ID работы: 4591262

Как приручить киллера

В поле зрения, Сотня (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
11
автор
Mad Authoress бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. " Еще увидимся, девушка на побегушках"

Настройки текста
В таких местах часто происходят убийства, тем более убийства не таких значительных личностей, как, например, эта девушка, которая лежала на холодной асфальтированной дорожке в этом убором месте. Алисия уверенно направляла свой пистолет на блондинку, а сама глазами искала пути отхода. Думаете все киллеры такие жестоки и убивают всех подряд без разбора? А вот и нет, а Лекса тому доказательство и поэтому зеленоглазая до сих пор терзает своей мозг в попытке придумать новый план. Взгляд шатенки случайно наткнулся на незнакомку с пушкой и Вудс начала ее рассматривать. Эту девушку выдавало все. Одежда, оружие и даже манера говорить. Сколько раз ее находили и пытались ловить? Сколько раз она просто сбегала с места преступления, скрывалась в тени? Это было катастрофически много раз и даже эта, на вид приятная блондинка, ее не остановит. Помнится, один раз ее затащили в камеру и оставили там, на пожизненно, но у Лексы хорошие связи, а еще мужчина с бархатным голосом просто боялся потерять такого хорошего специалиста, но это было в прошлом и сейчас брюнетка вспоминает это исключительно в хороших случаях. Сейчас был не самый удачный момент. Лекса голову на отсечение дает, что эта дама не ода на задании и поэтому нужно поскорее сматываться. Кларк думала в таком же направление ,что и брюнетка. Все киллеры одеваются именно так, но у некоторых еще капюшон до подбородка, но именно эта незнакомка выглядела как - то по другому и именно эта осечка стоила бы Гриффин жизни если бы на месте Лексы был бы другой киллер, но Клар поступила по другому. - Каким бы хорошим копом ты не была, ты не успеешь меня поймать за всю свою жизнь, - легкая ухмылка и вот Алисия в два счета перепрыгивает преграду из сетки, которая разделяет одно многоэтажное здание от другого, используя при этом только стоящую рядом палку и стену для опоры. Кларк дернулась и начала ловить на прицел эту шуструю убийцу и нажимает на курок. Слышится выстрел, несколько выстрелов. Эта незнакомка хотела попасть в нее, но это ей не удалось, наверное, не удалось. Чувствуется резкая боль выше плеча. Это не то чтобы рана от пулевого ранения, это просто царапина, которая находится в районе ключицы. Алисия немного стонет от боли и прижимает рану свободной рукой. Думаете, она сдалась? Да, ни в коем случае. Она еще убьет эту блондинку при случайной встрече, но только не сейчас, она явно в растерянности от встречи с великим киллером, пусть живет. - Убери тут за меня и думаю, это не последняя встреча, девушка на побегушках, - и она исчезает, так же таинственно, как и появилась. В этом есть большой плюс, ты как тень, тебя не могу не найти, не поймать, в этом ее фишка. Не имен, не знакомств, просто данные и деньги, как она и хотела всю жизнь. Гриффин хмурится и даже тихо ругается. Эта первое дело с которым она не справилась и это просто вывело ее из себя. Гриффин вызывает полицию и скорую, а вскоре и уходит, оставляя это тело специалистам. - Гарольд, она мертва , - Хрипло и тихо начинает блондинка говорить. Всю информацию Финч получил через беспроводной наушник, который и связывал всю группу по закрытому каналу. Кларк в ярости. И она будет мстить. Несколько часов и мисс Вудс находится в своей кровати. Она уже перебинтовала рану и смотрит по телевизору, как говорят об одной женщине. Это была жертва пули брюнетки. Заказчик убедился в выполнении заказа, и совсем скоро на ее счет пришла достаточно большая сумма денег. Теперь можно и расслабится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.