ID работы: 4591785

Просто шучу

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное лето, что может быть лучше? Тебе никуда не надо, лежишь или сидишь себе под теплым одеялом, попивая горячий чай. Ты беззаботно можешь сидеть и смотреть фильм, общаться с другом, как по скайпу, так и вживую. Играть со своим другом во что-то, или просто самому играть в какую-нибудь игрушку. Светлая комната, в которой стоит запах сладкой, даже приторно сладкой карамели. Двое друзей играют в игру. Один из них закутался в одеяло и, так сказать, согревался, в руках он держал чашку с горячим чаем и время от времени попивал горячий напиток. Другой же сидел в футболке и улыбался, смотря на своего замерзшего друга. Суть игры в том, надо было угадать, ну или прочитать слово по губам другого. Наступила очередь Андрея, и он, сделав еще один глоток чая, начал размышлять над словом. Размышлял он недолго, так как слово пришло в голову почти сразу. Ухмыльнувшись, Андрей двинул губами и стал выговаривать слово без лишнего звука. Его губы отрывались друг от друга и снова прижимались. Они были обветренные и местами потрескавшимися. Он так красиво ими двигал, что так и хотелось в них впиться, и целовать, пока воздух не закончится. Ярик смотрел за губами Эндрю, немного прищурившись, и делая вид, что пытается отгадать. Он замирает так на несколько секунд и, немного ухмыльнувшись, выдает: - Ты любишь меня? – На его губах виднеется улыбка, такая не большая. Яр пристально смотрит за реакцией друга. Андрей, только услышав слова, округлил глаза, в это время он делал очередной глоток и горячий чай чуть не вырвался на лицо ухмыляющегося друга, но вовремя глотнул. -Чтооо? – Протянув, вскрикивает друг, отодвигаясь назад. Он понимает, что это всего лишь шутка и уже хочет засмеяться, ведь он сам не один раз шутил на эту тему, как в видео, так и просто в общении с другом. Ярик улыбнулся на вопрос и, выпрямив спину, поднял взгляд на друга. - Просто шучу – Вылетело у него из уст, и он снова усмехнулся, в то время как Андрей тихо хихикал. Взглянув на друга который щурился от того, что свет светил ему прямо в глаза, а ведь он сам сел напротив окна, Андрей его не заставлял. Зло хихикнув пару раз, Эндрю подался вперед на столько, что соприкоснулся с Яриком губами. Яр растерялся и только с шоком смотрел на друга, а Андрей все сильней впивался в губы «друга» своими. Но быстро отстранился и прошептал тихое: «Просто шучу» Отойдя от шока, Ярослав без лишних слов поддался вперед и сам впечатал Андрея в поцелуй. Андрей совсем не сопротивлялся. Яр провел своим языком по сухим губам парня и закусил нижнюю губу, на что Эндрю послушно открыл ротик, и язычок голубоглазого ворвался туда. Он проводил им по зубкам, по деснам и сплетал их языки. Андрей уже по всю получал удовольствие от поцелуя, одна его рука уже сжимала волосы Яра, а другая сильнее прижимала парня за шею. А руки Яра блуждали по спине Лаггера под футболкой. Когда им все же суждено было оторваться друг от друга, они неохотно разорвали поцелуй. От поцелуя осталась всего легкая отдышка и маленькая ниточка слюны, которая тут же оборвалась. Парни вдыхали воздух, пытаясь наладить дыхание. Более-менее отдышавшись, Ярик прошептал: «Я люблю тебя», а за ним последовал слегка дрожащий голосок Андрея, который шептал «Я тебя тоже». Так и закончился их день, они сидели на кровати, в обнимку думая каждый о своем, они смогли сказать друг другу то, что чувствуют, они нашли свою настоящую любовь. И никто не был отвергнут, все стороны были выслушаны и одобрены. Теперь они знают, что их любовь взаимна, но всплывает лишь один вопрос: «Что будет дальше?», а дальше все будет как обычно, только Андрей переедет к Яру, они будут снимать видео, но они смогут не скрывать свои чувства, они смогут быть друг с другом искренними, в их жизни настанет та, такая розовая, теплая, мягкая, сладкая и любящая полоса, которая нескоро закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.