ID работы: 4591538

Victims Of Love

Гет
PG-13
Завершён
75
LizaZuewa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Согласен» «Согласен» «Согласен». Только это слово крутилось в моей голове. Он оставил меня одну. И смысла жить, больше нет. Я всё спланировала. Всё продуманно, теперь меня больше не будет. Через несколько часов, ты вернешься и не увидишь меня. Никакого огня и боли, только страдания, которые уже ни на что не похожи. Я стала жертвой любви. Спустя три дня. - В чём причина смены имени и фамилии?- Спрашивает миловидная дама лет тридцати. - Это личное. - Хорошо. Отныне, вы официально Эмили Кейн. Я забираю свой паспорт и остальные документы. Больше не существует Фиби Сандермен. Ее просто нет. Теперь меня зовут Эмили Кейн. Мои красные волосы еле достают до плеч. Со временем, они отрастут. Но главное, что больше во мне нет ничего от той Фиби…Только глаза. Я играла с огнем и я обожглась. Думаю, мы в похожих ситуациях. Мы оба обожглись, мы оба лишились друг друга. Ведь ты никогда не слушал меня, а я никогда не слушала тебя. Я долго думала о том, чтобы совершить побег. И у меня получилось. Но моё сердце все еще в капкане. Действительно ли я хотела быть бессердечной? Ты обидел меня до того, как я обидела тебя. Ты мог изменится, но ты всегда хотел большего. Я тоже хотела, но любовь - игра, и мы стали её жертвами. И как бы ты не хотел это опровергнуть - это факт. Мы – жертвы любви. И ты уже не в силах ничего исправить. Спустя три года. POV: Макс Ты исчезла, просто испарилась и вряд ли ты еще существуешь. Я пытался выследить тебя по горячем следам, но всё четно. Ты просто ушла. Ушла оставив меня одного. Ты пыталась ускользнуть и у тебя получилось. Ведь история была не закончена, и ты решила дописать ее конец. Или это я положил конец нашей истории, сказав: «Согласен». Ты делала всё возможное, чтобы не дать себе болтнуть лишнего. Интересно, а о чем ты думала. Что ты думала я скажу? И я полностью уверен, ты хотела сказать, но каждый раз, когда ты открывала рот, слова застревали в горле. Ты стала черствой и ненавидела всё. Ты действительно хотела быть бессердечной? Как бы ты отреагировала, дослушав тогда до конца, ты услышала только часть и ушла, даже не узнав, что я сказал: «Согласен, быть свободным от того, чтобы стать жертвой» Прошло три года и я не знаю, где ты? В Нью-Йорке сейчас зима. Снег, дети веселиться и видел девушку, чем-то похожую на тебя. Было в ней что-то. Красные волосы, прямой нос и родинка на шее. А еще карие глаза, прямо как у тебя. Но это была не ты. Я точно знаю. Тебя просто нет. И твое исчезновение тому подтверждение. Я совершенно случайно задел ее плечом, и она упала на землю. - Прошу прощения. Да, забавно, был суперзлодей, который даже думать забыл о вежливости, а теперь, что ты со мной сделала. - Ничего страшного. Голос, он так был похож на твой. - Девушка, как вас зовут? - Эмили Кейн. - Да? Значит, я обознался. Еще раз простите. Я помог ей подняться и пошел дальше. А в голове крутится «Фиби» POV: Фиби - Да? Значит, я обознался. Еще раз простите. Он помог мне встать и пошел дальше. Спустя три года я встретила его. Неужели? И кольца на пальце я не увидела, его привычка не носить перчатки даже в лютый холод, до добра его не доведет. Он уходит, а я стою и не знаю, что сказать. Неужели Судьба принесла мне подарок на Рождество? Сыграть ещё раз. И не оказаться жертвой? Рискнуть или же… - Макс! – Только и смогла крикнуть я. Парень обернулся. - Это я - Фиби! - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.