ID работы: 4591075

"Э"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое важное в работе полицейского — иметь внимательный взор. Человек, работая на этой должности, должен замечать каждую мелочь, чтобы иметь возможность взлететь высоко по карьерной лестнице. Есть, конечно, везунчики, которые добиваются и без этого повышения, но их мало. Им необходимо какое-то чудо. Но Кёя Хибари во всё светлое уже давно перестал верить. Когда-то давно он был полицейским, который верил в добро, избивал мерзавцев, которые нарушают закон. Не щадил проституток, даже мелкие политики пострадали от его борьбы за справедливость. Но всё оказалось пустым, чем больше разбираешься в делах «власть имущих», тем больше понимаешь, что отъявленные мерзавцы не те люди, что избивая, воруют телефоны.       Кёе хотелось бы послать к чёрту эту продажную страну, где, как оказалось, в крупном деле бороться за справедливость, нет пользы. Но теперь он сам находится в некоторой зависимости. Ему подписали заявление об увольнении и попрощались. Никому не нужны проблемы с политиками. Повезло, что один человек из власти захотел работать с ним, разумеется, за йены, Хибари продавал свои навыки. Человек, на которого он работал, не был плохим, вовсе нет. Он просто был политиком. Который хотел бы стать премьер-министром их страны и ради этого готов на всё. У него много толковых помощников, которые точно помогут ему в достижении этой цели. Даже сам Хибари помогает ему, как бы он сам не противился этому.       У мужчины иногда были лёгкие сомнения, а выкинули ли его из следственного отдела, потому что он просто начал копать не на того человека или же серый кардинал этого политика указал пальцем на Хибари? Сам Кёя понимал, что по нему не сложно прочитать, что если его держать на своей стороне, то для нужной цели он сделает многое. Кёя занимался тем, что устранял тех людей, которые могли бы шантажировать его политика. Убирал с дороги и любых других, кто мог принести неприятности. Когда Кёя начал работать на Саваду Тсунаёши, он не был человеком, который ещё ни разу не убивал. Нет, он это делал. Один раз даже случайно на следственном допросе, просто захотелось избить того ублюдка в кровь, но этот парень скончался от побоев. Может быть, именно этот случай заставил уволить его из отдела. Но произошедшее с ним — ещё цветочки по сравнению с тем, что порой вытворяют другие.       Сам Хибари перестал искать причины, но почему-то чувствовал себя пешкой в чьей-то игре. И это ему совсем не нравилось. Хищник не может быть таковым. А именно к такому виду себя приписывал сам Хибари. Вся команда Тсуны была очень изобретательна, все были на своих местах, а руководил ими всеми Реборн. Даже самим Савадой, тот конечно об этом знал, но Хибари догадывался, что делалось это для ещё большей власти. Друг без друга они потеряют всё. Кёя знал, что сам теряет многое. Огромный достаток он потеряет. И свои удобные апартаменты и много всего другого, в чём заключались плюсы этой службы. По факту он всегда был один, ему проще было так выполнять свои задания. Если дело касалось серьёзных наркодельцов, которые перешли путь в чем-либо Саваде, тогда он отправлялся с кем-то. Миссии ему поступали не так часто. Большую часть времени он мог проводить так, как хочет. Только куда себя деть, он не знал. Когда он служил в следственном отделе токийской полиции, у него почти не было свободного времени. И эта привычка с того времени его угнетала.       С другой стороны, видеть Саваду и его дружков хотелось меньше. Это лицемерие со стороны Тсунаёши его бесило. А заключалось оно в том, что, как типичный политик, он вёл себя дружелюбно. А больше всего Кёю бесила улыбка его начальника. Она была такая яркая, такая открытая. Он мог расположить к себе людей, абсолютно всех. Только мало кто знал об обратной стороне этого человека. Порой Хибари думал: какие все люди туполобые создания. Если так подумать, то таких, как Савада, полно, все они такие. Но разве общественность хоть раз узнала о грязных делишках? Чушь. Этого никогда не будет.       Кёя сидел на диванчике в изрядно прокуренном заведении. Он был вместе с какими-то парнями из охраны Тсуны. Тот отправил их вчетвером на задание, как для маскировки, так и для прикрытия. Обычное дело: для вида обговорить сделку между фирмами в стриптиз клубе. Самое нужное место.       Хибари отлично знал противника, которого нужно устранить. Рокудо Мукуро, наркоторговец, который имел какие-то связи с Савадой. Недавно они разорвали сделку между собой, и теперь Мукуро шантажировал Тсунаёши. Помимо наркоторговли Мукуро имел свой стриптиз клуб и, поговаривают, что парочка публичных домов также принадлежали ему. Была даже информация, что девушек там держат насильно. Хибари было плевать на них всех, он даже не сомневался, что и в стрип-баре работают, чтобы отработать свои долги. Не факт конечно, но такое вполне может быть.       Он заметил, как сидящие рядом с ним охранники пускают слюну, они уже явно забыли о причине своего пребывания здесь. Кёя посмотрел на сцену, там в душевой кабинке девушки делали своё дело. Основательно намылив себя, они крутились перед публикой, ласкали друг друга, целовались и плотно прижимались к кабинке. Хибари хоть и был стойким орешком, но мужская натура брала вверх. Мало мужчин, которые смогли бы устоять перед столь аппетитным зрелищем, красотки, которые сокровенно изгибаются, свет падает на них так, чтобы они выглядели ещё эффектнее…       Мужчина отвернулся, ему следовало привести своих партнёров в чувство. На столе находились текила, виски и водка. Помимо этого были и закуски, им не следует много пить, но порция крепкого алкоголя может привести их в порядок.       — Не стоит забывать о цели нашего пребывания здесь, — Кёя процедил сквозь зубы, но сделал это громко, чтобы через музыку его можно было услышать.       На него сразу же обратили внимание и, кажется, вспомнили, зачем они тут. Пока они разливали спиртное, Хибари посмотрел по сторонам. В этот момент куда-то в сторону служебного помещения тащили девушку. Один глаз её был закрыт повязкой, длинные волосы растрепались, блузка на ней была порвана. Остальное может быть тоже, Кёя не увидел этого просто потому, что по обе стороны её за руки вели какие-то амбалы. Не прошло и секунды, а они уже скрылись. Похоже, он был прав насчёт того, что девушки тут работают не на добровольной основе.       Пусть будет так, его это не касается, он закрыл глаза. Всё, что ему нужно, дождаться, когда Мукуро начнёт покидать этот клуб. Человек, который следит за стоянкой, даст ему знать. Или другой человек, который смотрит за этим местом. Кроме них тут ещё куча наблюдателей Савады. Правда, Хибари не знал, для облавы они тут или же просто в роли смотрящих. Но ему было без разницы, сегодня он покончит с Мукуро.

