ID работы: 4591599

Прости, не знаю, как так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
milkorna бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще одно выступление позади, и довольные, но уставшие всадники были совершенно свободны, до тех пор, конечно, пока Дилан не загорится новым планом под чутким руководством Ока. Огромная комната была захламлена всем подряд: от схем фокусов, до странной бутафорской пилы и цветастых платков, размотанных, казалось, повсюду. Вошедшая в комнату Лула, как и всегда, лучилась энергией и весельем, она огляделась: на широком подоконнике, ловко перебирая карты, лежал Дэниел. Мерритт раскинулся на диване, подкидывая маленький мяч, который исчезал всякий раз, как долетал до верхней своей точки. — Привет-привет! Ну, что у вас здесь? С пользой обществу проводите время, да? Хоть бы убрались тут. Мерритт у тебя еще диффузия с диваном не началась? — протараторила Лула, ходя по комнате и пытаясь поставить хотя бы пару вещей на свое место, но, осознав всю бесполезность таких попыток, просто села на угол стола. — Лула, а ты, значит, существо высокой общественной значимости? Небось ходила сейчас по магазинам… — протянул Мерритт. — Сменим тему, — ухмыльнулась она, пряча фирменные пакеты за спину, — Джек предложил организовать нечто, вроде вечеринки, он сказал, что притащит еду, алкоголь и прочие радости жизни, а нам нужно здесь привести все в божеский вид. Ну как? За дело? — Лула встала и смотрела на парней, уперев руки в бока. — Ну давай, наведем блеск на этой барахолке, — встал Мерритт и посмотрел на Дэниела в ожидании. — Серьезно? Я думал, ты будешь сопротивляться, подозрительно даже… Ну так и быть, только давайте быстро, — лениво поднялся Дэни с подоконника.       И начался сущий ад. Лула уже устала наблюдать за постоянными перепалками фокусников. Например, только что им обоим пришло в голову собрать документы. Встретившись в середине комнаты, каждый из них держал по стопке бумаг и сверлил другого взглядом. — Молодец, Мерри, а теперь отдай мне эти бумаги, я отнесу их в хранилище, не хочу, чтобы у такого старичка, как ты, закружилась голова от тяжести этой кипы и она рассыпалась, — прижав собранные бумаги к груди одной рукой, Дэниел выставил вторую вперед, требуя другую половину документов. — Не волнуйся, Дэни, я в отличной форме, и могу поднять не только какие-то бумаги, но и тебя, ну раз тебе так приперло их нести — прошу, бери, а то не могу смотреть, как дети плачут, — ухмыляясь, Мерритт протянул ему бумаги. Атлас взял у него стопку и положил поверх своей. «Как-то слишком просто…» — подумал Дэни. Вдруг он почувствовал дыхание возле своего уха, а затем шепот. — Сейчас я щелкну пальцами и ты не сможешь двигаться, пока снова не услышишь щелчок. — Ты же знаешь на меня не… Мерритт! Почему я не могу сдвинуться?! — На лице Дэниела проступала ярость. — Все просто. Эффект неожиданности. А теперь давай отнесем эти бумаги в архив, м? — Мерритт лучился самодовольством. Он подошел и осторожно поднял Дэниела, который, кажется, пытался мысленно взорвать его голову. — Гипнотизер-извращенец! Как только я смогу двигаться, я… я… агх, ррр! — побесившись и осознав, что это бесполезно, Дэни просто надулся. Дойдя до нужной комнаты, Мерритт опустил драгоценную обижающуюся ношу на пол, взял документы и рассовал их по полкам. Улыбнулся Дэни и вышел из комнаты… — Стой! Куда ты?! Отпусти меня! — вокруг было пыльно и темно, Дэниел совсем не хотел оставаться здесь один. Уже где-то с лестницы послышался щелчок, и Дэни почувствовал, как власть над телом снова к нему возвращается. Он вышел и наткнулся на Джека, который как раз вернулся. — О! Джей, мне нужно поговорить с тобой, пошли отойдем, — сказал Джек, приветственно пожав руку Атласу. — И что тебе нужно? — Дэни явно был все еще не в настроении. — Сегодня на вечеринке… Я придумал одну игру. Ты же знаешь, мне очень нравится Лула… Так вот, по результату этой игры двое будут должны пойти на свидание. Не волнуйся, я ни разу в ней не ошибался, там все проще пареной репы, я точно контролирую, что выпадет, а значит — выпаду я и Лула. — А что от меня то нужно? — Просто, чтобы ты согласился играть, тогда и Мерритт согласится, так как трое будут за игру. — Ну ладно, дружище, я рад что ты нашел ее. Надеюсь, у тебя все получится, я подыграю, — Дэни оттаял, Джек так светился, когда говорил про Лулу, — Идем наверх. — Угу, спасибо, пошли только заскочим в машину за едой и напитками?

