— Да! — рявкнул демон, когда в дверь его комнаты постучали. На пороге появился Мин, он молча прошёл в глубь комнаты и устроился в кресле, мельком глянув на брата, сидевшего на полу и подпиравшего спиной стену.Было темно, в воздухе витал запах сигарет. Из угла, где сидел Чанёль послышалась возня, щёлкнула зажигалка, на мгновение освещая лицо демона, не яркий огонёк тлеющей сигареты мелькал в темноте, иногда становясь ярче. Мин поморщился, он терпеть не мог табачный дым, из-за чего не раз высказывал притензии брату по поводу его дурной привычки, но в это раз он промолчал.
— Мин, ты долго будешь молчать? — спросил Чанёль эта тишина его напрягала. — Я просто не знаю с чего начать. Мы уже давно не разговаривали вот так. Правда? — Мин тяжело вздохнул, ему было не ловко. — А кто в этом виноват? Ты сам всё разрушил. — Чанёль затянулся, вдыхая едкий дым. — Я знаю, не забыл. Мне жаль что тогда я, вместо того что бы поговорить с тобой и разобраться, сразу пошёл к отцу. — тихо сказал Мин. — Тебе жаль? Только проблема в том, что это не вернёт мёртвого к жизни. — устало ответил брат. — Я это тоже знаю, но сейчас я хотел поговорить о другом, а эту тему мы сможем обсудить потом. — Мину хотелось поговорить о более важных на данный момент вещах, чем вспоминать прошлое. — Если сможем, в чём я не уверен. — бросил Чанёль. — Откуда такие мысли? Я считаю что совет прислушается к нам. — высказался старший. — Что-то мне так не кажется и давай не будем об этом. Я принял решение, не хочу больше обсуждать это. — демон затушил окурок.
— Какое решение? Положить голову под топор? — взвился Мин. — А по твоему всем надо это сделать? Лучше пусть я один. — разозлился Чанёль. — Ты эгоист.Пытаешься быть героем, только херово у тебя получается. Ты о нас подумал? А о Лене подумал? — спросил брат. — А что Лена? Что ты хочешь услышать? — Чан взял с пола пачку сигарет, достал одну и снова закурил. — Что будет с ней, если тебя не станет? — Мин передёрнулся. — Ни чего не будет, она это переживёт. — выдохнул демон. — Уверен? А ты… ты ведь любишь её. — скорее даже не спросил, а утвердил Мин. — Да, люблю. — прошептал демон. — Тогда скажи ей. — старший вздохнул. — Нет!!! — тут же выпалил Чанёль. За дверью послышался шорох, демоны напряглись, Мин поднялся. Он выглянул в коридор, но там было уже пусто. Девушка сползла по стене на пол, закрывая рот ладонью что бы не закричать, другую руку прижала к груди, словно пыталась удержать на месте рвущееся сердце. В дверь постучали, она не отозвалась, не в силах выдавить хоть слово. В комнату кто-то вошёл. Демон опустился напротив неё, упираясь спиной в кровать. Он был уверен, она слышала их разговор и теперь не знал что делать. Они оба молчали, в повисшей тишине было слышно только их дыхание. — Ты же обещал… — надломленным голосом сказала она. Он не ответил. — Ты сказал что не исчезнешь… ты соврал… снова хочешь уйти, не сказав не слова, а как же я? — голос стал срываться в крик, но она пыталась сдержать его.
— Как мне выжить, если… если без тебя не могу дышать. — она вскинула голову, глядя глазами полными слёз. — Почем ты не понимаешь что без тебя меня нет. Не молчи, скажи хоть что-нибудь ! — вскрикнула она, не в силах больше сдерживать боль, он продолжал молчать. Секунда, она рядом с ним, размахнулась и ударила его в грудь. — Не молчи, скажи что вернёшься, соври снова… я поверю. — снова удар, демон дёрнулся к ней, обнимая и прижимая к себе. — Я вернусь… — выдохнул он. В это же время, комната Бехёна. Тао сидел в кресле и вот уже больше получаса прислушивался к звуку льющейся воды. Он вздыхал посматривая на дверь, пытаясь удержать себя от того что бы не вынести эту чёртову дверь и не выволочь оттуда Бекхёна. Демон в очередной раз вздохнул, но вместе со вздохом пришла боль, рвущая легкие в клочья. — Бекхён!!! — взвыл демон, вскакивая с места. Дверь с треском сорвало с петель, она упала во внутрь. Бек стоял под душем, в джинсах, без майки, вода стекала по дрожащим от холода плечам, по груди, смешиваясь с кровью, багровыми разводами расплывалась по кафельному полу. На животе, с левой стороны, там где была метка, теперь были глубокие раны от когтей. — Что же ты… — Тао метнулся к нему, схватил за плечи и с силой встряхнул. Бекхён поднял голову. — Не хочу… мне страшно… не оставляй меня… — он тяжело дышал, слова давались с трудом. — Глупый… Куда же я от тебя… — Тао хотелось завыть, но он сдерживался. — Может ты спрячешься? — с надеждой в голосе, спросил Бек. Демон в ответ покачал головой. — Нет. Я больше не буду убегать. Не теперь, когда у меня есть ты, тот кого я люблю и отдам жизнь. — он обнял Бекхёна, прижимая к себе вздрагивающее тело. Демон вцепился в майку Тао, сжимая так сильно, что пальцы побелели. — Я без тебя не выживу, теперь я это знаю. — выдохнул Бек. Так паршиво Тао не было ни когда, он осознавал что они могут оба погибнуть, но больнее всего было от мысли, что ему придётся увидеть смерть Бекхёна. Он передёрнул плечами, отгоняя эти мысли, немного отстранил от себя Бека и заглянул ему в глаза. — Я не собираюсь умирать, не дождёшься. — Тао попытался улыбнуться, только улыбка была горькой с привкусом боли. Бекхён потянулся к нему, почти касаясь его губ своими губами, тихо прошептал: — Я люблю тебя.