Так близки лепестки твоей кожи… Зря, дай мне хотя бы шанс Не отравить тебя этой ложью. Так узки, глубоки наши норы… Сжав слабой моей груди пальцами рук соски, Чтоб не спорил…

      Хибари уже несколько часов сидел, не зная, чем себя занять. Его спутники тоже, кажется. Они очухались и поняли, что чуть не облажались, что чуть было не забыли о миссии. Но если они так и будут сидеть, то это будет подозрительно.       — Нам нужно поговорить, делать вид, что мы обсуждаем контракт между фирмами.       — Кёя-сан… — поднял на него взгляд самый молодой парень из их сборища.       — Твоя правда, может, даже и не это, но что-нибудь другое.       — Вы и займитесь болтовнёй, — сказал Хибари и сел дальше наблюдать за происходящим в клубе. Если молча будет сидеть он один, то это не так подозрительно выглядит.       В этот миг на сцену вышла девушка на огромных чёрных шпильках, в кожаных коротких шортах, которые еле было видно из-под длинной мужской рубашки. На её тоненькую талию обтягивал мужской чёрный галстук. Фиолетовые волосы были распущены, и один глаз был прикрыт длинной чёлкой. Когда девушка встала у шеста, кто-то из зала засвистел. Стриптизёрша смущённо улыбнулась. Кёя фыркнул. Настолько ему этот жест показался нелепым. Заиграла медленная музыка, и девушка начала кружиться вокруг шеста.

Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Сквозь гортань часов валиться песок — валиться Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Это важно все это важно все — важно все.

      Хибари где-то внутри себя понимал, что ему не следует так откровенно смотреть, как танцует эта девица. А она смотрит, кружится и смотрит, как будто только на него. Это всё обман, тем более, как он может это рассмотреть? У неё лишь один глаз. И это лишь его фантазия. Однако, она двигалась так, что он не мог оторвать взгляда. То, как она извивалась вызывало в нём желание. И это было странным для него самого. Такие чувства он всегда контролировал ещё будучи стажёром в следственном отделе. Он видел, сколько глупостей и омерзительных вещей творится из-за пошлости. И трезвый разум для него был всегда на первом месте. Но не сейчас. Недостатка в сексуальных отношениях он не испытывал, найти девушку на один раз для него не было проблемой. Почти все те, кто оказались в его постели были куда красивее этой девушки. И извивались они, может быть, эротичнее в его руках. Но тут было для него что-то другое. Желание утащить её, повалить куда-нибудь, целовать её губы, трогать её тело.       — Она хороший экземпляр в нашем клубе, — Кёя услышал рядом с собой приторный голос. — Её родители отдали мне её в качестве долга, я хотел отправить её в другое место, но потом понял, что это не для неё. Там она быстро наложила бы на себя руки, а тут… Она всё время думает, что сможет сбежать. Хотя я купил для неё очень хорошую квартиру, списал её долг, а ей всё не нравится. Приходится всё время её ловить, бегать за ней. Но она моя любимая игрушка.       Хибари сглотнул. Не в такой момент он рассчитывал встретиться с этим человеком. Всё катится к чертям.       — И ты, увидев человека, у которого есть деньги, решил в очередной раз её выгодно продать? — Кёя покосился в левый бок, именно там на спинке дивана сидел хозяин заведения. — Она из тех девушек, которых не продают. Так что сегодня вы сможете выбрать любую другую.       В это время музыка закончила играть, девушка взяла с пола скинутую рубашку и, прикрыв ею свои груди, ушла со сцены. Её мало волновали бумажки лежащие на полу сцены, зато следом за ней вышел какой-то паренёк и начал их подбирать, обещая, что отдаст их владелице.       — Я прочитал в ваших глазах сомнение, — Мукуро пригубил бокал с красным вином. — Кажется, что это глупо, что она строит из себя скромную девушку, выходя на сцену, но смею убедить, что она такая.       — Мне нет до этого дела.       — Конечно. Тогда не смею больше надоедать, — Рокудо встал со своего места и пошёл по направлению к подсобному помещению.       Хибари хотелось выстрелить прямо сейчас в этого ублюдка. Потому что он его бесил всем своим видом, голосом и даже манерой сидеть. Всё в этом скольком человеке его раздражало. И он не зря сейчас к нему подсел, это означало, что они раскрыты. Кто-то их выдал, иначе, зачем начинать такую ничего не значащую беседу. Хибари оглядел своих помощников, все они были растеряны и молчали.       — Не забывайте про конспирацию, — зло процедил он.       — Вы думаете, что стоит продолжать?       — А мы получали иной приказ?       — Нет.       — Значит, будем до последнего действовать плану, — Хибари глотнул из своего рокса обжигающий виски.

Липнут к мозгам дешевые ценности: Смесь денег, наркотиков, секса и ненависти. Разоблачение собственной ясности: Грамм кокаина в особой опасности! Ты выключи свет и медленно дай Мне к тебе прикоснуться… Наизнанку моя боль и любовь… Дай! И ты не захочешь внезапно очнуться…

