ID работы: 4591803

"Лидер — никто, без верного соратника".

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александрию окутал легкий туман. Июнь месяц, обычное дело, вряд ли подобный ход мог оказаться проделками Нигана. Да и как ему бы удалось реализовать подобное? "Бред", подумал Рик, отгоняя навязчивые идеи о внезапном нападении прочь. Альбион спит спокойно, часовые выискивают остатки ходячих, жизнь налаживается. Абсолютно. — Эй, одинокий шериф. Сказал Дэрил, присаживаясь рядом на уютный, подбитый бархатом диван. Прежние хозяева, наверное, любили собираться здесь вечерами, смотря телевизор или читая книги. А если информативное наполнение не привлекало, растапливая камин можно было насладиться самым красивым действом на планете... Горящими, словно наши жизни, поленьями мертвых деревьев. — Дэрил, мы на краю гибели. Еда - однообразные консервы. Где ты берешь сигареты? Мать твою, прошло уже пять лет. — У меня свои источники. Это что, допрос? — Нет, просто ты... Рик на секунду запнулся, стараясь грамотно подбирать слова. Он лидер последнего островка справедливости, цепляющегося за любую возможность, за любой спасательный канат к спасению. Он не может позволить себе быть слабым, искренним, настоящим. Его выбрали, лишив права следовать зову сердца. К черту! Вытравив воздух из израненной груди, Граймс закончил фразу: — Ты нужен мне. Здоровым, понимаешь? Сильным. — Поверь мне, я силен, Рикки. Сердце бывалого полицейского начало биться сильнее. Нет, не потому, что он работал на износ каждый день, уверенно двигаясь к безопасному будущему убежища. Сейчас его обуяли чувства. Не поддельные, такие как когда то испытал, пригласив Лори на танец в зале Полицейской Академии. Молодость, он молодой курсант, а она - дочь капитана. Темные волосы, пряный запах имбиря, исходящий от ее шеи. Ее нет слишком долго. Слишком. Прости меня, любимая. Прости меня, сладкая. Мне это нужно. — Я люблю тебя, Дэрил Диксон. — Чччч... то? — С тех самых пор, как увидел твои обнаженные руки, пропитанные потом и разукрашенные кровью. Рик переместился поближе, опуская жилистую руку на потертую джинсу байкерских джинсов, оберегающих колени в случае падения с мотоцикла. На смену удивлению в лице Дэрила, пришло осознание. Он понял, что некогда брат по оружию, за эти долгие пять лет, стал для него той, кого он потерял в неразберихе суетных эвакуаций. Рука поползла выше, медленно поднимаясь до уровня застежки-молнии. Приятное тепло разлилось по телу, химия парящая в воздухе способствовала возбуждению. — Твои голубые глаза, светят так ярко, что плутая ночью среди необъятного леса, мы с тобой нашли выход к лагерю. Думаешь, нам дали шанс просто так? — Я... — Ты мой талисман. Я не отпущу тебя, никогда. Рука сжалась, глаза Дэрила закатились в блаженной неге. Рик медленно перешел на колени того, с кем хотел провести самые лучшие мгновения последних лет. Вокруг война, предательства, интриги и подковерные игры. Но он здесь, со мной, остальное не имеет значения. Граймс занял выгодную позицию на коленях Диксона, поглощая взглядом усталого Хилл-Били. — Сейчас, подожди минутку. — Это неправильно... Что же... Что скажут другие? — Самый правильный поступок, который я совершал за свою жизнь. Рик медленно стянул штаны левой рукой, просунув свободную руку под грязную рубаху Дэрила. Я чувствую его сердце, подумал он, скользя по грубой коже. Удар, еще один, дыхание все ближе. Он весь дрожит, бедный, ну ничего, это ненадолго. Мгновение спустя, на полу оказалась вторая пара штанов. Резким движением, Рик опрокинул своего партнера на диван, медленно погружая изогнутый, пересеченный венами пенис между своих ягодиц. Я свободен. Послышался томный стон, Дэрил был объят пламенем. Его тело горело, а таз уверенно набирал фрикционные обороты, с каждым разом ударяясь о худощавое тело Рика. Поцелуи, приятный клубничный вкус... — Шериф, я твой навеки. — Люблю тебя, люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.