ID работы: 4591431

From London to Madrid

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сквозь пальцы Вильяма, словно шелк, скользят белокурые короткие пряди, попутно развиваясь на холодном ветру. Лондон не пощадил никого, даже этих двух влюблённых, но для Нуры неважно, какая погода, для нее более важным являлась возможность ступить ногой на английскую землю, тем самым поставив галочку в своем воображаемом списке «стран, которые надо посетить». Вильям сейчас смотрит на нее, еле сдерживая улыбку, потому что еще два дня назад они крупно поругались из-за того, что парень никак не желал ехать туда, где живет его отец. Но не только Вильям Магнуссон получает то, что хочет, ведь так?       — Боже, а ты это видел? — девушка указывает пальцем на очередное старинное здание, от которого у нее сбивается дыхание.       — Конечно видел, Нура. Я ведь был здесь раньше, — говорит он так, будто девушка только что сморозила глупость. — Эй, а ты вообще дышишь? — прикалывается Магнуссон, в то время как Нура пожирает широко распахнутыми глазами Биг Бен.       Вильям подходит к ней сзади и целует ее в щеку, после чего Нура ударяет его локтем в ребро, заставив парня разомкнуть объятия.       — За что? — обиженно спрашивает он, потирая то место, куда его ударила девушка.       — За твою напыщенность и чувство того, что, якобы, ты все знаешь.       Он закатывает глаза, а Нура звонко смеется. Она берет его за руку и тащит по всей площади, говоря, что он настоящий придурок, раз не видит никакой красоты в этом городе.       Саутр помнит Мадрид и помнит ощущения, которые испытывала, когда впервые увидела этот город. Сейчас она испытывает то же самое, но в двойном размере, потому что в ее руке рука того, за которого она готова отвергнуть весь мир и стать безумной.       Нура влюблена в Мадрид. Нура обожает Лондон. И Нура просто без ума от Вильяма Магнуссона.       — Может, в парк? А то ты так пялишься на каждое здание, что другие люди смотрят на тебя, как на умалишенную, — низкий голос парня доносится над ее левым ухом, и он получает второй удар в ребро. — Да ты точно безумная! — смеется он, с трудом добиваясь поцелуя в губы.       — Иди к черту, Вильям Магнуссон! — хохоча, произносит она, а затем берет концы его шарфа, тянет к себе и страстно целует, чувствуя, как постепенно все внутренности парня сходят от этого с ума.       — Это стоило того, чтобы получить два удара в ребро, — шепчет он, когда между их лицами слишком маленькое расстояние. Саутр улыбается и хочет вновь врезать ему, но вместо этого она кусает его нижнюю губу и называет идиотом. Блондинка поправляет его челку и отстраняется от парня.       — Ну что, мы идем в парк? Или ты уже хочешь вернутся в Осло?       — Any your whim, milady, * — произносит он с английским акцентом и галантно берет ее руку, делая какие-то непонятные для Нуры и, вроде как, королевские по его мнению Вильяма действия.       — You're very amiable,** — Нура подыгрывает ему. Она тихонько хихикает и робко целует в щеку.       Вильям видит в отражении светло-голубых глаз не то что клишированную Вселенную, всю чертову Галактику. Каждая комета, звезда, созвездие: все это в кристально-лазурных глазах Нуры Саутр, которая за короткий промежуток времени умудрилась не взбудоражить член Вильяма, что делали другие девушки, а заставить его запыленное страхом что-то чувствовать сердце перейти из стадии «я настоящий мудак и мое стабильное сердцебиение — 74 удара в минуту», в «черт возьми, я влюблен в нее». Нура Сатре — тайное письмо, конверт который он с каждый днем все больше и больше вскрывает, а в один день разорвет его в клочья и вопьется глазами в каждую букву на белом листе.       В голове Магнуссона пятьсот песен о любви, и он готов дать голову на отсечении, что раньше знал максимум пять из них. В его сознании выстроенные игрушечные кубики ее имени, а под вторым ребром высечена вечная любовная клятва. И пусть все эти слишком банальные мысли чересчур романтичны для такого, на вид грубого и холодного парня, как он, но это то, что есть. Это не исправить. Оно просто есть.       — Знаешь, о чем я подумала? — голос Нуры выводит его из очередного потока бесконечных мыслей и заставляет взглянуть на нее.       — О чем?       — Что в следующий раз мы… — она замолкает, закусывая губу и смотря то влево, то вправо. Она пять секунд выживает, нервничает. — Мы поедем в Мадрид! — быстро отчеканивает она, пряча лицо в ладонях.       Вильям улыбается, наблюдая за ее страхом быть отказанной. Он убирает ладони с ее лица и берет его в свои руки. Касаясь губами щеки, он медленно скользит к ее уху.       — ¿Te he dicho que te quiero mucho?***       Ее улыбка взрывает его сознание, и от Вильяма Магнуссона не остается ничего, кроме быстро бьющегося сердца и улыбки, которая не сходит с его лица с момента их встречи.       — Я знала, что ты согласишься, — отвечает она, целуя его. — И мне чертовски нравится, как ты говоришь на испанском.       Она берет его руку и чувствует электрический заряд, проходящий по телам обоих.       Не только Нура пробудила Вильяма, но и он ее. Нура Саутр больше не девушка, которая делает все правильно. Она выбрала неправильного парня, сделав самый правильный выбор в своей жизни.       А Лондон все так же сер и туманен, но он далеко отличается от них.       Потому что они больше ближе к солнечному Мадриду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.