ID работы: 4591246

Верните в моду любовь

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Верните в моду любовь… За что? Почему нет любви? Верните в моду любовь… Я стою и смотрю на его концерт где он поет песни посвященные мне.Но это он мне так говорил.А выясняется что это все для его шлюх, которым он ездил каждый день.Он думал я не когда не узнаю.Я люблю его, а он… Он прыгает, поет, танцует и веселиться, ему то хорошо, ему я не изменяю.Как же это больно.На концерте все веселятся, пою, а я одна стою в -зоне на против его и смотрю на него мокрыми глазами. Многие поворачивались и смотрела как на дуру, почему как, видь я и есть дура.Ведь знаю сто он мне изменяет с «моделями», а я все ровно жду его домой и люблю. Я же дура. Концерт подошел конце.Я вытерла слезы чтобы на улице не так видно было что я плакала и пошла за толпой на улицу. Я стояла неподалёку от черного входа и ждала когда он выйдет.Через пол часы он вышел, но не один, а в обнимку с шлюхами и следом за ним Егор, только он без них.Я стояла и смотрела как он садиться в машину и за ним залезают они, как только Егор хотел сесть он повернулся в мою сторону и увидел меня.Как только я заметила что он закрыл дверь машины, что-то сказал Миши и пошел в мою сторону, а они уехали.Я не стала ждать когда он подойдет, я просто убежала домой. Закрыв дверь на замок, что бы Миша не смог зайти, так как у него ключей не было. Я потихоньку скатилась по стене и стала рыдать.Слезы катились ручьем по моим красным щекам.Я встала и начала бомбить все что попадает под руку и первым попался телефон который мне подарил Миша. -Сука, как же я тебя ненавижу…ненавижу…но…люблю-и в стеклянную дверь полетел телефон и стекло и телефон были разбиты, как только я хотела разбить зеркало в прихожке в дверь позвонили -Иди нахуй отсюда к свои шлюхам…-я пыталась нормально сказать, но у меня это ели как получалось -Даша, это я Егор пожалуйста открой мне дверь я без Миши -Егор…пожалуйста уходи…я не хочу больше жить…уйди-я скатилась об стенку рядом с телками. Я нашла подходящие стекло и только хотела провести по веном, как дверь в прихожей открывается и в квартиру врывается Егор и бросается ко мне -Дурочка, не надо это делать, он не достоин этого-он забрал у меня стекло с рук и взял меня и понес в зал на диван-все будет хорошо…все успокаивайся. -Я не могу без него…я люблю его-у меня в другой руке остался осколок от стекла, я не заметно перенесла в другую руку и ждала когда Егор уйдет-Принеси мне пожалуйста водичку-он кивнул и ушел и я не стала упускать момент и резко осколком провела по венам и еще раз и я успела увидеть как кровь ручьем полилась по руку и слышала как орал Егор, но что он говорил не могла разобрать… «Три года спустя» Меня спасли врачи, за что я их раньше ненавидела, а сейчас благодарно, так как у меня своя семья.У меня сын и замечательный муж. Мы гуляли в парке.Мы с Егоркой сидели на лавочке он обнимал меня и нашу будущею дочку, а сын играл с ребятишками. Я была счастливая. Миша после того как узнал что я порезала и-за него вены и не он только узнал, а все Россия.его выгнали с лейба и больше мы его не видели. -Я тебя люблю -А я тебя…-в ответ он только поцеловал меня в губы. -Я смотрю вы счастливы…-вот его я здесь не ожидала увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.