***

      Всадники были в самом разгаре веселья: Джек уже сделал около десятка коктейлей, а от них не осталось и следа; игра в «крокодил» была непомерно активной и сумасшедшей, и теперь все пытались хоть немного отдохнуть. Все, кроме Лулы. Конечно, она прыгала под музыку и тормошила Дэни. Джек закончил делать новую партию коктейлей, раздал их, и предложил ту самую игру. — На свидание? Так себе у нас тут компания для такой игры, не? — спросил Мерритт. — Да ладно, давайте сыграем, — улыбнулся Дэни и сел рядом с Джеком. Зачинщик начал объяснять правила, как и полагается, крайне запутанно. — Короче, я так понял: каждый заводит этот стремный будильник на сколько-то оборотов, а потом мы по очереди кладем карты из колоды рубашкой вниз. Первым всегда кладет тот, у кого среди выложенных четырех карт была наибольшая, а от него по часовой стрелке, последние четыре карты, которые мы выложим, когда зазвенит будильник, и решат исход? — спросил Джей. — Да. Самая старшая карта ведет самую младшую на свидание. Ну что, начнем? — стал заводить часы Джек, а затем передал их Атласу.       Когда часы вернулись к Джеку, игра началась. Каждый раз, когда карта Лулы была наименьшей, а Джека наибольшей, он ждал звонка, но его все не было. Джей уже слегка забылся от монотонных действий, но пронзительный и противный звонок вырвал его в реальность, он посмотрел на карты. Последней выложенной у Дэни была семерка червей. Она была наименьшей. На столе лежали пиковый туз, валет и десятка треф. — Чей туз? — тихо спросил Джей. — Мой, Дэни, как насчет пятницы? В семь, — ухмылку Мэрритта можно было почувствовать даже не поднимая взгляд. А вот диван, на котором сидел обладатель семерки червей, казалось сейчас загорится.

***

— Что это было?! — Джей рвал и метал. — Прости, не знаю, как так вышло… — Не знает он! Ты сказал, что контролируешь игру! О Божее… Ты же понимаешь, как подставил меня? — Мне так жаль, Дэниел… Но разве это так ужасно? — Пфф. Я и так знаю, что будет. Это же Мерритт. Потащит меня в дурацкий спорт-бар, купит пиво. Терпеть не могу пиво. И будет подкалывать, используя все свое очарование. Ладно уж. А что там с Лулой? — Дэниел устало потер глаза. — Я пригласил ее на свидание. Она согласилась. Надеюсь спонсором этого решения не был алкоголь в тех безмерных количествах, в которых она его в себя заливала. Я так устал. Уже где-то шесть, наверное? Доброй ночи. — И тебе, — Атлас пошел в комнату, глаза и правда слипались. — Молодец, купидон. Лови тридцатку, — МакКинни сунул деньги Джеку. — Мерритт. — Что? — обернулся гипнотизер. — Если ты обидишь Дэни, я никогда тебе этого не прощу. Я знаю, ты нравишься ему, и если ты хочешь просто поиздеваться над ним, то пожалуйста, отмени это свидание. Обещаешь? — Джек серьезно посмотрел на мужчину. — Обещаю, я бы никому не позволил обидеть Дэни, и сам никогда ничего плохого ему не сделаю, если, конечно, он сам не захочет, — не сдержал ухмылки Мерритт. На этом они и разошлись. У МакКинни было еще полно дел по организации лучшего в мире свидания.       Комната Дэниела была похожа на поле боя, а сам воюющий, раскинув руки, лежал на куче тряпья, вытащенного из шкафа. «Как можно выбрать, что надеть, если не знаешь, куда идешь?! Надеть костюм, а вдруг это правда спорт-бар? Коричневые джинсы… Они всегда меня так обтягивали? Ладно, пусть будут они. Рубашка, хм я ни разу ее не надевал, она была легкая, пастельного бежевого оттенка с вышивкой кофейного цвета на воротнике. Выглядит вроде мило. Этот вырез открывает часть ключицы. О чем я думаю… Я сам на себя не похож стал со всей этой ерундой.» — подхватив коротенькую кожаную куртку, Джей пошел к лестнице.       Мерритт уже стоял внизу. В костюме и… с розами. «Нет, серьезно? Это шутка? Кажется, он решил, раз представился такой шанс, сделать ситуацию максимально неловкой?» — втянув воздух и попытавшись улыбнуться, дабы не показывать, как сильно он нервничает, Дэниел стал спускаться к нему на встречу. Мерритт услышав его шаги, повернулся, чтобы сказать что-то, но так и не сказал. Он словно под гипнозом не двигался, его взгляд был прикован к Дэниелу, он давно не видел его таким. На щеках был легкий румянец, а эта одежда делала его еще более милым. — Что? Доволен? Вот он я. Лови момент, — видимо, Джей работал по схеме: лучшая защита — нападение. — Ооо, ты был таким очаровательным, когда молчал. Это тебе, специально нашел с максимальным количеством шипов, — Мерритт чмокнул Дэни в щеку и вложил букет в руки. — Ты же понимаешь, что теперь у меня в руках потенциальное оружие? — ухмыльнулся он. Сейчас, когда они заговорили, Дэниел снова почувствовал привычное веселье и спокойствие. Нет, то, что Мерритт так легко поцеловал его, пусть даже просто в щеку, заставило его смутиться, но в остальном… — Идем к машине. — Что? А мы не «зайцами» на автобусе поедем, как ты обычно делаешь? — с иронией спросил Джей. «Зачем? Зачем я сейчас это сказал? Когда я переживаю, начинаю грубить людям, надо просто заткнуться.» — Можешь ехать на автобусе. Я, пожалуй, поеду на этом красавце, — у парадной дожидался белый лимузин, — Так что? Ты на автобус? Или все же со мной? — Меррит придерживал дверь автомобиля. Джей подошел и аккуратно залез внутрь. — К Le Bernardin, будьте добры. — Зачем это все? Розы, этот лимузин, такой дорогой ресторан. И откуда только у тебя столько денег? — Мне просто захотелось провести идеальное свидание. Заработал. Что за глупый вопрос? — Не ошибся ли ты с кандидатурой для идеального свидания? Сам же вечно говоришь, что я все тебе порчу. — О нет, я не ошибся, — Мерритт чуть поднял уголок губ и посмотрел в окно.

