ID работы: 4592077

Три сестры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жили были три сестры, они жили в большом доме в городе Санкт-Петербурге. Старшую сестру звали — Кира, ей было двадцать лет и она писала разные рассказы, книги ну или же сказки.Среднюю — Даша, ей было семнадцать лет и она обожает рисовать, она учится в художественной школе. И самую младшую звали Карина, ей было четырнадцать лет и она не могла найти то увлечение, которая она любит. Живут они в обычной квартире.Средняя и младшая сестра спали в одной комнате, а старшая спала в отдельной комнате.Родители у них умерли из-за несчастного случая, они погибли автокатастрофе. И вот, старшая сестра ушла на работу в офис, а средняя и младшая сестра остались одни.Младшая сестра лежала на кровати с ноутбуком и что-то искала, тем временем средняя сестра зашла в комнату с кружкой капучино и уселась за стол где стоял её компьютер. — Как же скучно! — закричала Карина, смотря в монитор. Даша промолчала и нажала кнопку, что бы включить компьютер.Прошло несколько минут и компьютер включился.Но в этот момент, младшая сестра вскочила с кровати и закричала от радости, она нашла то что искала. — Ну и зачем ты так заорала? — сказала Даша нудным голосом. — Да так, не важно, просто кое-что нашла. — сказала Карина. Старшая сестра встала со стула, подошла к кровати Карины и начала смотреть в её экран.Там она увидела как её младшая сестра нашла порно сайт. — Ты…ебанулась? — сказала Даша немного строгим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.