ID работы: 4591515

Котик, а я знаю кто ты...

Гет
PG-13
Завершён
133
Chattelina бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
– Мурцесса, а мы можем теперь стать чем-то более чем напарники? – Я не знаю, Кот, мы можем видеться только первоплощенными... – Может тогда раскроем наши личности, станет проще...! – Нет, мы не можем, это очень опасно... – Что тогда думаешь? – Я не знаю! Мы не сможем встречаться, когда захотим, тем более у нас есть вторая жизнь, где тоже много хлопот и забот. – Ну давай завтра в восемь часов вечера мы придем сюда и все обсудим. – Ты что, приглашаешь меня на свидание? – Ну, что-то вроде того. – Нуар ухмыльнулся. – Ну что ты скажешь? – В принципе, я не против, и дел у меня никаких нет, так что да! – Леди мило улыбнулась. – Тогда до завтра, моя Леди. Могу ли снова поцеловать тебя? – Если сможешь. – Теперь Ледибаг сделала на лице «Нуаровскую» ухмылку и достала Йо-Йо, забросила его и полетела на ближайщий дом. Но Кот не думал отставать и поспешил за Леди. Вот они уже приземлились на крышу дома, и Леди пустилась бежать, а Кот за ней. – Не догонишь, я быстрее! – кричала Ледибаг, как ребенок. В этот момент Маринетт забыла, что с ней Адриан, ей нравилось находиться рядом с Котом... – О, если речь идет о твоем поцелуе, то уж точно догоню! Нуар сделал прыжок и очутился впереди его Леди. Ледибаг тем временем оглядывалась назад, ища глазами Кота, и со всей своей скоростью она врезалась впереди стоящего Нуара, которого свалила и упала на него сама. – Прости, Нуар, ты не ушибся? Я не хотела... – Зато этого хотел я. – Кот улыбнулся. Он снова смотрел в её глаза. Они были очаровательны. – Твои глаза напоминают мне кого-то... Они очень красивые! – Спасибо. – Леди засмущалась. Супер-кот увидел, как Ледибаг краснеет и начал приближаться к её губам. Мари заметила это и что-то её заставило сделать тоже самое, что-то манило её, и вот они уже слились в поцелуе, но на этот раз поцелуй был страснее прошлого... Он был пропитан счастьем и любовью. Отстранившись первой, Ледибаг встала с Кота и подала Нуару руку, чтобы помочь ему встать. – Все же я получил, что хотел! – В следующий раз так просто не выйдет! – Леди надула губы. – Посмотрим. До завтра, Моя Леди... – Кот поцеловал нежную руку Ледибаг. – До свидания, Котик! Она стояла и наблюдала на удаляющийся силует Кота Нуара. Мари задумалась. Она, действительно, с тем, с кем хотела быть? Это другая сущность Адриана... Обычно он спокоен и нежен, а Кот дерзок и немного эгоистичен. Она любит первую сущность, но сможет ли полюбить вторую?... Тем временем Нуар вернулся домой и перевоплотился в Адриана. – Плагг, я ей не безразличен! – он был переполнен счастьем, радостью, его мечта стала реальной... – Хм, тебе не кажется это странным? – Что именно? – Что Ледибаг постоянно отшивала тебя, а тут она вдруг неравнодушна к тебе! Зачем ей тогда постоянно было неотвечать на твой флирт и каламбуры? Адриан задумался над словами Плагга, но быстро забыл про это. Он был слишком счастлив, так что не задумался над словами своего квами. А может стоило...? В это время, Ледибаг добралась до дома и стала обычной девочкой-подростком — Маринетт. – Что-то мне не по себе, Тикки... У меня такое ощущение, что не надо было это затевать... – Я предупреждала, но ты сама этого хотела! – Хотя все нормально. Мы будем видеться в состоянии трансформации и он ничего не узнает. А потом мы раскроем маски, точнее я и будем встречаться как Мари и Адриан, но это будет не очень скоро... – Эх, Мари, Мари, твоя влюбленность тебя погубит! – Кстати, Кот на самом деле не такой уж и плохой... – О, нет! Не говори, что влюбилась в Кота. – Не-е-ет! Хотя Мари еще любила Адриана больше всего на свете, но что-то привлекало её в Нуаре... В нем была какая-то изюминка, какая-то вещь, которой не было в Адриане, и эта вещь не давала ей покоя. Пришло время спать и наши герои легли в постель. Адриан долго думал о сегодняшнем моменте, а Маринетт думала, все ли она делает верно. В скором времени подростки погрузились в мир Морфея... Наступило утро. Для Адриана это было самое лучшее утро, а для Мари оно было самым необычным. У нее было чувство предвкушения, хорошего предвкушения! Подростки собрались в школу и встретились там. Адриан подошел к Мари, она была одна, так как Аля все еще болела. – Привет, Маринетт! – восторг лился из блондина. – О! Здравствую, Адриан! Восторг так и льется из тебя. – Мари улыбнулась. – Я признался человеку, что люблю его, а он ответил мне взаимностью. Можно сказать у нас даже сегодня будет свидание! – Как мило! Познакомишь потом меня с ней! – Мари подмигнула. – Эм... Ну да... Возможно потом... Как-нибудь... – Не волнуйся, когда захочешь, тогда и познакомишь! – Обязательно, а как у тебя дела? Призналась человеку в чувствах? – Что? А! Да, конечно! Прозвенел звонок и Мари с Адрианом отправились в класс. Уроки прошли быстро, да и как весь день. И вот наступил вечер. Маринетт перевоплатилась и поспешила прибыть на место встречи, где её ждал Кот. Ледибаг ахнула, когда прибыла на место... Там, на небольшой площадке, был растелен клетчатый плед и стоял термос с ромашковым чаем, который любила Ледибаг и её любимые булочки с сахарной пудрой, а так же ваза с букетом алых роз. «Откуда он узнал, что мне нравятся ромашковый чай, эти булочки и розы?!» Потом она вспомнила, как рассказывала ему об этом, когда он провожал её до дома. Но он же не знает, что Ледибаг — это Маринетт... Может просто взял на заметку, что Леди может тоже понравится. – Здравствуй, Моя Леди! – Нуар поцеловал её нежные пальчики. – Привет, Нуар... – Ну так что ты решила, моя Мурцесса? – Как насчет того, чтобы каждый вечер патрулировать город. Мы сможем побыть вместе и одновременно принести пользу. Ну как тебе? – Как мне? Да я рад, что ты каждый вечер будешь со мной! – Кот, как-будто ребенку купили игрушку, которую он хотел. Потом они решили посидеть и полюбоваться Парижской красотой. Ледибаг и Нуар болтали обо всем. Маринетт все больше нравился Адриан в роли Кота Нуара. А порой Коту казалось, что Леди ему знакома больше, чем партнер. Его сердце переполняло счастье, но ему вспомнились слова Плагга. – Ледибаг, меня волнует один вопрос... Если я тебе был небезразличен, то почему ты отвергала мой флирт и намеки? – Ну, может потому что до момента, как ты сказал мне, что ты неравнодушен ко мне, я не понимала, что что-то подобное чувствую к тебе... Мари чувствовала, что влюбляется в Кота, но не осозновала это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.