ID работы: 459097

They Don't Know About Us.

District3 (GMD3), Micky Parsons (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи бьют мне в лицо. Я сладко потягиваюсь и встаю с кровати. Рядом пусто. На месте, где он должен быть лежит маленькая записка, похожая на те, которые он всегда оставляет, когда уходит слишком рано. На тумбочке возле кровати я замечаю его недопитый чай. Это заставляет меня улыбнуться. Он снова смотрел как я сплю. Так мило. Сегодня мне кажется, что я могу сделать многое. Могу прогуляться по городу. Могу посмотреть какой-либо фильм. Он придет только ночью и это меня убивает. Я вечно скучаю по нему. Я слышу как начинает названивать мой телефон и неспешно иду к нему, чтобы поднять трубку. -Встала уже? - отвечает мне родной голос. -Да. -Я соскучился. -Я тоже, мой хороший. Я чувствую как он медленно расплывается в улыбке. -Ты так мило спишь. - говорит он чуть и не мурлыча, как кот. -Я тебя люблю. -И я тебя. Я постараюсь приехать пораньше. - его слова заставляют меня рассмеяться. -Не старайся, все равно раньше не приедешь. - я слышу как он начинает смеяться над моими словами. -Ты как всегда права. -Я тебя жду. Я вешаю трубку телефона и слышу как мне стучат в дверь. Открыв её, я чуть ли не падаю в обморок. -Но... -Я ушел с репетиции. -Но... -Да, я вру. Я решил сделать тебе подарок. Я затащила его в дом и закрыла за ним дверь. -Вот. Из-за спины он достал букет лилий и коробку с клубникой. Я бросилась ему на шею и начала целовать. -Ты чертов псих. -Я просто люблю тебя. Поставив букет в вазу, мы сели на диван и принялись кормить друг друга клубникой. -Малыш?! - говорит он. -М? -Скажи мне тебе не обидно, что о нас с тобой никто не знает? -Мне это не важно, так, наверное, даже лучше, что разные фанатки не пишут мне оскорбления. -Но разве ты не разу не хотела быть знаменитой? -Только не таким способом. -Эти люди даже не знают какая ты у меня прекрасная. -Микки?! -Что? -Я просто тебя люблю. -Я тебя тоже. -Мне не хочется, чтобы о нас узнали. -Мне тоже. - его руки начинают меня обнимать, я чувствую тепло, я чуть ли не схожу с ума, когда он так медленно обнимает меня. - Я буду бояться за тебя. -Не бойся, пока обо мне никто не знает. Он целует мою шею и я улетаю куда-то в небо. Я счастлива с ним и больше мне ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.