ID работы: 4591462

Broken soul

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была прохладная погода.Небо было затянуто серыми тучами.Ничего не предвещало беды, которая перевернёт маленький городок под названием Шату. В школе Свит Аморис начался новый учебный день.Толпы учеников слонялись по коридорам.В парке тоже было достаточно людей.Но больше всего внимания, привлекала милая на первый взгляд, парочка. Девушка стояла уперевшись в мощную грудь ладошками.Парень был выше её на голову.Он стоял неподвижно.Руки были просто опущены.Парень смотрел на девушку безразлично и холодно.Она не понимала, ведь совсем недавно всё было замечательно.Девушка попыталась обнять парня, но он отошёл, словно она распространяла опасный вирус.В голубых глазах читалось непонимание.Она опять попыталась подойти к парню, но тот лишь оттолкнул девушку. -П-почему? -почти шёпотом спросила девушка. -Ты изменила мне! -сказал грубый, но в тоже время приятный баритон.-Я открылся тебе! Я думал, что нашёл любовь всей жизни, а ты! -прокричал парень, но уже более спокойно сказал-Такая же шкура как они все.Я не хочу тебя больше видеть.Не подходи ко мне. -Э-это не правда! Я не изменяла тебе! Почему ты веришь ей, а не мне? -из глаз уже во всю текли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Она не знала, она не понимала почему? Почему так не справедливо? Почему он верит слухам? Она ошиблась.Снова. -Знаешь Акадзава? -гадко ухмыльнулся парень.Он не обращал внимание на её слёзы и слова.-Хватит притворяться.За этой маской невинности в тебе сидит простая, продажная шлюха.Которая готово отдаться каждому, лишь бы денег больше в карман положили-продолжал ухмыляться парень Эти слова эхом отдались в голове девушки.Она не могла больше терпеть.Она резко сорвалась и побежала прочь из школы. Продажная шлюха… Готова отдаться каждому… Нет! Нет! Нет! Она не такая! Она не когда, как бы трудно не было, не станет лишаться чести. Пелена слёз застелила глаза.Она бежала, дальше и дальше, пробираясь сквозь ветки.Туфли она потеряла ещё у школы и поэтому бежала босиком по тропинке в лесу.Колючие терновники рассекали кожу, оставляя глубокие порезы.Кровь сочилась ото всюду.С рук, с ног, с лица.Но Акадзава не обращала внимание на это.Она бежала дальше и дальше.Дыхания не хватало.Сердцебиение участилось.Сознание покидало, а веки стали закрываться.Но девушка лишь прибавила скорости.Выбежав из леса она упала на колени.Слёзы всё ещё лились из глаз.Но она быстро смахнула их.Нет! Она не будет рыдать.Она поклялась быть сильной, что-бы не случилось.Она встала и отряхнулась.Да… Выглядела она ужасно.Белое платье теперь не белое, а ноги и руки в ранах и царапинах.Она аккуратно ступила ногой на землю.Сильная боль разлилась по телу.Но девушка шла дальше.Подойдя к обрыву она посмотрела на озеро.У него не было названия, но оно очень глубокое.Кто-то называет его бездонным.Аказдава подошла к самому краю. «И это моя сила? В том что я просто хочу сделать шаг в пропасть и покончить с собой? Хм…странно»-подумала Акадзава и улыбнулась краешками губ. Её не интересовало ничего.Она просто хотела сделать это.Там нет ни боли, ни любви.Там нет ничего.Просто темнота, от которой нельзя уйти.Она сделал шаг.Её нога находилась в воздухе.Ещё шаг и всё! Всё уйдёт в небытие.И ещё шаг.Ветер обдувал лицо.Она стремительно падала вниз, при этом смеясь. Сильный всплеск…и тело юной девушки понесли волны.Унося далеко-далеко от сюда.От боли и страданий. 20 years have passed Молодая девушка стояла около обрыва.У неё были каштановые волосы и карие глаза.Рядом стоял парень.Высокий, чёрные, как ночь, волосы, медовые глаза. Девушка закрыла лицо руками.Она плакала.Парень, стоявший рядом, нагло смеялся и говорил в её адрес колкие фразочки.Но не успев сказать ещё какую-нибудь колкость в сторону девушки, начался дождь.Огромные серые тучи застелили небо.Слышен раскат грома и вспышки молний.Девушка сжалась в комочек, а парень же опять смеялся над ней.По щекам бежали слёзы.Слёзы страха и грусти. Вдруг, мобильник парня завибрировал.Он вытащил телефон из кармана и хотел нажать на «ответить» как всё стало тёмным.Ничего не было видно.Лишь две ярких вспышки.Через минуту тучи рассеялись и выглянуло солнце.Всё вроде бы всё как прежде, только вот тело парня лежало на земле.Он не дышал.Телефон лежал рядом, сообщая о том что есть один «пропущенный».Девушка подбежала к парню и сказала -Трой! Трой, очнись…-опять слёзы побежали по щекам-Пожалуйста-прошептала она.Она так и сидела бы с ним, до того пока не услышала шаги.Она обернулась и увидела девушку. Длинные блондинистые локоны, чуть ниже плеч.Средний рост, голубые глаза.на ней было белое порванное платье.Ноги в царапинах и ранах.И на ногах не было обуви.Она заметив, что шатенка смотрит на неё легко улыбнулась ей. -Ты кто? -спросила шатенка -Меня зовут Аказдава Кун-ответила блондинка-Ты не должна рыдать по поводу всяких придурков.Они не достойны наших слёз-совершенно спокойно сказала Акадзава Девушка молчала.Блондинка кивнула в сторону обрыва.Шатенка посмотрела туда же и безумно улыбнулась. На следующий день. Мужчина лет 36-37,сидел и слушал новости «Сегодня возле озера найдено тело молодого парня.Имя его Трой Найтрей.Смерть вызвана ударом молнии.В этот же день в озере найдено тело девушки.Её имя Мелиса Карен. Это был суицид.Как нам известно, Трой и Мелиса встречались, после того как молния убила её парня она не перенесла потерю и покончила с собой.Мы приносим соболезнования семьям погибших.А теперь к другим новостям…» Телефон на тумбочке завибрировал. -Алло! Привет! Что скажешь? Это уже третья жертва, которая покончила с собой.Это не просто так.Что делать? -спросил в трубке мужской голос -Не переживай.Мы разберёмся-ответил мужчина и отключился. Он решил пойти прогуляться.Дойдя до озера он сел на землю.Вдруг, он услышал шорох.Мужчина повернулся и увидел Её.Она стояла и улыбалась. -Зачем? -тихо, что-бы не спугнуть произнёс он -Это ты во всём виноват.А я мщу.Просто так.Когда угодно, кого угодно, где угодно.И буду мстить дальше.-произнесла девушка и растворилась в тумане А он так и сидел и смотрел в даль.В разных глазах была боль и отчаяние, злость и грусть.Ветер развивал серебристые волосы.И только громкие крики чаек, нарушали эту мёртвую тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.