***

      Всё в этом заведение просто кричало о том, что цена одного блюда тут может доходить до стоимости поддержанного автомобиля. Их столик был возле окна, уже стемнело и из него открывался невероятный вид на ночной город. — С ума сойти, это место просто потрясающее! — глаза Дэниела горели интересом, осматривая все вокруг; он чуть ли не подпрыгивал на стуле. Но, заметив, что все это время Мерритт смотрел на него, смутился и уткнулся взглядом в скатерть. Гипнотизер только усмехнулся и открыл меню. Последовав его примеру, Дэни взял свое. — Что ты выбрал? — спросил Мерритт через пару минут. — Я все еще не определился… — наигранно задумчиво ответил Джей. «Еще бы… Меню полностью на французском. Попытаться взять наугад? Почему в таком дорогом ресторане нет картинок?» — он положил меню. — Может быть, ты мне выберешь? Здесь столько всего интересного, что я уже потерял надежду остановиться на чем-то одном, — улыбочка — идеальное решение проблемы. — Сказал бы просто, что ни слова не можешь понять в меню. Хорошо, закажу и тебе, врунишка, — Мерритт повернулся к подошедшему официанту и начал делать заказ на красивом и чистом французском.       На вопрос, откуда он так хорошо знает язык, МакКинни рассказал про годы проведенные в Париже, где он только начинал свою карьеру. Дэниел понял, что несмотря на то, что они почти все время проводили вместе, он очень мало знал про него. То, что Мерритт заказал, Дэниелу понравилось, чем бы оно ни было, но оставался еще десерт. — Давай снова сыграем. Если я выиграю, то ты должен мне поцелуй, если ты, то я исполню твое желание на выбор, — подперев голову ладонью, предложил Мерритт. — Во что ты хочешь сыграть? — Каждый выберет розу, а на чьей лепестков будет больше, тот и победит, — его взгляд упал на букет, который расторопные официанты поставили в вазу рядом с ними. — Давай, — Дэниел посмотрел на цветы и выудил один из общей кучи, — Я выбираю этот, — он дотошно и аккуратно стал считать лепестки. Мерритт тоже достал розу и занялся делом. — Восемнадцать, — Дэниел поднял глаза, его соперник, как оказалось, уже закончил. — Девятнадцать. Будешь проверять? — Нет.       Мерритт немного привстал, потянул Дэниела к себе и, закрыв их от взглядов других посетителей открытым меню, поцеловал его. Поцелуй был короткий, но определенно желанный. Мерритт хотел большего. Он давно мечтал об этом, и сегодня получит строптивого мага в свое полное распоряжение. — Как насчет заказать десерт, который мы ждем прямо в номер? — МакКинни ждал реакции. — Какой номер? — кажется, он еще не отошел от поцелуя. — Я забронировал номер в отеле, он находится этажом выше, — Дэниел молчал, видимо решая что-то для себя. — Хорошо. Давай закажем. — Отлично, сейчас поговорю с официантом.       Оплатив счет, они вышли к лифту и поднялись в отель. Мерритт не смог дотерпеть до номера, остановившись буквально в паре шагов от него и прижав Дэниела к стене. Этот поцелуй уже не был таким осторожным, как в ресторане. Мерритт запустил руку в волосы Дэни, запрокинул его голову назад, и языком стал исследовать мягкие теплые губы. Провел по линии зубов, проникая все глубже. Неожиданно Дэниел немного прикусил ему язык и посмотрел хитрым и развратным взглядом. — Ах так значит… — Мерритт все-таки открыл дверь номера. Однако когда они ввалились