ID работы: 4591713

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти все уже разошлись по факультетам, в Выручай комнате осталось всего несколько человек, которые просто не могли доползти до своих спален. Наконец почти все уже ушли, Гарри тоже поднялся, а следом за ним и пьяный в хлам Забини. Поттер довольно быстро дошел до двери, и когда из комнаты вышел Блейз тут же её захлопнул. Послышалась ругань. — Поттер! Живо открой! Закричал альфа хорошенько ударив дверь кулаком. — Нет! Послышалось в ответ Малфою, и он рухнул на пол прямо около двери, а после повернулся к Рону, который смотрел то на дверь, то на него. — Поздравляю, твой друг, придурок и не выпустит нас до завтра. — Выпустит. — Голос рыжеволосого дрожит, и он отступив чуть назад садится на пол, гипнотизируя дверь, словно она и вправду откроется. — Хватит пялиться на дверь, словно произойдет чудо. Рон отвел взгляд в сторону и поежился. Холодно. — Замерз? Он не заметил как Драко подошел, но лишь кивнул. Альфа снял с плеч мантию и протянул омеге, тот укутался в неё, и кажется почувствовал себя лучше. Рон не помнит когда он начал встречаться с Забини, но вскоре после этого он узнал, что Гарри встречается с Малфоем. И именно с тех пор его лучший друг и парень пытались подружить его с Малфоем, мол им нужно. Да, Драко стал менее язвительным и иногда даже не высказывал своего негодования, по поводу того, что Блейз встречается с Предателем крови. Но это было редко. Задумавшись о своем он не заметил, как рядом с ним пристроился блондин. — Не смотри на меня так, мне тоже холодно. В его голосе не было язвительности, он говорил как нормальный человек. — Пока мы не разберемся друг с другом, нас не выпустят. Изрек наконец рыжий своё предположение, и на удивление, Драко кивнул. — Ты прав. Следующие десять минут прошли в молчании. Затем Драко предложил выпить. Сначала они допили сливочное пиво, его оказалось немного, а потом дело дошло до Огденского. Один бокал, второй, третий. Голова кружится, ведет. Собеседник напротив, у него всегда были такие красивые волосы? — За скорое освобождение! Тост, ещё один бокал, бутылка закончилась, вторая, и зачем столько бухла? — Ты мне раньше нравился… — блондин застыл и глянул на пьяного собеседника. — Повтори. — Ты мне раньше нравился. — Повторяет, нервно облизывая губы, он нервничает. — Об этом даже Блейз и Гарри не знает, никто не знает. Драко чувствует себя особенным, он посвящен в тайну, а это приятно. — Мы с Забини были помолвлены. Они перешли на откровенности, алкоголь ударил в голову, и зачем заходить так далеко? — Как, вы же оба альфы! — Меня до одиннадцати считали омегой. Гробовая тишина, никто не задает вопросов и не выпивает, оба парня просто сидят и смотрят друг на друга. Стало холоднее, камин погас. — Может спать? Драко кивает, понимая, что этот разговор они оба никогда не забудут, учитывая то, что они рассказали друг-другу. Выручай комната уже давно не может выполнять просьбы, она просто комната. Из стульев Драко быстро трансфигурировал спальный мешок, он легче чем кровать. — На двоих? Удивленно спрашивает Рон, чуть покачиваясь. — Я трезвее чем ты, но не собираюсь ещё раз колдовать спальный мешок, тем более вдвоем теплее. Через пару минут оба уже лежат в спальном мешке, Драко прижал к себе омегу, который дрожит всем телом из-за холода, попытался наколдовать согревающие чары, хватило только на него самого. Обнял рыжее чудо ещё сильнее, чтобы и он согрелся, все, омега не дрожит. — И почему это вдруг ты… — Забини мне голову оторвет. — Омега даже договорить не успел, но альфа понял его. — Понятно, спасибо… Омега лишь слабо дернулся, и задевает своим острым коленом пах альфы, тот тихо выругался и зло посмотрел на Уизли. — П-прости, я не хотел! — Давай я тебе в зад