ID работы: 4591507

Two teenagers:Charlotte and Philipp

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство Филиппа и Шарлотты.

Настройки текста
Стоит рассказать о внутреннем мире нашего подростка,о его переживаниях,мыслях,воспоминаниях. Филипп знаком с Шарлоттой с самого раннего детства. Их отцы были очень дружны и решили познакомить своих детей друг с другом,которым было на тот момент около трех лет. Филиппу показалось имя его новой подруги слишком длинным и он стал называть ее:Шарли. Шарлотта даже тогда была немного серьезнее Филиппа, поэтому и называла того,его именем. С тех пор они стали лучшими друзьями и проводили все свое свободное время вместе. Несмотря на некоторую серьезность Шарлотты,она все же была веселой и беззаботной девочкой,такой как и все остальные дети ее возраста. Пока не пришла беда в дом юной леди...Ее мать разбилась насмерть,а отец впал в депрессию. С того самого момента,как маму похоронили,как девочка впервые увидела,что ее отец плачет,никто больше не видел ее радостной. Никто не слышал ее смеха. Филипп старался общаться с ней,но Шарлотта не отвечала ему. Она либо уходила,либо отключала телефон,но точно могу сказать,что девочка ни с кем не общалась.Филиппу тогда было слишком скучно и грустно без его подруги.Когда-то в доме Бонне всегда был слышен смех,счастливые голоса о чем-то разговаривали. Но все изменилось. Нет,отец Шарлоты не пил,не кричал. Он запирался в своей комнате и долго не выходил из нее,вспоминал свою любимую жену,те прекрасные моменты,когда дочь была счастлива...Он плакал.И это не значит,что плачут слабые,плачут только те,в которых еще есть человечность. Но он нашел в себе силы и за все эти долгие месяцы,дом оживился.Отец Шарлотты наладил свой бизнес и начал идти вперед,пытаясь не думать о плохом. Семья Филиппа общалась с мистером Бонне и часто гостили у друг друга. Их дети вновь начали общаться.Видели бы лицо Филиппа,когда впервые со времени смерти матери улыбнулась Шарлотта. Он тогда был самым счастливым человеком на свете.Тогда им было по 13 лет и именно тогда что-то в сердце парня что-то ёкнуло. Он влюбился,возможно подумали вы. И да,это именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.