ID работы: 4591066

Яблоки, серьезно?!

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня идти к Элу мне не хотелось и я решила съездить в приют Вамми.На часах 9:00 ,а если я вы лечу туда 11:00 , то там окажусь только 16:00,а для меня этого времени в приюте мало-размышляла я все ещё валяясь в кровати.Тогда можно остаться на два дня ,а потом сесть за работу и на выходных с ходить к Элу.Значит так и поступим. Размышляла я .Надо идти собираться ,но сначала надо будет еще в магазин съездить и купить преемникам Эла чего-нибудь.Быстро приняв душ и умывшись,по шла одеваться.Одеваюсь я как всегда, черные кожаные штаны и белая рубашка.Посмотрев на часы я поняла что опаздываю на завтрак.И понеслась через ступеньки.Да если Эл,выбирал отели ,то я всегда брала дома.На кухни меня ждала Виктория ,она мне как Ватари Элу.Она посмотрела на меня теплым взглядом и слегка с укором ,спросила: -Ты куда, то собралась-Спросила она на ливая мне и себе чай. Я решила что ей я точно врать не буду произнесла: -Да ,я хотела слетать в приют.Ты не могла бы пофанить в комфанию изакафать чфавный самолет(это так звучит потому что она ест)-произнесла запихивая шарлотку за обе щеки.Она посмотрела на меня немного злобным взглядом,ну конечно она просто не любит когда кто то говорит с набитым ртом. -Хорошо.А сейчас ты куда?-произнесла она отпив глоток чая. -В магазин.Хочу ребятам чего-нибудь купить-сказала я тоже отхлебнув чая. -Тебя отвезти?-спросила она меня.Просто я не люблю ей досаждать и поэтом почти все делаю сама она ведь у меня не молодая. -Нет, сама пройдусь-сказала я доедая шарлотку и допивая чай. -Я вернулась в 10:45 хорошо?-произнесла я вставая из-за стола и смотря на наручные часа.Взяв деньги сумку ,пистолет (на всякий пожарный)и наушники с плеером я отправилась в магазин.Выйдя из дома я пошла ко автобусной остановке.В наушниках играла Boa-Only One.Там я заметила парня и мужчину.Стоп по-моему этого парня я где то видела ,так давай вспоминай.Где я могла его видеть.Блин ,нечего на ум так и не пришло ,а к тому времени подошел автобус.Я пошла за этими двумя ,села в него заплатив за билет.А потом за шел ну очень странный тип и достал пушку. -У него пистолет-Вскрикну тот парнишка, кстати он симпатичный . В автобусе началась паника. -Эй ты мудила!-крикнула я ему.Пока между парнишкой и мужчиной завязался разговор. -Ты что захотела на тот свет отправиться-рявкнул он на целясь на меня. -Только после вас –сказала я улыбнулась и достала свой пистолет и наставила его на него.Он посмотрел за мою спину и закричал ,а потом спустил все патроны в стекло.Признаюсь у меня тоже создавалось впечатление что то там кто то был ,я чувствовала холод.Потом когда автобус остановился он(преступник)выбежал из него и его тут же сбивает машина.Стоп,но как такое могло случиться ели он шел смотря на дорогу.Так завтра надо поговорить с Элом ,а сейчас смыться пока не приехала полиция.Быстро убираю пистолет и выбегаю из автобуса, не взглянув на убийцу ,почему на убийцу я вспомнила его лицо в вчерашней газете.Если он убийца ,то значит его убил Кира,но не думаю что Кира не решил бы проверить это лично ведь все преступника раньше погибали от сердечного приступа,следуя этому суждению убийца кто из пассажиров автобуса.Думай,думай.Тот пацан я вспомнила.С этими мыслями я дошла уже до магазина.Открыла сумку и начала искать телефон.Так где тут Эл.Конечно я не запишу великого детектива как просто Эл или по-его имени которое я кстати знаю.Вот он в телефоне у меня записан как Рюдзаки. -Привет,Рюдзаки-сказала я .Надо же хотя бы поздороваться. -Привет.Что то случилось ?-спросил он у меня искаженным голосом. -Да ты случайно не устанавливал слежку за Ягами Лайтом?-спросила я его. -Устанавливал.Агент ФБР должен следить за ним ,а что?-спросил он у меня. -Нечего ,прости давай так я через два дня вернусь и мы поговорим-сказала я уже хотя заканчивать разговор. -Эм…Ну ладно.Пока-произнес он и отключился. И я наконец вошла в магазин так сначала за шоколадом Мелло,потом за играми и новой PSP и за паззлами ,головоломками для Ниа.Быстро на провляюсь в продуктовый ,беру тележку и засыпаю её шоколадом.Так и беру немного себе маршмеллоу в дорогу.Так касса касса.Вышла я из магазин с пакетом сладостей,теперь техника.(Я проматываю время потому что там скука смертная)И вот я довольная до невозможности позвонила Викторие и попросила приехать.Приехала она за мной быстро. -Ты знаешь что у тебя 20 минут до самолета-произнесла она ведя машину. Я посмотрела на часы и вправду осталось 20 минут. -Придется ехать без вещей-спокойно сказала я смотря в окно,хотя жалко ноутбук же остался дома. -На горе мое сладкое-сказала она и от дала мне одной рукой две сумки одна с ноутбуком,другая с вещами.Я открыла ноутбук и стала изучать дело. «В Японии завелся маньяк лицо которого не кто не знает так же как и имени поэтому Кира до него не добрался он убил 52 человека все девушки и каждая из них была изнасилована кроме последней ,он отрезал ей ноги я думаю она вырывалась.» И я даже не заметила как машина остановилась. -Мы приехали –сказала Вика с грустью.Да,я тоже буду по ней скучать она мне как мать которую я не помню. -Не переживай я скоро вернусь-сказала я закрывая ноутбук и ложа его в чехол.К нам подошел охранник и забрал у меня все сумки и пакеты ,и ушел сказав что через 5 минут мы вылетаем. Я подошла к Вике и сильно её обняла. -Может мне поехать с тобой?-спросила она у меня .Я не могу позволить ей со мной поехать потому что у меня к ней есть дело. -Слушай мне нужно чтоб ты вот это передала Элу-сказала я отдавая ей бумажку-И еще по моему дела у знай все о телах девушках и об их нем происхождении,какая национальность, родители-произнесла я . -Хорошо я все с делай и вышли тебе-сказала она и обняла меня и я обняла в ответ.Наши обнимашки закончились я побежала к самолету остановилась помахала ей рукой и быстро зашла внутрь.Ровна через минуту мы взлетели. “Немножко вздремну ,а потом сяду за работу»-подумала я прежде чем заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.