ID работы: 4591933

Не успел сказать люблю

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не умирай,милая

Настройки текста
      Её обездвиженное тело мягко легло на руки Никиты.Ксения была лёгкой,словно пушинка.Когда-то бойкая и весёлая девушка теперь выглядела как мумия.Ни капли жизни,ничего не могло дать даже маленькую надежду на то,что она жива.Всегда такое искрящееся лицо было похоже на маску,оно было не то что белого цвета,оно не имело цвета вообще.Глаза,которые всегда светились ярким жизненным светом,были похожи на два стеклышка.Губы,которые всегда были яркими,словно малина, теперь превратились в холодные безжизненные холсты. Безжизненная .По другому описать вид Ксении сейчас было нельзя. Никита зарыдал в голос,никто из ребят,ни Артём,ни Ирина,не решались подойти.Они сами были вне себя от горя. Лишь два человека наслаждались ситуацией: Штерны. Инга,виновница всего этого ужаса,улыбалась и скалила зубы,на которых ещё осталась кровь Ксении.Она была счастлива.Никто не смог её остановить,она в очередной раз доказала своё могущество.Никто,даже этот мальчишка-оборотень,не смог помешать её планам.Она давно хотела лично убить свой клон.Да и зачем клон,если она,оригинал,жива и полна сил?Если она может подпитывать свои силы,просто-напросто убивая и выкачивая силы из идиотов-метаморфов?! Владимир был рад ничуть не меньше.Его дочь является самой опасной,но самой знаменитой девушкой в Санкт-Эринбурге.Его девочка!Штерны вернулись,они больше не прячатся в тени.Они могущественны!Клонов Инги больше нет,а значит никто не сможет затмить её. Да и этому оборотню давно надо было преподать урок,и профессор безумно счастлив, что в этом деле ему помогла его же дочь,Инга! А Никита всё рыдал,зарывшись лицом в волосы Ксении.Некогда такие красивые,воздушные, живые, теперь они были просто нитками,не имеющими того прекрасного цвета,который был присущ им раньше. Ксения храбро защищала своих друзей ,боролась за них,переживала. А Никита не успел её спасти.НЕ УСПЕЛ В этой беззвучной сцене все по-своему переживали этот факт : "Ксения никогда больше не будет живой,ведь она мертва. -А я ведь даже не успел сказать тебе, что люблю.-тихо произнёс Никита.-Не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.