ID работы: 459177

Звезды

Джен
G
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Ночь. В небе нежится полная луна. Звезды освещают улицы города мягким светом. Ласковый теплый ветерок нежно перебирает изумрудную листву. Кадис Этрама Ди Рейзел лежит на крыше общежития имени святого Франки в удобном шезлонге. Вся его поза, весь его вид будто дышит элегантностью. Совершенное и невероятно сосредоточенное лицо устремлено к звездам. Взволнованный Франкенштейн, который не нашел своего мастера в его спальне (Каждую ночь каждые полчаса взволнованный директор заглядывает в комнату Кадиса, чтобы убедиться, что чудесное возвращение ноблесс не волшебный сон, а реальность) уже оббегал весь дом и теперь поднимается на крышу. Увидев мастера в шезлонге Франкенштейн облегченно вздохнул. — Мастер, Вы хотите чаю? Ноблесс промолчал, не отрывая внимательного взгляда от бездонного, будто бархатного неба. — Мастер? — Франкенштейн не на шутку испугался. Теперь, когда Рейзел в любой момент мог снова впасть в сон, такое его неподвижное состояние пугало преданного слугу. — Мастер? — Еще более встревожено обратился он. С душераздирающим вздохом Кадис перевел взгляд на Франкенштейна и покачал головой. Франкенштейна затопило облегчение, а Рейзел подумал: «Один миллион, семьсот пятьдесят тысяч сто восемьдесят девять… Ну вот, опять сбился… В который раз меня сбивают? Десятитысячный? Когда-нибудь я все же досчитаю звезды…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.