ID работы: 4591283

Другой мир-другие мы.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Эй ,Кай!!!Стой,да подожди ,не беги так быстро!Вот же дает. -Мик,давай догоняй ,а то опоздаем!Нас уже заждались наверно! Меня зовут Кай,мне вчера только исполнилось 16 лет.Я думал ,что что-то изменится после ,но жизнь такая же как и была.Та же внешность,тот же голос ,то же имя ,те же друзья.Нет,я не жалуюсь ,мне нравится моя жизнь .Я знаю кем я хочу уже быть,где буду жить ,как.Можно сказать,что у меня идеальная жизнь.Бог наградил меня внешностью ,я всегда нравился девушкам ,спорт моя неотъемлемая часть жизни,так что я всегда в форме,в школе я отличник ,родители всегда меня понимают и поддержат ,и друзья у меня такие,которые всегда придут на помощь. Мы встретились с друзьями и пошли на прогулку .Мы шли по бульвару и разговаривали про школу ,то что через неделю снова начнутся ранние подъемы ,звонки и домашние задания ,но вдруг Мик прервал : -Какие девушки вам нравятся ? А мы парни ,очень любим эту тему.И тут Арс начал : - Брюнетка .Чтоб очки носила ,и грудь ,чтоб была нормальная ,такая невысокая с характером. - Арс, у меня есть знакомая ,могу познакомить ,-посмеялся и предложил ему я.Он ,конечно ,не был против . -Мне больше рыжинкие ,чтоб такая милашка была с короткими волосами ,-Мик описал свой идеал.Ну а мы тут же начали подкалывать : - Опять ты за свое ,хватит персонажей из игр в реальность впутывать ,задрот.Как ты вообще живешь . -А тебе Кай какие девушки нравятся ?-услышал вопрос от Стивена . -Мне? Все. -Так не интересно. А ну ,конечно,ты же у нас альфа-самец ,привык ,что они за тобой бегают. Такими глупыми разговорами мы дошли до кинотеатра . После фильма мы все разбежались по домам.Время уже было 01:45 , я шел домой с мыслями ,что сейчас меня мама закопает .Когда я зашел в квартиру ,ко мне подбежала мама и потащила в гостиную .Она была очень взволнована и поэтому я решил ,что сейчас будут нотации,но когда я поднял голову ,то увидел двух мужчин,серьезных , в черных костюмах.Это меня насторожило .Один сидел ,не отрывая взгляда смотрел на меня ,как будто он видел меня на сквозь ,а другой стоял рядом ,держа в руках кое-какие бумаги .Он смотрел на меня и улыбался .Эта улыбка была не доброй ,не злой ,я никак не мог понять выражение его лица .И первое ,что я от них услышал : -Кай,мы пришли за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.