ID работы: 4591851

Сладкая зависимость

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй кусочек

Настройки текста
Спотыкаясь и шатаясь со стороны в сторону, девушка плелась по коридору, всё перед глазами плыло и она кружилась от собственного бессилия. Шаг, ещё один, каждый шаг становился труднее. Ухватившись за дверцу, она услышала лишь слабые голоса далеко сзади: - Смотри, я нашёл рубашечку моего солнышка. - Довольно буркнул Уёб. - Предлагаю её сжечь, - хитро нахмурилась Гейми и уже потянулась за тканью. - Но-но, я буду спать с ней в обнимочку. - Отдай, - недовольно рванулась девушка и прозвучал жутких грохот и какой то нервный писк, затем мольбы о пощаде и злодейский смех. Зажор шагнула в комнату и еле доползла до кроватки. Пригнула и сладко свернулась на мягеньком, укуталась в одеяло и немного поворочившись, заметив сквозь уже находящий сон, что кроватка не такая уж и удобная как казалось до этого. Задумавшись об удобстве, она не заметила, как уснула на подушке. Медленно открывая глаза, парень вздохнул, эта ночь оказалась слишком теплой. Поворачивая голову, Заёб затаил дыхание. "Чёрт, чёрт, чёрт. Че за?" - пронеслось в его голове и он зажмурил глаза, надеясь что это просто сон, очередной сон. Что ему показалось, он откроет глаза и будет один. Но она так же мирно дремала у него на груди, иногда забавно хмуря носик и дергая бровками, ночью её маска сползла и эти пушистые реснички так дрожали. - Что же тебе снится? - Невольно улыбнулся парень и вздохнул. Касаясь пальцами её щёк, он смущался от такой близости и немного неровно дышал. - Дымок... - шепнула девушка во сне и её ресницы задрожали. Растерянный парень затаил дыхание и убрав руку, внимательно всмотрелся в её лицо. Казалось, что ещё мгновение и она заплачет во сне, но затем, лишь повторила. - Дымок, - но уже радостно, милая улыбка озарила белоснежное лицо. Засмотревшись, он решил рискнуть повернуться. Медленно и аккуратно, поворачиваясь на живот, Заёб чувствовал, как девушка удобно разместилась на его спине. - Мой дымок. Натягивая маску на себя, девушка сладко завела и потягивалась в разные стороны, вчера она чертовски устала и даже толком не помнит как дошла до своей комнаты. Открыв глаза, Зажор не спеша сползала на пол и немного ошарашено оглядывалась по сторонам. Сделав глубокий вдох, она рванула прочь, иногда спотыкаясь и не замечая ничего. Пробегая мимо удивленного Уёба, что готовил уже очередную шутку, но не успел выговорить из-за удивления. Оказавшись в своей комнате, девушка посильнее закрыла дверь и хлопнулась на пол возле окна. - Это был не сон... - шепнула девушка, её руки трясись, а губы дрожали как от холода. - Что я там делала? Как я могла перепутать комнату. Нет, нет! - Она замотала головой и закрыла глаза. - Какая же я глупая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.