ID работы: 4591177

Обычный рабочий день.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Значит так, читатель, если хоть что то пискнешь против того, что я делаю, я тебя найду и выпущу в тебя пару обойм,понял? А пока можешь читать и радоваться,какой я клевый.       Было воскресенье. Я уже думал открыть пивка и вздрочнуть на парочку порнушек,но тут услышал грохот. Вальяжно почесав свои французские булочки я поднялся с кресла и подошёл к окну. Это что ещё за Валентинка? Под моим окошечком лежало тельце,в луже крови, на спине же находился какой то листок. И я бы забил хер на это, ты же понимаешь, но листочек манил... -дырявая голова ты,Пул, куда ты опять лезешь?- пробубнил голос в моей черепушке. -если ты сейчас не заткнешься....нет,стрелять я пожалуй не буду,просто пошёл нахуй,-отмахнулся я и уже выпрыгивал в окно прям на тушку. "Уэйд, ты думал мы тебя не найдём?" так. Начало валентинки мне не нравится, злой фанат,ты же не такой, а? "Ты положил много наших ребят, но, как ни странно, я не буду тебя наказывать." -Пул,по-моему тебя сейчас унизили -читай дальше,дедушкина мошонка "Я хочу предложить тебе работенку. Оплату я уже произвёл,ячейку скажу позже. В кармане этого увальня лежит флешка с необходимой информацией. У тебя есть два дня." -что за наглые поклонники пошли?! Работа..работа... Вот ты бы пошёл убивать кого нибудь, вместо дрочки и пива? А вот я пойду. POVавтор Уэйд перевернул тело и взглянул на лицо мертвяка. -ну точно,обтраханное авокадо -господи,Пул,придумай уже что нибудь новенькое -кажется ты сейчас съебешь в пизденку,-и после этого очередного разговора с самим собой Уилсон пошёл просматривать инфу.

***

-ну и где эти черти? -пожалуй опаздывают -я это и так вижу.Дэдпул не любит опаздывающих. Из-за поворота выезжает машина. Она останавливается у входа к старому складу. Из машины выходят пятеро. -это вот это мне придётся превратить в фарш? -Уэйд, не смеши,мы серьёзно? Эй,люди, вы видите это?! Хотя как вам это видеть,вы всего лишь читатели. Тут такоооое. Хорошо, ещё пару минут и я начнут шоу!! Пятеро зашли на склад. Тысячи коробок и,казалось,не души вокруг. -ну и где эти ублюдки?!-сказал главарь недобанды Хамон. -шеф,обещали... -раз обещали, значит приехали. А за ублюдков попрошу извиниться,-из темноты вышли трое. Говорил Фрэнк,лидер своей шайки. "Чего ты ждешь,Пул?!Вылетай!" "Ээй,а как же эпичные моменты? Ты что,забыл?" Вдруг занесли чемодан. -давай деньги, вот товар,- сплюнул Хамон -открой чемодан,-ухмыльнулся Фрэнк. -действительно, открой,мне же тоже интересно, что в ящичке,- фигура вышла из темноты столь неожиданно, что обе группировки вздрогнули. -какого лешего?это ещё что за клоун?!-заревел Хамон на Фрэнка. -ну что ты вот обзываешься. Теперь тебя не так жалко убить будет,-Пул тяжко вздохнул. -убей сначала стадо,а пастухов на сладенькое,-проговорил голос в голове. -а вот эта идея мне нравится. За два прыжка Дэдпул оказался за спиной Фрэнка. Никто не успел ничего сообразить,как рядом с главным упали его обезглавленные "собачки" -Это что, серьёзно так просто?! Началась перестрелка. Все спрятались по укрытиям. Пул был не исключением. Эй,я не спрятался!!это тактика такая!! -ну что вы все такие пугливые? Я же поболтать пришел! А вы любите чимичанги? Уэйд убрал свои катаны и спрыгнул в центр склада. Все замерли, они уже и не знали, чего ожидать от этого психа. -Пул,действуй -перестань,не видишь,я разговариваю с людьми. -с кем он базарит?-прошептал Хамон одному из своих. -кажется,сам с собой,шеф,-ответил охранник. -так вот, из-за вас я упустил прекрасные сисечки и сеанс воскресной дрочки. Как вот с вами теперь разговаривать? Кажется, моя болтовня их пугает,читатель. Время надирать задницы ублюдкам. Дэдпул встал на середину зала и замолк. Он прислушивался. К любому шороху, писку, дыханию. -ладно, я сдаюсь,вас много и вы победили,-Уэйд поднял руки над головой. Как он и предполагал из уже разгаданных укрытий вышли бандюги. Их лица были напряжены. "Бум"-одними губами прошептал Пул, но этого хватило, чтобы один нервный типов выпустил всю обойму в нашего героя. Дэдпул упал на холодный пол и замер. -какого хрена здесь происходит?!-не выдержал Фрэнк.-что это за гавнюк?! " ну зря он так про меня, я вполне шикарен" "Уэйд,когда твоя самооценка уляжется?" "Когда меня откажется ебать кактус" "Что?" "Что?" -я удивлён не меньше твоего, Фрэнк,-промолвил Хамон.-мы не знаем этого наёмника. -тем не менее,он убил только моих людей,-уже кричал мужчина.-и с чего ты,ублюдок,взял,что он наемник? -а тебе разве не ясно? "Господи,Пул,хватит отдыхать. Они же не заткнуться" "Отстань,я жду идеального момента. Представь их лица,читатель,а? Шикарно" -ты хотел кинуть меня на деньги,Хамон! -а я хотел бы пару азиаточек сейчас,-Уилсон медленно присел на полу. -какого... -и так, маленькое хуйло, которое испортило мне мой любимый обтягивающий костюм сейчас умрёт первым, а потом и все остальные -круто,Пул -я знаю Уэйд резко вскочил на ноги и достал пистолеты. "Какой?" "Тот слева" -ууух,Кавабанга!-три пули прямо в голову.-отличная работа, Уэйд В прыжке наёмник убрал пистолеты и на земле он оказался уже с катанами в руках -потанцуем,девочки? Один за одним парни подбегали к Уилсону и пытались хотя как задеть его, но ... Я раскидывал их,как блинчики по тарелкам. Надеюсь к деньгам мне будет полагаться какая нибудь мадам? Минус один,два,три...

***

-вы были плохими парнями и меня послали вас наказать. Но, за несколько оскорблений и испорченный костюм ваша смерть будет интересной. Салют или петарды?-улыбнулся Пул видя недоумение на лицах главарей.- мне тоже нравится фейерверк. Не прошло и десяти минут, как в задницах преступников оказались зажженные палки с салютом, а сам Дэдпул насвистывал любимую мелодию и смотрел на красивые взрывы разноцветных огоньков... -сегодня надо точно вздрочнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.