ID работы: 4591605

Лето, которое поменяло мою жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой приезд

Настройки текста
Привет! Меня зовут Катя. В этом году мне исполнилось 15 лет. Каждое лето я провожу у бабушки, которая живет далеко от нас. Там у меня очень много подруг и я по ним уже очень сильно соскучилась. Они сказали, что будут ждать меня во дворе нашего дома. Сейчас я еду на такси из аэропорта. Да, тут все так сильно поменялось. В последний раз я приезжала к бабушке год назад. Интересно, а как выглядят девочки? Узнаю ли я их? Может у них уже парни появились. К слову у меня нет парня, да и никогда не было. Я не страшная, все говорят, что я очень даже симпатичная, но я с ними не согласна. Я брюнетка с длинными, вьющимися волосами, фигура у меня очень даже ничего. Ноги длинные, попа и грудь на месте. Но парня нет. Да я и не очень горю желанием, чтобы он у меня был. А зачем? Чтобы, когда мы расстанемся, плакать по ночам в подушку? Нет, спасибо обойдусь. Вдруг, я увидела, что мы уже подъезжаем. Не знаю почему, но я начала волноваться. Мы въехали во двор, и я увидела своих старых подруг. Боже мой, как они изменились. Машина остановилась. Водитель вышел для того, чтобы вытащить мои чемоданы из багажника. Я открыла дверь, вышла, поправила одежду и тут на меня налетела моя незаменимая компания. - Привет, Катюшенция!- закричали они во весь голос - Ну привет, оболтусы мои. Я стала со всеми по очереди обниматься. Девочек было три. Саша, кареглазая брюнетка. Аня, голубоглазая чернуха(мы ее так называем). Кристина, сероглазая блондинка. Они помогли мне дотащить мои чемоданы до бабушкиной квартиры, которая находится на шестом этаже. - Я сейчас вещи положу и приду к вам. Идите пока во двор.- сказала я им. - Да, наш капитан!- улыбаясь сказали мои подруги. Я смеясь вошла в квартиру. А тут ничего не поменялось. Все те же салатовые обои встречают меня. - Катечкаа,- прокричала моя бабушка- неужели это ты? - Ну конечно я, ба. Я сейчас вещи положу и пойду к этим курицам:D - Ох, Катя, а как же покушать?- бабушка как обычно. -Бабушка, я в самолете поела. Спасибо! -Ну хорошооо Положив чемоданы в свою комнату, я взяла вещи и полотенце, и пошла в душ. Приняв душ, я оделась, чуть накрасилась, обулась и пошла на улицу *** В нашем дворе стоят качели, а рядом стоит скамейка на которой мы постоянно собираемся. Увидев кого-то на нашей скамейке, я пошла туда. Подойдя ближе, я увидела своих девок и еще четырех пацанов. -Хелоо,- подбежала я к своим курицам- а это кто?- я показала пальцем на парней - Знакомься, это Влад, Леша, Миша и Сережа- сказала Саша, по очереди показывая на каждого из парней. Самым симпатичным из них мне показался Леша. Мы смотрели друг на друга и не замечали других. У нас может что-то получиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.