ID работы: 4591322

С чистого листа

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Димой сидели в студии звукозаписи и решали вопросы о предстоящем концерте. Половину мы решили, поэтому теперь отдыхаем. Наш отдых – запись студийных песен. Когда мы все закончили, я пошла гулять в парк. Я совсем недавно в Москве и ничего здесь не знаю, поэтому иду в парк недалеко от нашего дома. Я думаю, нужно рассказать свою историю с самого начало до настоящего момента. Я Эвелин, мне 16. Родилась я в маленьком городе России. Мои родители дали мне необычное имя, т.к. «всегда знали, что мне предначертано много хорошего». Они говорили так каждый раз, когда я спрашивала о своем имени. Моя мама, Софи, - американка. У нее свой салон красоты. А папа, Александер, бизнесмен. И он тоже американец. Я, получается, тоже американка, но с русскими корнями, как с папиной, так и с маминой стороны по бабушкам. Это все, конечно, запутанно, но забавно. Особенно, когда я рассказывала о себе друзьям. Мои родители через несколько дней после свадьбы уехали в Россию. Я родилась здесь, и для меня Россия – Родина. Но про Америку я тоже не забываю. Папа прекрасно знал русский, а вот мама не очень. Для меня наняли нянечку, чтобы она говорила со мной на русском, и этот язык был для меня родным. А вот мама говорила со мной на английском. Она когда-то жила в Лондоне и английский ей ближе. Теперь я говорю и на русском и на английском. Я ходила в музыкальную школу по классу фортепиано. Играла неплохо, занимала призовые места на конкурсах. Очень любила петь. Но в муз. школе пела только в хоре и ансамбле. Никогда не любила свой голос – он казался мне противным. Но однажды случилось невероятное. Как-то я одолжила свою гитару в школу: все знали, что я учусь играть на гитаре и попросили меня – гитара нужна была для какого-то мероприятия. После этого я и некоторые мои одноклассники собрались после уроков на крыльце школы. - Эвелин, сыграй нам что-нибудь. - сказал один из моих одноклассников. Согласившись, я начала играть и петь, и мои одноклассники подпевали. К нам присоединились еще несколько людей. И вот на крыльцо вышел директор и позвал меня к себе. Я оставила гитару и пошла. - Эвелин, ты прекрасно поешь и играешь на гитаре. Я немного удивилась и смутилась: - Спасибо, Сергей Анатольевич. Если это не по правилам, то извините, это больше не повторится. - Нет, не в этом дело. Я позвал тебя по очень важному вопросу. Скоро состоится мероприятие, на котором директора, учителя и ученики представляют свою школу. Директор и учителя рассказывают, а ученики показывают: танцуют, поют, рисуют, делают сценки. В общем все, чтобы выставить школу в лучшем свете. Для этого конкурса отбираются самые лучшие. И как только я услышал, как ты поешь, сразу понял – ты идеальная кандидатура. - Сергей Анатольевич, спасибо большое, но я не смогу. - Почему? - Я никогда не пела сольно на сцене перед людьми. - Ты успеешь подготовиться. Ты должна представлять нашу школу. Подумай, пожалуйста. - его взгляд был твердым, а лицо не выражало никаких эмоций. - Хорошо, я подумаю. – вздохнув сказала я, попрощалась и вышла. Рассказав друзьям, они все стали заставлять меня согласиться. И что же мне оставалось? Я согласилась. С этого предложения началась моя невероятная история: новые знакомства, песни, наряды, слава, награды, сцена и даже фанаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.