ID работы: 4590919

Осколки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнце светит, лучи попадают через окно в мою небольшую, но уютную комнату. Я просыпаюсь, так как птицы за окном поют свои летние песенки. Я протираю сонные глаза и спускаюсь на первый этаж, где уже меня ждут вкусные блинчики. Младшая сестра уходит в школу, я переодеваюсь и ухожу гулять. Так и проходит мое утро. Ага, блядь, в мечтах. Я просыпаюсь от того, что солнце светит мне в глаза и прожигает сетчатку. Иду на кухню и осознаю, что холодильний пустой, потому что мама уехала в отпуск. Я достаю первые попавщиеся овощи и делаю салат младшей сестре. Меня зовут Лера Роун. Полное имя Лера Роун Джонс, но я им не пользуюсь. Живу со своей маленькой семьей в городе Аппалуза Плейнс. Мне 15 лет и у меня есть мелкая сестра Тэйс. Мы, конечно, любим друг друга, но не показываем этого. Папа погиб, когда мне было 8 лет, мама в отъезде в отпуске. Я отличница, но как то школа не ишрает особой роли в моей жизни. По крайней мере на данный момент. Подруг у меня нет, я дружу только с пацанами. Они хотя бы про косметику не говорят. У нас своя банда, и это хорошо. Год назад я пережила самое ужасное, что могла только пережить. Все в группе, в том числе и я, пьют и иногда курят. Как то раз мы пробовали наркотики. Так вот, год назад умер самый дорогой мне человек. Он был в нашей банде, его звали Джейк. Я очень хочу его вернуть. Наркотики, алкоголь, смерть. Он был моим самым лучшим другом, даже другом навек. Меня никто не понимал так, как он. После его смерти я сидела в комнате неделю и не выходила. Мама тогда вызвала психиатора, думала что я сошла с ума. И это было правдой. Я даже видела как он умер, я видела все своими глазами. Это сделала сестра одного пацана из банды, которая убила его за то, что он её не любил. Причем она была не одна, а со своими подругами которые такие же поехавшие, как она. Я могла рискнуть и например выхватить пистолеты из их рук, но я струсила. Если бы не мой ужасный поступок он был бы жив! За свой неправильный выбор я буду ругать себя всю свою жизнь. В банде нас пятеро: Я, Адам, Майкл, Джаред и Лейтон. Все, кроме меня, даже не сожалели о смерти Джейка, потому что они об этом не знали. Моя жизненная цель - убить сестру Адама и бросить её труп в реку. Я очень много потеряла, поэтому я не плачу. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.