ID работы: 4591122

Сумеречный мир.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страшно. Что же мне делать? Это не может произойти. Это не может произойти СО МНОЙ!!! Три пары мужских рук стремительно избавляли меня от модного, чертовски дорогого платья. Когда от платья остались лишь лоскутки, эти твари начали лапать все что попадало под их поганые руки. Больно. Я не знала этих мужчин. Клуб был забит полностью. Мы с друзьями признавали мою победу в конкурсе «Мисс Земля». Победа далась мне легко. Через 4 месяца должен был состоятся конкурс «Мисс Вселенная», в котором участвую, помимо Земли еще 3 планеты-Эстэн, Навир и Лурис. Все Предвещали мне победу. Тем временем с меня уже сорвали мое белье. Как же стыдно, ни один мужчина никогда не видел меня голой.  — Вы только посмотрите какая красотка — Сказал один из насильников. Двое других согласно закивали. Я бы закричала, но мне зажали рот. По этой же причине я не могла произнести боевое заклинание. Вся надежда на физическую силу. Так как я была Высшей сила у меня была. Я дернулась со всей силы и заехала затылком по лицу одному из ублюдков, что держал меня сзади. И когда мои руки стали свободны, я врезала кулаком по носу того что стоял спереди и рванулась к двери. Победа моя длилась не долго, третий урод отбросил меня в глубь комнаты, я приземлилась на пол, больно ударив ногу. Подняв голову в верх я поняла что у всех троих начали светится глаза, и я с ужасом поняла что они Высшие. Будь они людьми я бы смогла вырваться, так как я сильнее любого человека, но именно сейчас я поняла что у меня нет шансов. Дерьмо, дерьмо, дерьмище!!!  — Не стоило нас злить милая. И они одновременно двинулись ко мне. Дальше была только боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.