ID работы: 4591443

Сон, длинною в вечность

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
MaricMg бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы скажите, что это фигня? Просто подростковый максимализм и что со временем это пройдёт? Ситуации, когда тебе не хотелось жить, случались с каждыми, но не все могут справиться в одиночку. Некоторым, чтобы избавиться от подобных мыслей, нужен человек, который будет на твоей стороне при любых обстоятельствах. Вы спросите, что может быть не так у человека, у которого есть почти полная семья и друзья? А я вам отвечу, но все по порядку. Семья есть, не спорю, но вопрос счастливая ли? Бабушка, дедушка, тети, дяди, мама и младшая сестра. Бабушка и дедушка в соре с мамой, поэтому мне запретили с ними иметь какие-либо контакты. Второстепенные родственники живут своей жизнью. Мама в разводе с папой, но на данном этапе у неё есть человек, с которым она счастлива и на нас с сестрой почти не обращает внимания. А сестра просто ненавидит меня и постоянно желает скорейшей смерти. Уже только от этого хочется застрелиться. Что же друзья? Ооо, тут тоже все очень мрачно. У меня есть подруга. Мы знакомы с детского сада и пошли в одну школу, продолжая дружить. Вот только дружили ли мы когда-нибудь по-настоящему? Спорный вопрос. Может быть, в детском саду и было что-то, но перейдя в школу, наше отношение к миру сильно поменялось. Появлялись совершенно бесполезные ценности и знакомства, которые затягивали все больше в пучину отчаяния. Каждый наш день проходил почти одинаково, мы постоянно тусовались с её парнем, где я была как собаке пятая нога и задирали неудачников. Если бы не дружба с ней, то меня бы точно так же задирали, ведь я совсем обычная и ничего красивого во мне нет. Длинные каштановые волосы, карие глаза, длинное худощавое тело. Ну чем не урод? То что надо для цирка! Одиночество убивает. Оно причиняет боль гораздо больше, чем физические травмы. Иногда так больно, что выть охота. Именно поэтому меня здесь ничто не держит, но как говориться, надежда умирает последней! Очередной серый день, ничем не отличающийся от остальных. Большая перемена, мы как обычно стоим у окна. Подруга обнимается со своим парнем, а я лишь тенью стою рядом. - Скажи, если бы меня не стало, ты бы оплакивала меня? - спросила я у подруги, которая с брезгливостью в глазах посмотрела на меня. -Конечно! Не задавай глупых вопросов! И не думай о плохом, будь на позитиве! - сказала подруга, поворачиваясь обратно к парню и начиная опять что-то с ним обсуждать. Фу, какая фальшь. Последние надежды разбились на мелкие кусочки. Снова одна, только теперь навсегда. Как же все надоело. Этот мир не принимает меня, желая побыстрее избавиться как от насекомого. Родитель уехали на дачу, дверь заперта. Идеальное время для завершения моей истории! Открыв банку со снотворным, я опрокинула ее в себя, съедая все таблетки разом и запивая стаканом воды. На столе оставила записку:"Эта жизнь не для меня. Просто забудьте как страшный сон." А теперь можно и поспать, только сон этот, длинною в вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.