внутрь, уже сам Дэниел прижал его к двери и жадно поцеловал, пытаясь стащить пиджак, с, неожидавшего такого пыла, Мерритта. — Дэни, я хотел сказать… — Что? — Атлас явно был недоволен, что его прервали. — Я хочу, чтобы ты знал, что это не игра и не очередная шутка. Ты очень дорог мне, и я хочу, чтобы ты был моим, — выдохнул Меррит, сентиментальность явно не по его части, но он, кажется, справился. — Я буду, — Дэни снова легко накрыл его губы своими и почувствовал, как его подняли и понесли в сторону кровати. Пока Мерритт стаскивал рубашку Дэниела, его собственная была уже полностью расстегнута, а ремень свободно болтался на брюках. Сняв с него мешающиеся джинсы, Мерритт начал поцелуями спускаться по шее, задержавшись на груди, прикусил и сразу покрыл легким поцелуем темный сосок, выделяющийся на светлой коже. Дойдя до цели, он осторожно лизнул головку, а затем полностью взял в рот уже возбужденный орган. Дэниел сдавленно застонал и выгнулся навстречу ласке. Не отрываясь от дела, Мерритт достал смазку и выдавил на руку, распределив ее по пальцам, он осторожно ввел один, раздвигая колечко сжатых мышц. Почувствовав, что Дэниел уже немного расслабился, Мерритт добавил сначала второй, а потом и третий пальцы, двигая ими в такт движения рта, он заметил, что тело фокусника стало подрагивать, а его собственное возбуждение уже причиняло боль. Добавив смазки на свой член, он приставил его ко входу, встретился с затуманенным взглядом Дэни и вошел до конца одним плавным движением. Дэниел издал стон, напоминавший всхлип, и Мерритт остановился, давая ему привыкнуть. Когда он почувствовал, что мышцы вокруг него немного расслабились, начал двигаться, быстро набирая темп и водя рукой по снова возбуждающемуся члену Дэниела.       Зрелище, которое открывалось Мерритту возбуждало чуть ли не больше, чем сам процесс — Дэниел с растрепанными волосами, румянцем, припухшими от поцелуев губами стонал и выгибался под ним, отвечая на каждое его движение. Мерритт почувствовал, как запульсировал член Дэниела у него в руке, а сам Дэниел, кажется, был близок к финальному аккорду. Вколачиваясь в подрагивающее тело, Мерритт ощутил, как стали сокращаться мышцы вокруг него. Вышел почти до конца и, снова войдя до упора и почувствовав, как разливается теплая жидкость между их животами, кончил сам. Медленно вышел из Дэниела, откинулся рядом и, потянувшись, поцеловал его в уголок губ. — Ну что? У тебя получилось идеальное свидание? — Дэни лег набок и посмотрел на него. — Ну так… на четверочку, — сделал скептическое выражение лица Мерритт. — Дурак! — Джей стукнул его по плечу и отвернулся. — Я шучу, Дэни, это было просто великолепно. Дэни? — пристав на одной руке Мерритт тормошил отвернувшегося Дэниела. Неожиданно, тот развернулся и подкатился к ничего не ожидавшему любовнику и скинул его с кровати. — Дошутишься когда-нибудь, Мерри, — послал воздушный поцелуй ошарашенному Мерриту Дэниел и пошел в ванну. Только там до него дошло, что по его ноге стекает тоненька струйка чужой спермы. — Ты что кончил в меня, идиот? — злой, он стоял в дверном проеме ванной и смотрел испепеляющим взглядом на Мерритта, который все еще сидел на полу. — Прости, не знаю, как так вышло… — наигранно виновато посмотрел МакКинни.

      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.