ID работы: 4592068

Спаси своего единорожку

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие

Настройки текста
Здравствуй, дорогой друг! Как ты уже понял по описанию, это-ненормальная история, да и мы сами не очень-то нормальные. Называй нас Ехет и Охорат. Ну всё, приветствие закончилось, погнали! Был обычный учебный день, ну как обычный, не для всех. В сверхъестественную школу пришли новенькие! Эта новость разлетелась по всей школе. Поэтому, все ученики были возбуждены, новенькие в этой школе-большая редкость. И вот, наши новенькие зашли в свой класс, учитель попросил их представиться. -Привет всем! Меня зовут Квон Сохён, я оборотень-единорог, а это Джин, он тоже оборотень-единорог, пожалуйста, позаботьтесь о нас -Хай, я Суён, маг воздуха -Приветик, меня зовут Йерин, я маг земли -Здарова, я Саймон Ди, оборотень -Я Зико, это Кён, я человек, а мой друг оборотень-лис -О Сехун здесь! Плизе, не падайте в обморок. Я вампир, но дамочки, плизе, не теките, живите! Новенькие расселись по своим местам, но с задних парт послышались чьи-то голоса. -Каким шампунем ты пользуешься?-Спросила Сохён, собирая блондинистые волосы Джина в маленький хвостик. -Я пользуюсь шампунем Head&Horn, благодаря нему, моя грива такая мягкая и упругая-Радостно ответил Сокджин. -Мне тоже стоит купить этот шампунь -Давай, после школы, пойдём в магазин для оборотней-единорогов, "Единорожье счастье" и там закупимся! -Отлично! Будем покупать всё розовое? -Конечно И вот, прошёл первый урок. Ребятам пришлось разделиться, т.к у них разные расписания уроков. У кого-то был урок Мифических историй, а у кого-то Зельеваренье. Сохён, Йерин, Саймон, Сехун, Кён и Джин сели за свободные места. Сохён села с Кёном, а Йерин села с Джином, Саймон сел с Сехуном. -Сохён, моя дорогая Сохён-Начал говорить Кён, но его перебили. -Кён, если мы до этого учились вместе, это не значит, что я буду помогать тебе с Мифической историей -Ну блин, а вот Зико ты помогаешь! -Просто с Зико я знакома с детства, а ты, мой дорогой Пак Кён, полный извращенец -В чём я провинился? Ну подумаешь, в 10 классе тебе под юбку заглянул, ещё, один раз, на физ-ре, подсмотрел, как ты переодеваешься, но это нормально! Так все делают! -Пак Кён, ты....Ты больной наголову -Джин~а,ты такой миленький с хвостиком - улыбалась Йерин -Спасибо- в ответ улыбнулся блондин -Его сделала Сохён - Джин посмотрел в сторону Сохён и королевски помахал ей рукой,девушка же достала листок бумаги и написала на нём "Хелп ми",а затем показала его Сокджину,но тот лишь пожал плечами говоря,что помочь не сможет. Хосок радостно подскочил в сторону новеньких,а за ним медленно шли Юнги,Бом,Дара и Чонгук. -Привет,я Чон Хосок. -Хосочек-носочек - воскликнула Сохён. -Ну,и так сойдёт.-сказал Хосок. -Я Черин,а это Дара. Приятно познакомиться. -Меня зовут Юнги.- представился мятноволосый. -Нам тоже очень приятно.- произнёс Джин. Йерин перевела взгляд на брюнета,стоявшего позади Юнги,Черин и Дары. Парень заметив на себе взгляд девушки с красными волосами,всё таки представился. -Я Чонгук.- немного грубо сказал брюнет. Спустя несколько минут тишины,Гук произнёс: -Я пошёл. -Куда это ты собрался?- спросила Дара. -Не твоё дело.- грубым тоном выпалил парень и вышел из класса. -Странный он.- сказала Сохён. -Он всегда такой,в этом нет ничего удивительного. Он,наверное,как всегда пошёл искать приключений на свою задницу.- Произнёс Юнги,поправив свои волосы. Чонгук стоял посреди пустого коридора. Через минуты три,подошёл Зико. -Те двое новеньких,это они?- спросил брюнет. -Да- коротко ответил Зико. -Мы нападём на них? -Не сегодня ,в начале,мы должны сблизиться с ними. -Я не понимаю,ты с Сохён давно знаком,почему ты до сих пор её не прикончил? -Это не твоё дело- Зико развернулся и пошёл в сторону класса. -Ты чё? Втюрился в неё?- спросил Чон,но Зико в ответ показал ему фак. После третьего урока,все ребята вышли на задний двор школы. И там,прямо на зелёной траве,лежала чья-то тушка...Подождите. Это что,Сехун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.