ID работы: 4591356

Осенние вечера

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Москва - красивый город, но гулять по нему одной не очень-то и весело. Но что еще остается делать, когда все твои друзья поразъехались кто куда. Лето все-таки. А дома сидеть скучно, вот я и брожу просто так. Скоро свихнусь от одиночества. - так думала Настя, обычная 13-летняя девочка, которой было очень скучно, - ну ладно, пойду домой, зайду в Ютуб, вдруг новый ролик вышел. И настроение у Насти поднялось, и она быстро зашагала в сторону дома. А пока она идет, я немного расскажу о ней. У девочки неделю назад заболела мама, сейчас она лежит в больнице и неизвестно, сколько еще времени ей лежать. Насте, конечно, жалко маму, но в то же время, в глубине души она чувствует, что рада вырваться из постоянной опеки. Ведь мама практически ничего ей не разрешала. Даже гулять с друзьми приходилось вместе с мамой. Настю, конечно, это бесило, поэтому она не так уж и часто гуляла. Да и друзей у нее было немного. Девочка в последнее время полюбила Ютуб. Она могла сидеть в нем часами. Ее любимыми ютуберами были Совергон и Ренделл. Она пересматривала все их ролики уже раз по 5. В этом году Настя переходила в новую школу, потому что ее класс расформировали. Да и не только ее. Из трех школ все классы переформировывали по профилям. Настя немного боялась, ведь она первый раз меняет школу, да и мамы рядом нету. Но ее радовало то, что там все будут новенькими, и по крайней мере она не будет в уже сформированном коллективе. Тем временем в Питере семья Миши готовилась к переезду в Москву. Да, известный видеоблоггер теперь будет жить в Москве. Ну и сответственно, Миша переходит в новую школу. Он немного боится, ну в принципе, как и все, кто попадает в незнакомую обстановку и где много незнакомых людей. Миша очень скрытный паренек, даже родителям он не рассказывает практически ничего про свою жизнь. Но если с ним подружиться, то он становится очень веселым, смешливым и не без чувства юмора. Он рад, что переезжает. Конечно, Питер - это его родной город, и Миша никогда его не забудет, но все-таки ему надоело каждый день видеть одно и то же. И фанатки его достают. Миша, конечно, пытается быть с ними вежливым, но порой они так надоедают, что он просто убегает от них. Паренек надеется, что в Москве его фанаток будет поменьше или они хотя бы не будут такими приставучими. Даня и Лиза тоже недавно переехали из Питера в Москву. Они - лучшие друзья, которые после каникул вместе пойдут в новый класс. Вот кто кто, а они не боялись перехода. Ведь они всегда есть друг у друга и если что, то смогут справиться с любой бедой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.