ID работы: 459213

В ее глазах расцвёли подсолнухи

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все закончилось...

Настройки текста
      Ласковый ветерок своим дыханием приносит свежесть в этот мир. Он дует, словно с прошлого, принося запах войны, крови, боли, отчаяния. Но в то же время, он летит в будущее, летний ветерок, словно та самая нить, которая соединяет прошлое с будущим.       Очередной порыв воздуха затронул темные короткие волосы, от чего те затрепыхались. Тридцатилетняя женщина подняла растерянный взгляд от земли, находящейся далеко-далеко внизу, и посмотрела на подходящего мужчину с черными как ночь глазами. Изысканные женские губы тронула улыбка, такая легкая и радостная, что захотелось взлететь, стать самим ветром и ласкать их.       Черноволосый мужчина отвел взгляд, словно смущаясь, но не прекратил движение к девушке. Да, именно девушке. Несмотря на возраст, в ее карих глазах пляшут озорные и солнечные искорки, дарящие тепло всем тем, кто успел посмотреть в глаза девушки при жизни. Да, она мертва, уже давно.       Внезапно девушка в порыве эмоций подняла лицо к солнцу и подарила вселенной несколько прекрасных шансов лицезреть ее красоту. Она прекрасна. Высокая, стройная, в черном традиционном кимоно. Ее темные волосы и карие глаза создают шикарный тандем. На пухлых щеках две фиолетовые полосы, а на лбу протектор со знаком Конохи. Рин даже после смерти ценит родную деревню больше всего на свете. Она и сейчас, будучи по ту сторону жизнь, готова умереть вновь, лишь бы сохранить Деревню Скрытого Листа.       Яркие лучи солнца слепят глаза, и девушка, не силясь сдержать восторга, смеется, так по-детски и жизнерадостно, что мужчина не сдерживается, и вскоре они в едином порыве смеются вместе. Наконец после стольких лет они вместе, они свободны, от всего. Мужчина в порванных одеждах осторожно, словно боясь напугать Рин, шаг за шагом подходит к ней. На его лице смешиваются тысячи разных эмоций. Волнение, от которого невозможно сбежать, радость, которая топит душу, сожаление за свою жизнь.       Рин переводит взгляд на нерешительного мужчину и единым стремительным порывом обнимает его. И мир словно становится только их. Все лишние эмоции уносит легкий ветерок, сейчас есть только эти двое. Он и Она.       И правда, все на свете затихает. Сейчас воздух стал свободным и легким, словно перышко. Вдыхая, в тело и душу попадает вместе с воздухом любовь. Любовь, победившая смерть, войну, боль, страдания. И мир вмиг становится другим.       — Я боялась за тебя и Какаши. Прости меня, мы слишком рано отпустили тебя. Прости. — По прекрасному лицу Рин потекли слезы, одна за другой они катились вниз и летели долго-долго к земле. Ведь сейчас Рин и Обито за гранью жизни. В небе, высоко за облаками. Там, где их вечный покой никто не сумеет потревожить, там, где они могут наблюдать за родными и близкими. Но, как известно, дождь в солнечный день — к радуге, к радуге, вестнице счастья и благополучия.       — Не стоит, не стоит сейчас жалеть о том, что случилось, ведь мы вместе, — Обито улыбнулся. Так искренне, по-детски, как когда-то, когда команда Минато еще не знала горечи потери и утраты.       — Нет, — голос Рин дрожал, с ее глаз капали слезы, но девушка не замечала их в порыве чувств. — Ты стал рабом того, что увидел! Обито, ты же не знаешь, что Какаши сделал единственный правильный выбор. На том задании нас догнали шиноби из Киригакуре. Тогда была война, и мне поручили передать важную информацию Хокаге. Когда на нас напали, было два варианта: либо я рассказываю то, что знала, либо Какаши по моей просьбе убьет меня. Уже тогда я поняла, как люблю тебя. Я не боялась смерти.       Обито смотрел на девушку долгим и изучающим взглядом. Он всегда знал, насколько она предана Конохе, друзьям, и сейчас душу Учихи стремительно заполняет стыд за то, что натворил.       — Знаешь, не имеет значения, что было. Главное — Коноха цела. Прости меня, что столько лет заставлял тебя наблюдать за тем, как я разрушаю тот мир, который ты так любишь.       Рин улыбнулась, это невесомое проявление эмоций означает намного больше, чем все признания в любви и извинения мира. В ее мокрых глазах расцвела любовь, ярким и лучистым цветком подсолнуха.       — Все уже закончилось. Теперь мы вместе на века. Теперь мы вместе будем хранить и оберегать Коноху и тех, кто придёт нам на замену.       Она привстала на цыпочки и подарила ему легкий, воздушный поцелуй. Теперь все изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.