вибратор засуну, и скажу «Я не хотел»! Прорычал блондин тихо простонав от боли. Омега тут же отодвинулся, он весь дрожит, даже присматриваться не нужно. — Идиот, если замерзнешь и заболеешь, мне Блейз голову откусит. Рычит альфа на ухо Рону, и прижимается всем телом. Драко вздрагивает. — У тебя встал. Спокойно говорит рыжий. — Правда?! А я и не заметил. Язвит в ответ блондин. — Ты упираешься мне в бедро… Его голос дрожит, или Драко это лишь мерещиться. Еле уловимая нить запаха, хвойный лес и зеленый чай. Такой притягательный, запах детства. Аккуратно, рука с талии перемещается чуть выше. Забирается под рубашку, оглаживая живот. Рон попытался встать, но был остановлен и пригвожден к полу, над ним навис Драко, его челка растрепалась, сам он тяжело дышал и смотрел мутным взглядом. — Как ты пахнешь… Он наклонился, чуть ближе к его лицу, затем легкий поцелуй в шею. Омега простонал цепляясь за его плечи и пытаясь отодвинуть. — Нет! Малфой, стой! — Нет… Шепот на ухо возбуждает, заставляет замереть и позволить делать этому альфе, всё что он захочет. По телу омеги проходит легкий разряд магии и вот они двое уже без одежды, которая аккуратно сложена рядом с их спальным местом. Слабые поцелуи, альфа спустился чуть ниже, поцелуй в живот, омега задрожал, это было приятно. Ещё ниже. Лизнул головку кончиком языка, пробуя на вкус, а затем словно туман. Громкий стон омеги, альфа заглотил до основания, посасывая орган и массируя яички. Выпустил изо рта, и сжал у основания. — Нет…пожалуйста… Шепот омеги словно музыка, хочется слушать её вечно. — Сейчас тебе будет хорошо… Шепчет вводя в того один палец, второй, третий, он не обращает внимания на болезненный стон, растягивая его под себя, главное не порвать, его чувства ему не важны. — Драко… Стон наслаждения выводит из мыслей и заставляет альфу взглянуть в лицо омеги, тот лежит под ним, волосы взлохмачены, поверхностное дыхание, рот приоткрыт и из него течет слюна, он шепчет его имя. — Стони только мое имя. Рычит альфа, и рывком вынимая пальцы вводит в омегу головку, рыжеволосый стонет, откидывая голову назад, и больно ударяясь макушкой об деревянный пол. — Драко… Чуть толкнулся на встречу, позволяя войти ещё глубже, кажется его сейчас разорвет на части. Альфа сжал парня в объятьях, позволяя тому обнять себя, сам же входит до основания и снова выходит оставляя только головку, дразнит, не позволяя тому двигаться. — Драко…пожалуйста… — он умоляет, пытается двинуться с места, Драко срывается и опрокидывая того на пол закидывает его ноги себе на плечи. Входит рвано и быстро, не давая времени на передышку. Заставляя задыхаться от нехватки воздуха, давиться собственной слюной. — Гриффиндорская шлюха. Зло шипит тому на ухо и оттягивая волосы в сторону, выходит из него. Омега думает, что всё, конец, нет. Его ставят на колени, наклоняют вперед. Грубо хватают за руки выворачивая их до легкой и приятной боли и снова входят. Это продолжается долго, имеют в разных позах. Прижали к полу и сели на грудь, тяжело дышать. — Соси. Грубо дернули за волосы, омега послушно берет в рот, обсасывает головку, слизывает сперму и смазку, заглатывает. — Хватит. Дернули за рыжие патлы, несколько легких движений руки по члену и альфа кончает ему на лицо, после чего смотрит на омегу, тому даже говорить ничего не нужно, всё видно по глазам. — Умоляю…дай кончить… Хнычет, уже физически больно, Драко наконец сжалился и поднявшись с омеги сел на корточки. Наконец развязывая ленту у основания члена омеги, которую тот повязал недавно. Омега тут же выгибается и кончает. — Шлюха… Зло шипит слизеринец, на что омега лишь ухмыляется. — Ты тоже. Альфа обреченно стонет и ложиться рядом с ним. — Никто не узнает? — Никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.