ID работы: 4591274

Консультант, отдайте мне ваши джинсы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
       Магазин «Голубая Роза» находится на третьем этаже лондонского «Триумф-молла». Знаете чем прославился этот магазин? Этот магазин не просто магазин с кучей модных шмоток, но также и своим добродушием, интерьером и качеством. Там закупают себе одежду многие селебрити. Вот, в один прекрасный осенний день, в этот магазин зашёл Гарри Стайлс — знаменитый певец, а также добродетель. Когда он зашёл в магазин, все начали улыбаться и здравствоваться с ним. Гарри был постоянным клиентом в «Голубой Розе». -Всем привет! -Поприветствовал он персонал магазина. Все ответили ему радостным «Здравствуйте! » Он подошёл к кассе и позвал консультанта, как он обычно и делает. На этот раз для консультации пришёл милый парень низкого роста с голубыми небесными глазами. -Здравствуйте! Меня зовут Луи и я стажер в этом магазине. Что вы хотите приобрести? Гарри был немного шокирован тем, что его любимого консультанта нет. -А где Вероника? -Спросил Гарри у администратора. -Она уволилась. Теперь за место неё будет Луи. Гарри хорошенько осмотрел его с ног до головы. Луи с небольшим страхом на своего клиента. -Ну хорошо. Возможно, мне понравится как он работает. Администратор улыбнулась. -Что вы хотите приобрести? — Спросил консультант у Гарри. -Я бы хотел прикупить себе новые джинсы. -Хорошо. Луи пошёл в сторону шкафа с джинсами. Гарри идёт за ним. -Вы у меня первый клиент! — Сказал Луи и мило улыбнулся. Гарри уже начинал нравится его новый консультант. -Правда? -Да. -Хорошо. Ты главное не волнуйся. Я не капризный. Консультант начал перебирать джинсы. -Мне кажется, — Луи посмотрел на бедра Гарри, -что вам подойдёт высокая посадка. -Высокая? Но я всю жизнь ходил с низкой посадкой. -А вы попробуйте! Стайлс начал внимательно рассматривать чёрные джинсы. -Ты так думаешь, Лу? Из-за этого «Лу» у парня из рук упали джинсы. -Лу? Меня зовут Луи. Не путайте. -А я хочу тебя называть Лу. Расстояние между шкафами и прилавками с товаром было маленькое. Гарри хотел пройти, но Луи стоял на его пути. -Я могу пройти дальше? -Спросил он. -Конечно. Луи подвинулся, Стайлс прошёл, но когда он посмотрел на попу Луи, он не удержался и начал тереться он нее пахом. От этого консультант начал краснеть. -Ч-что вы творите? — Напуганно спросил он. -Мне нравятся штаны, которые сейчас на вас. Давайте пойдём в примерочную и я примерю их. -Нашептал Гарри на ушки своему консультанту. Луи облокотился на небольшой прилавок, потому что Гарри практически лежал на нём. -Что вы себе позволяете? Слезьте с меня! — Начала пищать Луи. Гарри засмеялся и укусил его за правое ухо. -Тише, Лу, ты же не хочешь, чтобы я нажаловался на тебя? Он встал с него и отправился в примерочную. Жестом, Гарри показал Луи идти с ним. Стайлс зашёл в кабинку и прихватил Луи с собой. Он сел на стул. Гарри погладил его по голове и начал снимать с него джинсы. -Они не продаются. Прекратите! -Ой, что ты на «Вы»? Мы же в конце концов не старые дедушки. А желание клиента — закон, так что… -Гарри снял с своего консультанта модные и обтягивающие джинсы. -Они мне немного малы, но они такие прекрасные. Тебе я нравлюсь в них? — Спросил Стайлс, нагнулся и поцеловал Луи. Луи покраснел ещё больше. Гарри поднял его со стула, прижал к стенке и поцеловал ещё раз. -Так я тебе нравлюсь в этих джинсах? -Да… очень… -Протянул он. -Вот и славненько! -Только эти джинсы не продаются… И отпустите меня… -Какой ты все-таки правильный! Ты хороший мальчик… -Гарри посмотрел на его боксеры и возбудился. -Что ты так смотришь на меня? Я же сказал, чтобы ты отпустил меня! Гарри даже не слушал слов парня, а поставил ему большой красный засос. -О боже! Как же я теперь ходить буду? -Ничего страшного. Не делай из этого драму. Гарри повернул его и снял с Луи фирменную футболку магазина. -Что ты хочешь? -Я хочу тебя. Гарри поставил с другой стороны засос, снял с себя джинсы, боксеры с Луи и начал растягивать парня пальцами изнутри. Вот вошли два пальца. Луи тихо начал стонать. Гарри засунул ещё два пальца. -А сейчас я тебя оттрахаю. Луи до сих пор не мог поверить, что его сейчас будет трахать сам Гарри Стайлс! Гарри вошёл в него. -Ой! А ты со всеми так? И с Вероникой? -Поинтересовался Лу. -Нет. Девушек не имею. Вошёл еще глубже. -А почему именно я? -Потому что, мне понравился твой зад и мне понравилось, как ты отрицал, чтобы я знал тебя «Лу». Ты показался мне дерзким. Луи положил руки на стену. Гарри накрыл их своими. Вот он достал до простаты парня. Парни оба начали громко стонать. Луи стонал громче. Одной рукой Гарри закрыл ему рот. -Тебе нравится? -Спросил «консультант ». -Да… Ты такой тёплый и узкий. Просто сказка! — Ответил тот и поцеловал его. -А что будет если нас заметят? -Не переживай. Все будет хорошо. Просто получай удовольствие. Гарри руками сжал худые бедра парня и оставил следы его пальцев на них. По мраморной коже парней тек пот. -Лу, ты хочешь кончить? -Неа. -Надо же… Хорошо. Тогда я сейчас кончу. В тебя. -Хорошо. Гарри кончил и вышел из парня. -Ты теперь такой грязный! Давай я немного слижу с тебя все ненужное. -Римминг? -Конечно. Гарри юркнул язычком в попу Лу и тот, конечно же, застонал. -Можно глубже? — Попросил Луи. Гарри залез ещё глубже и сделал довольно хороший риминг. -Спасибо, Хазза. -«Хазза»?! -Да. -Лу и Хазза. Мило. Ну что, одеваемся? -Да. Так ты будешь брать мои джинсы? -Ой, да больно нужны они мне. Когда парни оделись, Луи встал на носочки и поцеловал Хаззу. -Дашь мне свой телефончик? -Да конечно.

В итоге Гарри в этом магазине ничего не купил, но за то получил большое удовольствие и нашёл себе там парня.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.