ID работы: 4592077

Три сестры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло несколько минут и Карина и Даша сидели на кровати.Карина была очень удивлена, она долго смотрела на Дашу. Средняя сестра молчала, но потом спросила: — Почему ты смотришь на меня так удивлённо? Младшая сестра промолчала, она очень боялась, что о том, что делали они с Дашей узнает их старшая сестра и вот тогда Карине достанется… Карине ничего не остаётся делать, как умереть.Она быстро убежала на улицу. Даша молчала. Она думала, что Карина придёт. Младшая сестрёнка быстро мчалась в лес, как можно быстрее.И вот, прошло минут 5 и она уже была в лесу. Она начала карабкаться на самое большое дерево в этом лесу. И вот, прошло минут 20,она уже была на самой верхней ветке этого дерева. Она готова была спрыгнуть. Но, она достала бумажку и ручку из своего кармана джинсов и написала: «…Мне надо умереть… Я никому в этой жизни буду не нужна… Я надеюсь…что мои сёстры найдут себе отличных парней… И у них будет самая прекрасная…и самая раскошенная жизнь… Прощайте все… » И вот, Карина положила эту записку в карман, а ручку выкинула на землю. В лесу было так тихо и спокойно, что Карина услышала как ручка сломалась, упав с такой высоты на землю. Карина сказала своё последние слова: — Прощай…жизнь… И она прыгнула с ветки высокого дерева. И умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.