ID работы: 4591212

Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
В особняке Сакамаки было тихо. Все братья в школе, а Юи гуляла по саду с розами. Было тихо и темно. Она восхищалась красотой роз при свете луны. Вдруг сзади девушки кто-то появился. Он стоял так тихо, что его не было слышно. Юи даже не догадывалась что сзади неё кто-то стоит. -Ева...- Кто-то тихо прошептал. Юи испугалась и резко повернулась назад. -Ева...- Снова прошептал он. -Кто Вы? - Спросила девушка. -Идём со мной, Ева. - Сказал парень. -Но я не знаю Вас...- Сказала Юи. -Идём, и ты всё узнаешь. -Мне нельзя уходить отсюда...- С грустью сказала "Ева" -Не волнуйся, просто идём. Он взял её за руку и повёл за собой. Она пошла за ним. Они шли долго, через лес и дошли до особняка семьи Муками. Девушка немного испугалась, но продолжила путь. Они зашли в особняк. Было немного темно, а на улице появились тучи. Пошёл дождь. Парень предложил девушке присесть на диван. Они молчали, а на улице гремел гром и сверкала молния. Юи боялась. Спустя 20 минут пришли остальные члены семьи Муками. -Привет котёночек. - Сказал блондин. -З-здравствуйте...- С дрожью и страхом в голосе сказала девушка. Парень посмеялся. -Меня зовут Руки Муками. - Сказал парень с серыми волосами. -А я Коу Муками, котёночек. - Сказал блондин и подмигнул девушке. -Меня зовут Юма Муками. - Сказал парень с рыжими волосами. -А...я...Азуса Муками. - Сказал парень с зелёными волосами. -Очень приятно, а я Юи...- Договорить ей не дали. -Мы знаем кто ты, свинка...- Грубо проговорил Юма. -С-свинка?...- Не понимающе посмотрела девушка на Юму. -Ты шумная...- Сказал он. -Ты теперь будишь жить здесь. - Сказал Руки. -Но...- Договорить ей снова не дали. -Не каких "но", котёночек. - Сказал Коу. -Юма, покажи девушке её комнату. - Спокойно проговорил Руки. -Тс...Хорошо...- Возмущённо ответил парень. Девушка была напугана. -Идём, свинка. - Грубо сказал Юма. -Не называй меня так. У меня имя есть. Юи. Я Юи. - Уверенно, но со страхом проговорила девушка. -Тс...Что ты такая шумная? Идём. - Сказал он. -Х-хорошо...- Сказала она. Они пошли на верх в новую комнату Юи. Поднявшись на второй этаж, они пошли по коридору. Дойдя до комнаты, Юма открыл дверь и сказал чтобы девушка зашла. Юи зашла в комнату и начала осматривать её. Парень зашёл следом и закрыл дверь. -Нравиться? - Спросил он. -Очень. - С улыбкой сказала девушка. -Это теперь твоя комната. Моя комната рядом, если что-то нужно, заходи. -Х-хорошо...- Смущаясь сказала Юи. Юма на это только ухмыльнулся обнажая свои клыки, и ушёл из комнаты. Юи продолжила осматривать комнату. Она подошла к зеркалу и начала осматривать себя. -А ты очень милая, котёночек. - С улыбкой произнёс Коу. Девушка испугалась и повернувшись лицом к парню, она спиной прижалась к тумбочке с зеркалом. -Не бойся ты так, мы не такие как Сакамаки...Мы просто будим пить твою кровь, и не будим издеваться как эти извращенцы. - Проговорил он. Девушка напугана. -Ладно, спокойной ночи, котёночек. - Сказал Коу и ушёл. Юи ещё 10 минут стояла на месте и смотрела на дверь. Девушка подошла к двери и открыла её. Выйдя в коридор, она подошла к комнате Юмы. 5 минут она простояла у его двери. Забыв постучать, Юи вошла в комнату и тут же пожалела так как Юма был в одном полотенце. -Ой, извини...- Покрасневши сказала девушка. -Стучать не учили? - Грубо спросил парень. -П-прости...- Тихо сказала девушка. Юма ухмыльнулся и пошёл одеваться. Одевшись, парень подошёл к девушке и прижал её к стене. Оголив её плечо, он впился клыками и начал пить кровь. Девушка пикнула от боли. Вскоре Юи упала в обморок. Юма перестал пить кровь, взял девушку на руки и положил к себе в кровать и сам лёг рядом. Накрыв их одеялом, он уснул. Наступило утро. Девушка всё ещё спит. Парень проснулся и посмотрев на девушку улыбнулся. Юи почувствовав на себе чей-то взгляд, проснулась. Увидев Юму, она испугалась. -Что ты тут делаешь? - С испугу спросила девушка. -А? Ты у меня в комнате. - Немного грубо сказал парень. Юи осмотрелась и резко встала. -Почему я здесь? - Спросила она. -Не знаю, ты сама пришла ко мне вчера. - С ухмылкой сказал Юма. -Я наверно пойду. - Сказала девушка и хотела идти, как вдруг парень схватил её за руку и потянул обратно в кровать. -А? - Не поняла действий парня девушка. -Ты уйдёшь только когда я разрешу. - Сказал он и поцеловал её в шею. Девушка напугана, она думала что он снова укусит её. -Не бойся, я не укушу тебя. - Будто прочитав её мысли сказал он. Девушка попыталась вырваться, но не вышло. -Будь послушной девочкой и не сопротивляйся, и тебе понравиться. - Сказал Юма и начал раздевать её. -Не...не надо...- Сопротивлялась Юи. -Ну просил же, не сопротивляйся. - Грубо сказал парень и прижал девушку к кровати. Юма разделся...(18+) После 2-х часов развлечения, они уснули в обнимку. Они проспали 2 с половиной часа. Юма проснулся первым и посмотрев на спящую с ним девушку поцеловал её в уголок губ, тем самым разбудив её. -Привет. - С улыбкой сказала девушка. -Привет. - Улыбнулся парень и поцеловал её в губы. Девушка ответила на поцелуй обняв его за шею. Поцелуй длился минут 10. -Надо вставать. - Сказал Юма. -Угу. - Подтвердила девушка. -О том что было сегодня не кто не должен знать. -Ага. - Кивнула "Ева". -Юи...- Проговорил парень. -Что? - Спросила она. -Я люблю тебя...- Сказал Юма. -Я...я тоже...тебя люблю...- Смущённо сказала Юи. Парень улыбнулся и чмокнул её в щёчку. Они встали, оделись и пошли в низ к остальным. Спустившись на 1-й этаж, к Юи подошёл Коу. -Привет, котёночек. - С улыбкой сказал он. -З-здравствуйте...- Немного напугано сказала девушка. -Отойди от неё. - Грубо сказал Юма. -А? Юма, ты чего? - Спросил Коу. -Тс...- Фыркнул он. -Так, слушайте все! - Начал Юма. -Юи теперь моя девушка, так что чтобы и пальцем не смели её трогать. - Грубо сказал он. -Юма, но она же человек. - Сказал Руки. -Я обращу её в вампира. - Сказал Юма. -А кошечка согласна на это? - Спросил Коу. -Если Юма хочет обратить меня в вампира, то пусть так и будит. - Спокойно сказала Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.