ID работы: 459093

Тропическая Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ сидел у окна и думал о чем-то далеком. Все его мысли унеслись в тропики, где было тепло и солнечно. Погода Сеула не радовала молодого человека, ведь за окном который день шел дождь. Поэтому Хэ хотелось ярких красок жарких островов, а не серых городских будней. - О чем задумался? – прервал ход его мыслей Хек, вошедший в комнату, жуя банан. - О теплых тропиках. Только представь, как было бы здорово оказаться на острове, под солнышком… Но я здесь, в серости и дожде… - грустно ответил Хэ, не поворачивая к нему голову, а все также продолжая следить за каплями, стекающими по стеклу. Ынхек ему не ответил, но в его голове зародилась некая идея. ~ ~ ~ К вечеру настроение у Донхэ не улучшилось. Вернувшись после тренировки, он плелся по коридору к их с Хеком комнате, и создавалось впечатление, что пространство за ним теряет цвет. По мере приближения парень начал все сильнее ощущать запах цитрусов. - Хм.. Так хочу в тропики, что уже глюки? Наверное, я просто устал.. – грустно усмехнувшись, пробормотал Хэ. Но, зайдя в комнату и закрыв дверь, парень ошарашено прижался к ней спиной. Комната напоминала вечерний тропический сад. Декоративные пальмы, гибискусы и еще какие-то неизвестные Донхэ растения громоздились у комодов и кроватей. Ароматические палочки и свечи с запахом цитрусов наполняли комнату теплотой и пикантностью, будоражащей воображение, а тропические фрукты лежали в вазах и по отдельности по всему ее периметру. - Я дарю тебе этот тропический остров, – услышал парень голос друга, заставивший его вздрогнуть и оглядеться, а затем увидел и самого его обладателя. Хек вышел из менее освещенного угла комнаты и приблизился к Рыбке. На нем было лишь полотенце, а от тела пахло цитрусовым маслом. Хэ ошалело наблюдал за этим безобразием, пока расстояние не уменьшилось до миллиметра. Анчови прикоснулся к его губам осторожно, словно изучая их, а руки уже спустили штаны, потому что Рыбка не сопротивлялся - желание уже завладело его разумом, а усталость… Что такое усталость? - Позволь мне попробовать тебя на вкус, – тихо сказал Хек, опускаясь на колени. Донхэ не успел ничего сообразить и лишь охнул. Хек провел кончиком языка по головке, чмокнув и обхватив ее губами. Медленно и затяжно посасывая ее, парень водил пальцами по члену, заставляя его обладателя шумно выдыхать и вздрагивать, роняя тихие стоны. У Хэ заложило уши, он закусил кулак, чтобы не закричать - настолько ему стало хорошо и сладко. Хек провел языком по всей длине и, пощекотав его кончиком дырочку, заглотил полностью, помогая им и приоткрывая рот, доставляя еще больше удовольствия. Хэ запустил руку в волосы Хека, не давая, таким образом, ему свободы действий. Хек не выпускал его члена изо рта, активно работая языком, чувствуя, как напряжение возрастает. Воздуха начинало не хватать, но Хэ не отпускал его головы. Хек начал потихоньку сгибать колени, но хватка Донхэ ослабла, и парень почувствовал жидкость в своем рту. Шумно глотая, Анчови поднял взгляд на тяжело дышащего Хэ и улыбнулся, с уголка рта потекла тоненькая белая струйка. Парень лизнул кончик члена, поцеловал его, как бы оставляя памятный след своих губ, и похотливым движением языка убрал остатки спермы с лица, что вызвало бурную реакцию Хэ. Парень поднял его с колен и впился в желанные губы, толкая спиной к кровати. В голове обоих творился полный переполох, мысли то улетучивались, то наоборот сбивались в кучу, что мешало трезво оценивать свои действия. Избавившись от явно мешавшей одежды и закинув ее в дальний угол, Донхэ опрокинул Хекдже на кровать, вновь впиваясь в его слегка опухшие губы, и провел кончиками пальцев по его телу от шеи и до лобка, отчего Хек слегка дернулся – легкий щекоток пробежал по всему телу. Парень шумно выдохнул и закрыл глаза, полностью доверяя все свое существо партнеру. Окинув взглядом «новый порядок» комнаты, Хэ не нашел ничего лучшего, чем очистить попавший под руку банан. Целуя грудь Хека, периодически покусывая сосок, и свободной рукой покручивая другой, отвлекая Анчови и заставляя его прогибаться, парень медленно вошел фруктом в ничего не подозревающего друга. Осознание того, что что-то не так пришло в голову Хекдже мгновенно. Он непонимающе посмотрел на Хэ, но тот лишь улыбнулся, впиваясь в его губы и входя глубже на сколько это было возможно, и попал в точку. От резкости боли и наслаждения Хек выгнулся с беззвучным стоном, не подумав о возможном последствии, и сломал банан. Чувствуя дискомфорт в одном месте, парень испуганно посмотрел на Рыбку, но тот невозмутимо начал покрывать его тело затяжными поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений, в то время как пальцы уже были внутри, вызволяя несчастный фрукт. Освободив место для себя, Хэ медленно вошел до конца, снова попав по простате. Анчови выгнулся снова, но более аккуратно, и издал протяжный стон. Донхэ взял его за бедра, сильнее раздвигая ноги, а Хек подался вперед, помогая насадиться глубже. Рыбка медленно вышел и вошел вновь резким толчком, заставляя Хека вскрикнуть от резкой боли. Последний сжал простыню в кулаки, костяшки которых побелели, дабы передать в нее основное напряжение и отвлечься от неприятных, но таких желанных ощущений. Он ерзал и стонал, не зная, чего ему хочется больше - продолжения или конца. Хэ нагнулся к нему, закидывая его ноги на свои плечи, и ускорил темп. Стоны Хека возбуждали и сводили его с ума, отчего сливаться с его телом воедино хотелось еще больше. Донхэ завладел его губами, не давая дышать, глотая его стоны, как нектар, отчего у Хекдже темнело в глазах. Почувствовав это, Хэ оторвался от желанных уст, продолжая ускоряться и наблюдая за лицом партнера, за тем, как он жадно заглатывает воздух, как кусает губы, а после, открывает рот в новом стоне, как крутит головой из стороны в сторону и задыхается от блаженства. Запах его тела уносил в тропический рай, мешая мыслить трезво, да и о чем можно было думать, когда это накаченное тело блестело от масла, и капельки пота на нем смотрелись как драгоценные камни, а отражающиеся блики свечей словно танцевали по нему, завораживая и гипнотизируя. Хек прижался к Донхэ, вцепившись в его плечи и горячо дыша на ухо любовнику. Входить становилось все тяжелее. Последний сильный толчок, и по комнате пролетел блаженный стон рыбного дуэта. Хэ опустился рядом с Хекдже и прижал его ослабевшее тело к себе настолько крепко, насколько хватило сил. - Спасибо… Спасибо за исполнение мечты… Я люблю тебя… - прошептал он на ухо Анчови. Хек молчал. Он прижался к Донхэ и, закрыв глаза, улыбнулся. На утро Сеул наконец–то озарило солнце. Яркое, теплое… почти тропическое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.