ID работы: 4591440

Апрельская любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча любви.

Настройки текста
В коридоре, рядом с кабинетом истории, были толпы девушек. «Что там случилось?» — подумала я. Когда я подошла туда, там стоял парень. Он был высоким, красивым и умный с виду, так же я узнала, что он из богатой семьи. Парня зовут — Чен. С трудом, попав в эту школу, я оказалась с ним в классе. За всё время он мне лишь «Привет» говорил. С ним уже несколько девчонок пытались встречаться. Ну не у кого с ним ничего не получалось. Он был хорошим другом, но с ним была мало, о чём поговорить. Ну, я всю жизнь мечтала, чтобы он меня хотя бы пальцами тронул или обнял. Но этому не бывать, потому что он меня не замечает, не знает, что я здесь или нет, я как дух в его глазах. Среди толпы я всегда могла его найти. Мне казалось, что мое сердце с каждым днем влюбляется всё сильней. — Мин Юджин, подойди к нам, — орала моя лучшая подруга. — Сейчас, — сказала я. Я начала подходить к учительскому кабинету. Когда я дошла, Минха захватила мою руку и начала подводить меня к кабинету истории. — Сейчас исполнится твоя мечта, — открыла дверь. Она толкнула меня туда и закрыла дверь. Там я увидела Чена, который сидел, удивлённо смотря на меня. — Это правда мая мечта исполниться — прошептала я. — Что? — спросил парень. После этого, я подошла к нему и сказала: — Что, ты, слышал? — круто прошипела я. «Да ты милая, когда злишься» — я хотела это услышать, но услышала лишь тишину. Когда я сказала это, посмотрела в его глаза. Они напоминали мне кого-то, но я, не помнила кого. Мне казалось, что я уже смотрела в эти глаза. Я вспомнила эта мой друг Чан. — Ты Чан? — тихо спросила я. — Да я думал, что ты не когда не узнаешь что я твой друг. — Я и не думала, что от сопливого мальчишки, ты станешь красавчиком, — улыбаясь, сказала я. — Видишь, — выдвинул парень, и я его обняла. — Я по тебе сильно скучал. — Я тоже. — У тебя есть парень. — Нет. — Давай встречаться, — он мила ухмыльнулся. — Что? — переспросила я. — Я тебя люблю с трёх лет, — признался тот. — Я тебя тоже, — робко ответила. После этого, мы рассказали друзьям, что мы встречаемся и через год мы поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.