любой момент могла перенестись в любой из написанных миров, и скрыться там от боли, злости, депрессии и людей, которые желают больших потребностей, чем им нужно. "Ты моё вдохновение Ты мой лучик во тьме Свети с каждым днём только ярче, Чтоб освещать Надежду вдали" Начала писать она, как из-за угла начала бежать большая чёрная собака. Собака громко лаяла, и девушка даже успела испугаться, но пробежав мимо неё, лабрадор поменял свой курс, и начал стаскивать её кроссовок за шнурки... Он звал её. Из-за угла вышел мужчина, в длинном черном пальто шляпой в руках, тростью, и позвал пса. - Джей-Джей, иди ко мне.- сказал мужчина. -О, я прошу прощения, мой пёс оторвал Вас от вашего занятия.- обратился он к девушке. - Ничего страшного, - ответила она,- я все равно уже закончила. -А могу ли я, поинтересоваться, что вы писали? -В этом нет секрета, я писала стих. - Удивительно, сейчас очень мало подростков, которые умеют излагать свои мысли. А куда Вы летите? - Мы с семьей летим домой, в Лондон. А вы? Он издал нервный смешок и ответил: - Моему приятелю, нужна помощь в продаже загородного коттеджа в Челси. И мы с Джей-Джеем решили помочь. - Так вы тоже сейчас летите в Лондон, это интересно. - Твой стих, получилось даже очень неплохо не бросай этим заниматься. - Хорошо Он поднялся, улыбнулся девушке, и прошептал: "мне очень жаль". И растворился в воздухе. Спустя десять минут, она и её семья заняли свои места. Она сидела у иллюминатора, а её родители в другой части самолёта. - Дамы и господа, мы приветствуем вас на борту нашего лайнера. "Я люблю тебя, Саймон. Скоро встретимся" Отправила она сообщение, и открыла книгу, в поиске спасения этих семи часов. И тут к ней подсел её сосед, сначала не обратив на него внимания, она продолжила листать книгу, страницу за страницей. Но, что-то заставило её посмотреть на своего соседа. Это был тот же мужчина с псом. - Вот это совпадение.- воскликнул он. Остаток пути они провели молча. "Осталось 2 часа, и я буду дома" - подумала она и её прошибло током, она быстро открыла блокнот, взяла карандаш, и начала вырисовывать аккуратные, ровные каллиграфические буквы. "Если я никогда не доберусь домой? Вдруг это наш последний разговор? А если колеса не проедут больше по прямой? Если кто-то подстроил весь это вздор?" Она не понимала зачем, пишет все это, и остановиться она не могла. - Мне очень жаль... - повторил сосед. - Что, простите?- она понимала, что обращаются к ней, но не понимала, что он говорит. Все звуки, все увиденное смешалось в галлюцинации, все терпело крушение. - Дамы и господа, пристегните ремни, наш самолёт терпит крушение, я постараюсь дать вам возможность сообщить вашим родственникам, что происходит у вас есть около 120 секунд.       Паника. Все кричат. Падают кислородные маски. Дети плачут. Взрослые пишут последние сообщения в их жизни. А у, кого-то просто ступор. "Подождите, неужели эти строчки написаны мною несколько секунд назад? Я все таки никогда не вернусь домой." - подумала она. Доставая из кармана телефон, она сделала копии своих заметок и отправила их своему кузену, он то знает, что с ними сделать в дальнейшем. - Мам, - крикнула она. - Я вас с папой люблю. 15 секунд до крушения. "Саймон, у Влада ты найдёшь мои записи, знаешь, что с ними сделать." Доставлено "Я люблю тебя, Саймон" Отправка       Первым послышался скрип крыльев о землю, затем резкий удар, нос самолета врезался в дерево. Из-под моторов повалил большими облаками дым. Самолёт начал гореть. Отправка       Мужчины пытались открыть дверь, но она была очень горячей, огонь был прямо за ней. "Где тот мужчина в шляпе? Он исчез…" Отправка... Дым начал оседать в ее легких, кислорода все меньше, она погружается в вечный сон…"я никогда не вернусь домой", последнее, о чем подумала она.

***

Крики людей уже стихли, самолет почти догорел. - Пойдем Джей-Джей, нас ждут дела.       Доставлено
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.