ID работы: 4591954

Meow

Слэш
G
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джош сидел в кресле и пытался расслабиться. Он жутко устал от сегодняшнего выступления и был бы не прочь поспать, но сомкнуть глаза мешал Тайлер, что все не мог успокоится. Он был раззадорен концертом и прекрасной игрой Дана на барабанах, но Джошу не очень то хотелось слушать сейчас Джозефа. - Джош, ты вообще слушаешь меня? - Тайлер помахал рукой возле лица Дана, нахмурившись. - А? - розоволосый вздрогнул, посмотрел в лицо другу. - Да, Тай, я слушаю тебя. - Не похоже! - не унимался Тайлер. - Джош, поиграй со мной в какую-нибудь игру, мне скучно, Джо-о-ош... - Ты серьезно не устал после выступления? Ох ладно. - барабанщик встал с кресла и начал рыться в старых коробках, ища что-то. Вскоре Дан нашел настольную игру и положил ее на пол. - Вот. - Монополия? - усмехнулся Тайлер, усаживаясь на полу в позе лотоса и внимательно разглядывая запылившуюся коробку, - хорошо, давай сыграем. - Только я сыграю с тобой при одном условии: если я выиграю - ты будешь говорить после каждого предложения "мяу", а если выиграешь ты - я буду слушать предельно внимательно. - Значит, ты все-таки не слушал? - но Джош ничего не ответил и принялся раскладывать все необходимое для игры.       Парни играли долго, и Джош заметил, как Тайлер старался победить, как сконцентрировался только на игре, никакие посторонние звуки не могли отвлечь его. Но как бы Джозеф не хотел выиграть, он все равно продул. Джош победно улыбнулся, смотря на разочарованного Тая. - Вот черт! Как я мог продуть тебе? - Нет-нет, мы договорились, если выиграю я... - Вот черт! Мяу... Как я мог продуть тебе? Мяу, - Тайлер говорил это так недовольно и даже робко, что Дан не мог не залиться смехом. - Что ты смеешься? - Джозеф приподнял брови, - мяу...       От этого Джош засмеялся еще громче, придерживаясь за живот и силясь что-то выудить из себя, но он просто продолжал смеяться. Тайлер вновь нахмурился и, подавшись вперед, накрыл своими губами губы Джоша. Розововолосый выпучил глаза, но не стал прерывать поцелуй. Барабанщик уже не смеялся, теперь он наблюдал, как лицо Тайлера заливается краской. Вскоре Джозеф отстранился, отвел взгляд. - Зато я смог тебя заткнуть...мяу...       Дан усмехнулся и поцеловал Тайлера, но на этот раз не так невинно. - Ты такой милый, Тай, - сквозь поцелуй сказал Джош. - Мяу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.