      Хибари ушёл в уборную, чтобы ополоснуть лицо и привести свои мысли в нужное направление. Они раскрыты, у Савады есть шпионы, которые работают на Мукуро. Было бы странно, если бы их не было. Почему они упустили этот момент? Значит Рокудо хорошо осведомлён насчёт того, что скоро ему должны пустить пулю в лоб и, он, конечно, придумал уже свой план. Забавно, что он появился сегодня в этом заведении, если знал, что его собираются убрать. Этим и славился этот ублюдок, своими играми.       — Я могу помочь чем-нибудь?       Кёя оглянулся позади себя. Похоже эта игра затрагивала не только Саваду, скольких же он готов затянуть в свои игры?       — Я видимо похож на человека, который нуждается в услугах стриптизёрши? — Хибари сделал непроницаемое лицо.       — Меня послали к вам, а значит, вы хотели бы выпить со мной? — один глаз у девушки был до сих пор прикрыт.       Кёе оставалось гадать, сделал ли это кто-то из отморозков Мукуро или же это она сама с собой сотворила. Одета она была очень даже хорошо, маленькое чёрное платье, полностью сделанное из кружевов и которое просвечивает почти везде, кроме зоны бикини. Маленькие груди были чуть прикрыты. Хибари посмотрел вокруг, он насчитал одну камеру. Схватив девушку за руку, он втянул её в ближайшую кабинку. Когда он захлопнул дверь, то упёрся двумя рукам в неё. Его тело почти соприкасалось с телом Хром, которая прижималась к двери и уже собиралась бить панику и бежать.       — В этой кабинке есть камера? — он смотрел ей в глаза.       Девушка в ответ кивнула.       — Где?       Но она уже не спешила с ответом. Хибари понял в какой двусмысленной ситуации находится, девушка может быть легкодоступной, но даже такие не любят когда их насилуют.       — Скажешь где камера, останешься жива. Возможно, я даже смогу тебе помочь. Всё должно выглядеть так, что я с тобой занимаюсь здесь сексом. Начни снимать с меня пиджак, во время того, как мы с тобой будем целоваться и отдай мне в руки, я попробую его закинуть на камеру.       Девушка кивнула. Взглядом она указала на перекладину, которая была сверху над ними. Хибари узнав направление в котором скрывается камера обнаружил её, такая мелкая, что её почти никто не заметит, если не узнает о ней.       Этот ублюдок хитер, хорошее положение, чтобы снимать тех, кто нюхает в этой кабинке кокс или же занимается сексом или ещё чем угодно. Этим он и шантажировал более-менее богатых лиц. Получается, что Савада тоже тут был?       — Готова?       Девушка кивнула. Он медленно начал целовать её, а в голове крутилась только одна мысль: лишь бы действительно не сорваться и не заняться здесь с ней сексом. В голове настойчиво крутились образы того, как она извивалась на шесте. Мужчина почувствовал, как она начала медленно стягивать с него пиджак. Что ж, она умеет играть по правилам. Как только девушка сняла его и отдала в руки владельцу, при этом не разрывая поцелуй, Хибари постарался небрежнее закинуть его элемент одежды на камеру. Когда это действие произошло, всё так же целуясь с девушкой, он посмотрел на нужное место. Всё отлично.       — Нас не видят больше? — разорвал поцелуй и спросил у девушки Кёя. — Зато нас слышат.       Снова кивок.       — Ты ненавидишь Мукуро?       Хром ничего не стала отвечать.       — Но ты хочешь свободы?       После этого она сразу кивнула.       Хибари обхватил девушку и нашарил молнию на её одежде.       — Я не стану к тебе приставать, нам нужно сделать вид, что у нас с тобой тут весьма серьёзное занятие, поэтому тебе придётся слушаться меня.       — Хорошо, — ответила она еле слышно на его шёпот. На пол было сброшено платье, её трусики. Туда же была сброшена и его одежда.       — Зачем он послал тебя? — шёпот стал более ледяным.       — Он знает зачем вы тут, — спокойно ответила девушка.       — И в это время он убивает моих ребят?       — Я не знаю.       — Я тебя подхвачу, закинь ноги мне на бёдра. И издавай звуки.       Кёя понимал, что пока он в этой кабинке с этой девкой, то он в безопасности. Вряд ли бы Мукуро стал убивать её сейчас, раз она всё время убегает, а он её возвращает, значит, он ценит её жизнь.       Она всё сделала, как велел ей Хибари.       — Надолго он сказал меня отвлечь?       — Он мне ничего не сказал, лишь сказал, что я должна пойти сюда и сделать приятно, человеку, который тут моет руки.       В этот момент их глаза встретились, он заметил, что от холода девушка дрожит. Или от страха. Она же обычная девушка, не такая машина убийств, как он. Хибари теснее её прижал к себе.       — Не холодно?       — Мне всегда холодно, — её подбородок упёрся в его плечо.       — Потерпи, нужно выбраться из этой истории живыми.       Сейчас они услышали звук почти неслышных шагов, значит их всё-таки проверяют.       — Издавай звуки, — как можно тише прошептал Хибари. Сам же он начал надавливать на дверь в том ритме, чтобы охранник убедился, что они действительно тут занимаются сексом. Если даже этот хмырь наклониться к полу, чтобы проверить, то увидит сброшенную одежду.       Послышался громкий смешок и следом за этим звук закрываемой двери.       — Обошлось, можно одеваться.       — Нет, — прошептала она.       — Что?       — Сделайте это со мной, — она уверенно посмотрела ему в глаза.       — Что за игру вы с ним затеяли? — Хибари вцепился в горло девушки. В его взгляде сквозила ненависть. Пока он тут разыгрывает из себя дурака, здесь ведётся какая-то игра, которую он не в силах понять. Девушка всё так же стойко смотрела ему в глаза. Хибари сам понимал, что хватка его лишь для угрозы, а не для причинения вреда.       — Мукуро-сама редко меня отправляет на подобное, я всегда сбегала, потому что знала, что принадлежу ему. Я всегда его любила, даже сейчас. Но я для него не больше, чем одна из его самых любимых игрушек. Я хочу разорвать связь. Я хочу таким образом разорвать связь.       — Женщина, прекрати городить чушь. Сейчас не время и не место. Одевайся.       — Так нужно, иначе я не смогу…       — Не сможешь что? — Кёя надевал на себя штаны.       — Не смогу, — когда девушка почувствовала, что её отпустили, она осела на пол.       — Холодно здесь, — он протянул девушке её одежду. — Здесь можно как-нибудь выбраться на улицу?       — Я не знаю.       — Что задумал Мукуро?       — Я не знаю.       — Отвечай, — он снова схватил девушку за шею и посмотрел ей в глаза.       — Он сейчас должен уехать, я должна была отвлекать вас, чтобы Мукуро-сама смог закончить свою сделку и уехать.       Хибари отпустил девушку. Открыв кабинку он осторожно оглядел пространство. Его душила злоба, пока он устраивает тут представление, играет по играм одного ненавистного для него ублюдка, весь план рушится.       Нащупав в кармане маленький револьвер, Хибари решил действовать напролом. Хватит с него быть марионеткой, он покажет, кто здесь травоядное. Жаль, что с собой получилось пронести лишь это оружие, но выбора у него сейчас нет.

Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Сквозь гортань часов валиться песок — валиться Не больше 10 9 5 0 Лишь меньше… Это важно все это важно все — важно все.

      Оказаться на стоянке было трудно. Хибари был ранен в плечо, но прибежав на нужное место, он обнаружил, что Савада со своими ребятами стоит напротив наркодельца.       Кёя направил револьвер на Мукуро, он начал оглядываться по сторонам, почему-то его охранников нигде не было. Впрочем, только сейчас бывший полицейский заметил, что Рокудо еле-как стоит, опираясь на одну ногу. Скорее всего, была перестрелка, в которой этот ублюдок был ранен, а все его ребята полегли.       — Мне следовало отнестись к этому куда серьёзнее, прости меня, Кёя-сан, — даже в темноте было видно, как Савада улыбается. Кёе хотелось сплюнуть.       — А, это ты. Я почти ускользнул, пока ты развлекался в кабинке. Тебе понравилось? — Мукуро обернулся к нему в пол-оборота.       — Если бы не твои вооружённые охранники, я справился бы быстрее, — Хибари продолжал целиться.

Гений с любой точки зрения. Это прозрение — лишь преступление! Выжечь клеймо и обратно на кладбище. Недосчитаться всех тех, кто отважился В яме помойной или в тёмном углу Прячется смесь взрывоопасная

      Неизвестно сколько они так простояли, целясь в Мукуро. Савада пытался вести переговоры, но у него это получалось не очень. Рядом стоявший Гокудера, уже давно вспылил, его успокаивал Ямамото. За спиной у Тсуны готово было разыграться цирковое представление. Кёя закатил глаза. Затем он услышал звук каблуков стучащих по асфальту. Скосив взгляд в то направлении, откуда доносился звук, он увидел, что эта та девушка. Видимо решила посмотреть, чем всё закончится. Когда она оказалась рядом с Хибари, Рокудо обернулся.       — Моя милая Хром, ты решила меня предать?       В этот миг непонятно откуда, она достала пистолет и приставила его к голове Хибари. Тот не успел никак на это среагировать. Потому что думал, что она ничего не сможет сделать. Он в первый раз находился в подобной ситуации, а всё потому что доверился ей. Или же не желал видеть в этой девушке угрозу.       — Всё же нет, — Рокудо улыбался.       — Я же просила сделать это, — тихо прошептала Хром. — Если бы ты сделал…       Хибари обнаружил, что она плачет.       — Женщина, что ты творишь? — его голос был равнодушным и ледяным одновременно.       — Мукуро, только попробуй убить его, — зло процедил Тсуна.       — Что поделать, видимо наши любимые игрушки сошлись вместе, — развёл руки беззаботно Рокудо.       Пока начиналась вся эта перепалка, приехали машины и окружили всю эту компанию, затем Хибари почувствовал, что ни нах всех наставлено оружие. Что за день такой, вдобавок ко всему их окружили люди Микуро.       Пока Хром вытирала лицо, Хибари смог перехватить её руку с пистолетом и заломать. Затем он выставил вперёд себя девушку и приставил к её виску пистолет.       В этот момент Мукуро сразу же повернулся лицом к Хибари.       — Отпусти её, тогда вы уйдёте отсюда живыми, — на лице его была всё та же улыбка.       — Зачем она тебе?       — Тебе это знать не обязательно. Принесите документы, — скомандовал громко Рокудо. В этот момент к нему побежал один из его подчинённых с папкой. — Видишь Савада, я отдам тебе эти документы, подойди и проверь. Я дам в этот раз вам уйти живыми, на этом мы распрощаемся.       Тсуна отправил за документами Гокудеру, как только вся эта ходьба туда-сюда была завершена, политик проверил папку.       — Откуда мне знать, что у тебя нет копии?       — Можешь не верить мне, но, в любом случае, вам отсюда не уйти живыми.       — Как и тебе, — заключил глава семьи Вонгола.       — Тогда какой мне смысл в очередной раз сталкиваться с тобой? На этом и закончим. Если когда-нибудь эти документы будут опубликованы, ты легко сможешь уничтожить весь мой бизнес. Разве не так?       Савада молчал.       — А теперь все разойдёмся, — Рокудо сделал знак и все машины начали разъезжаться, кроме одной. Она подъехала к мужчине. — Хром, иди ко мне.       Он подозвал девушку рукой.       — Не отпускай меня, дойди до своих друзей, только потом отпусти, — прошептала девушка.       Хибари решил, что тут она полностью права. Если потом по ним начнут стрелять, он хотя бы сможет прикрыться дверью машины.       Он начал обходить Мукуро, медленно двигаясь, и всегда находился лицом к его врагу. Когда процесс бал закончен, а Хибари отпустил от себя девушку, она повернулась к нему и приложила руку к сердцу.       — Я согласна быть разменной монетой, — она посмотрела своим единственным глазом на Кёю. У него создалось ощущение, что она что-то ещё хочет сказать.       — Ты можешь прекратить так жить, — их взгляды встретились.       — Не сейчас.       Она начала медленно уходить по направлению к Мукуро. Когда она дошла до него, тогда он, взяв её за руку, посадил в машину.       — Моя милая Хром, в твоём сердце поселился другой мужчина, — он произнёс это, когда они сидели в машине и их кроме водителя, никто не слышал.

Так легки эти звуки Слиплись стены как тиски Смолкли сердца стуки…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.