ID работы: 4591322

С чистого листа

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня очень важный день для меня и моей команды. Директор, являющийся нашим, так сказать, представителем, договорился с продюсерами московской студии звукозаписи. Как сказал Сергей Анатольевич, их заинтересовало его предложение. И сегодня они приезжают, чтобы увидеть всех нас и нашу работу. Я очень волнуюсь. Я встала как можно раньше, чтобы приготовиться к встрече. Хочу, чтобы все прошло на высоте. Все утро я провела в студии и хореографическом зале, готовясь представить все то, что умею. Я не хочу давать о себе ложное представление и перепрыгивать планку того, что могу, нет. Продюсеры увидят то, что должно, - настоящую меня. Только на сцене я являюсь самой собой, и я не хочу это менять. Директор позвонил и сказал, что они едут к нам. Я побежала переодеваться. Встреча состоялась в концертном зале. Для гостей мы представили целую концертную программу: вокал, хореография, визуализация. Песни были представлены на нескольких языках: русский, английский, испанский, итальянский, французский и даже хинди. Не буду пересказывать все, что нам тогда говорили. Было много слов, замечаний и советов, я все и не запомнила. Главное – они согласились сотрудничать. Вы представляете! Я была готова просто прыгать от счастья! Мы подписали контракт на 3 года. В честь такого события вся команда отправилась в клуб. Мы танцевали, веселились, кто-то пил. Ладно, мы все пили. Сегодня было можно все! Домой мы пришли утром. Кто отправился спать, кто-то занялся своими делами, а я решила прогуляться, чтобы немного освежить голову и обдумать все, что случилось. Гуляя по парку, я обдумывала все, что произошло в моей жизни за полтора года. На телефон пришла SMS от Макса: «Жду тебя сегодня в 19.30 на нашем месте». Прочитав, я улыбнулась и пошла домой. Надо немного отдохнуть после клуба. Кажется, я уснула. Сейчас уже шесть вечера. Нужно скорее вставать и собираться. Через час я была готова и уже отправлялась на наше место. Кстати, «нашим местом» мы называли берег у озера. Там почти никогда не было людей, т.к. находилось довольно далеко и добираться туда трудно, через огромные кусты. Мы нашли его, когда гуляли вдоль этого озера. Нас очень заинтересовало, что за кустами. Мы часто встречались на этом месте, здесь есть прекрасная беседка. Макс уже был на месте. То, что я от него услышала, было ужасно. Я помню каждое его слово, движение, интонацию. Он сказал, что мы расстаемся – он разлюбил меня, и у него есть другая. Я не могла поверить ушам. Он обманывал меня так долго. Все, что было между нами, - ложь. Ненависть к нему выросла за пару секунд, но любить его я не перестала. Он ушел, а я осталась сидеть на нашем месте. Сидела очень долго, пока мне не стало плохо от бесконечно лившихся слез. Я пошла домой. Я вошла на порог дома, скатилась по стене. Слезам не было конца. А дальше было то, что было. Несколько ночей в другом мире. В общем, вы уже знаете. У меня не было слез, чувств и даже мыслей. Я была пуста. Теперь в моей голове одна мысль: «Мы были ложью. Нас просто не было. Это фантазия». Так трудно работать, когда голова забита другим и нет никаких чувств. Песня не может исполняться без чувств. Тогда это будет уже не песня, а набор слов и звуков. Но мне нужно было работать, чтобы отвлечься. Вы скажете, это глупо – настолько убиваться из-за расставания с парнем. Но я его потеряла. Не так давно я потеряла родителей, самых близких на свете людей. К Максу я привязалась, доверилась ему. Он разбил мне сердце, он осквернил мое доверие. Я потеряла его. Слишком сложно терять дорогих и близких людей. Я потеряла еще одно близкого для меня человека. Целую неделю моя жизнь состояла из репетиций: вокал, хореография, вокал, хореография, вокал… День и ночь я репетировала, иногда давала себе отдых минут на 15-20. Я почти не спала. Я не могла подвести людей из команды и продюсеров из-за своего состояния. Слишком много пройдено для этого. Радует одно. Дима сказал, что скоро мы отправляемся в Москву. Нам предоставляют жилье со всеми удобствами: комнаты, кухня, ванные комнаты, студия звукозаписи, хореографический зал, тренажерный зал, пустые комнаты, терраса и многое другое. Я не знаю, почему все ТАК масштабно и шикарно, но, надеюсь, это для долгого и прекрасного сотрудничества. Это прекрасно. Мне нужно сменить обстановку. Никаких отношений. Никакого доверия людям, хватит. Только работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.