ID работы: 4591670

Жизнь Ивана Рудского

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Иван стал известным

Настройки текста
      Иван родился 19.01.1996 он родился в праздник «Крещение Ивана святого», и по этому его назвали Иван. Мама всегда его называет Ванюшей, а когда он где-то провинился (это всё по его рассказу) то папа же его называл грубо «ИВАН».В детстве мама с Ваней много занимались развитием и много читали, и по этому он в 3 года умел читать и писать, а папа его учил английским словам.Когда Ваня с папой первые приехали в роддом, он впервые увидел своих двух сестрёнок ему в это время было 5 лет. Его сестрёнок назвали Даша и Соня.Как и все школьники он пошёл в 6 лет в 1 класс. С 1 по 5 класс он проучился в маленькой сельской школе где каждый друг друга знал. В 6 класс он уже пошёл в огромную гимназию. Ваня учился хорошо, причиной его перехода в новую школу стало из-за того что он учился хорошо, как он перешёл в новую школу он сразу же записался на дзюдо и в музыкальную школу на основной предмет вокал, и дополнительно на гитару при этом он так же продолжал учится на 5 с плюсом.Поздно вечером он садился в синий пазик и уезжал домой в село. Так как лучшие друзья у меня были в школе, то дома мой лучший друг был компьютер. На этом компьютере у него был установлен старый фотошоп где он постоянно любил рисовать так как он не любил в живую рисовать.он показывал свои рисунки учителю по информатике и она высылала его работы, он постоянно занимал 1 места. На новый год подарком у него был жёлтый планшет для рисования который мы все видим в его некоторых видео. Когда он учился в 7 классе, однажды он пришёл к брату на день рождение и увидел как он играет в одну игру, и она ему понравилась. И в первые он зашёл на YouTube он стал снимать видео и все в школе узнали после чего он удалил эти видео. В 10 классе он учился уже в другой школе.Он бросил музыкалку и дзюдо. И так он уже перешёл в 11 класс он любил смотреть видео на YouTube он решил снять что-то своё, он снял пеню задрота снял к песни клип и выложил на YouTube. Спустя несколько дней об этом знала вся школа. Потом он побрил виски и записал песню про хипстера и после этого у него появились первые фанаты. В один день он пришёл домой грустный и удалил все два клипа. Он и дальше продолжал увлекаться музыкой, рисованием, монтажом, играть в игры, фотошоп фотографий, снимать. Он поступил в университет за 300 км от его посёлка и поселился жить в общежитие где в комнате ещё как минимум 2 человека, но не все понимали чем он занимается, он так и продолжал заниматься YouTube. И так он стал знаменитым благодаря нам любимым подписчиком!!! Ребята это мой первый фанфик по этому пишите отзывы плохо получилось или хорошо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.