ID работы: 4591307

Rendez-vous au cafe

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW.Нацуми Драгнил. Меня зовут Нацуми Драгнил, у меня розывые волосы до поясницы и концы черные, глаза голубые, рост 173, стройная,мне 20 лет. И как вы уже поняли, что мой брат Нацу Драгнил. У меня есть парень Стинг из Саблезуба. -Нацуми привет!- меня окружили девчонки . -Привет девчонки! -Нацуми, а расскажи, как вы познакомились со Стингом- попросила меня Люси, Ну хорошо….Это произошло 3 года когда мне было семнадцать Flashback. 3 года назад. Столица Фиор. Кафе"sunny night" 14:00 За дальним столиком сидел молодой человек, лет 18-20. он ожидал свой заказ. Дверь в кафе раскрылись и вошла девушка лет 17.Она подошла к барной стойки. -привет Аи. - Привет Нацуми, что будешь заказывать - Давай: малиновое пирожное, кружку "экспрессо" - Хорошо сейчас, минуту.- Аи куда-то ушла, а вернулась через минуту. - Я просто знала, что ты придешь сюда. - Ну это же я!- Нацуми улыбалась во все 32 зуба это не придел. Она заметила парня, который сидел за дальним столиком. - Аи, а кто это там сидит - Это Стинг Эвклив из Саблезубого тигра - Интересно, а сколько ему лет? - 20 лет, и отвечу сразу на другой вопрос, девушки у него нет. - Хм, нужно будет познакомится, ладно спасибо, что на кормила Аи, я пошел, - Нацуми ты же девочка. - И что, ладно пока Нацуми вышла, из кафе и пошла в сторону пирона, она прошла 10 минут. -Ну и долго вы будете за мной идти -Может быть, девушка, а девушка давайте познакомимся -Мне не зачем знакомится с простыми прохожими -Ну все же меня зовут Стинг, а вас как зовут. -Меня не зовут я сама прихожу, а так Нацуми. -Красивое имя Нацуми, сколько тебе лет -Вас это не касается, звените, но мне пора на поезд- она стала заходить в поезд. Как ее окликнул Стинг -Мы еще встретимся. -Может быть -Мы обязательно встретимся- прошептал Стинг глядя уходящему поезду. Наше время. -Вот так мы и познакомились -Не чего себе -Извините девушки, я заберу Нацуми, а то нам пора. -Конечно, забирай.Стинг и Нацуми вышли из гильдии. Стинг остановился и поцеловал Нацуми -Я люблю тебя! -Я тебя тоже!- и ни пошли дальше…. Ну, а что дальше было и это со всем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.