ID работы: 4592170

Интересное пробуждение.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин проснулся в неизвестном подвале. Яркий свет мешал оглядеть место, в котором он очнулся. Пытаясь вспомнить, что произошло и как он оказался здесь, картинки событий начали быстро всплывать в голове. Вот он собирается в клуб, чтобы повеселиться. Здесь он знакомится с парнем, который представляется Кроули и предлагает поехать к нему домой и хорошо провести время. А вот они уже приехали, и Кроули предложил ему "волшебный порошок" и он соглашается. Только что-то пошло не так, раз он сидит голый и привязанный... СТОП. Привязанный? Голый? Что? Он только что осознал весь пиздец, который сейчас происходит. Только Дин начал принимать попытки освободится, как все тело начало ломить с ужасной болью, а голова, кажется, и вовсе начала раскалываться на тысячу маленьких частиц. Кое-как справляясь с болью, он все же попытался осмотреться, только уже не совершая резких движений. Лишь слабый свет лампочки давал возможность разглядеть местность. Подвал был пуст. Полностью. Просто голые серые стены. Даже дверь не видно, видимо она была позади него. Так прошли ещё 20 минут терзаний себя за неосмотрительность. Голова и тело уже не так сильно болели. Он пытался снова выбраться из цепких веревок, царапающих запястий рук, но, услышав громкие шаги, затих. Звук открывающейся двери и шаги проходящие ближе. Медленное прикосновение горячей руки к холодному плечу. - Ну привет, Дин. Я уж думал ты и не очнешься, два дня проспал. А мы столько вещей успели бы за это время сделать. Видимо большая доза была,- горячее дыхание опалило его ухо. - Что тут, блять, происходить? Какого хуя ты делаешь? Ты вообще кто?- резко спросил Дин. За спиной послышался шорох и его взору представился черноволосый, высокий и очень красивый голубоглазый парень, который смотрел на него с хищной улыбкой даже не пытался ее скрыть. Дин засмотрелся на него, но тут его отвлёк ответ, который дал брюнет. - Я Кастиэль, но ты можешь называть меня хозяином. Я тебя купил, и теперь ты мой раб. Будешь выполнять любое моё желание. А если не выполнишь, сильно пожалеешь. Так что если ты будешь беспрекословно делать то, что я скажу, мне не придётся тебя наказывать. - Это что за глупый розыгрыш? Какого я вообще связан? Мне что теперь всю жизнь в подвале сидеть и твои ебаные желания выполнять? Ну пиздец. Это вообще законно? - Дина уже бесило все это, и он чуть ли не заорал, но вовремя вспомнив про свою голову, которая и так сделала ему одолжение и не разрывалась при каждом движении. - Это все правда. Суровая правда. А на счёт веревок, то ты, накаченный наркотиками, начал буянить и мог повредить себя. Поэтому я тебя и связал. И стати, я тебя, конечно, выпущу из подвала. Но даже не думай что ты выйдешь из этого дома. Я дам тебе комнату, но и из неё ты сможешь выйти лишь при моём наблюдении. Поверь, это ещё не самый плохой вариант. А теперь ты должен удовлетворить меня, - сказал Кастиэль, подошёл и присел лицом к лицу Дину на колени и обхватил ногами его тело. Дин и не заметил, как тот развязал его, оставив связанными лишь руки. Не успев понять, что тут происходит, он почувствовал чужие губы у себя на губах. Но раскрыв рот, чтобы возразить своё недовольство, язык Кастиэля ворвался и начал орудовать у него во рту. Как только Дин хотел закрыть рот, Кастиэль положил руку ему на шею и нажал там какую-то точку, и по телу Дина пошли судороги, которые со временем закончились. Кастиэль оторвался от губ и оттянул за волосы голову парня и стал целовать и вылизывать его шею, спускаясь к ключицам. Дин начал шумно дышать, хоть и старался подавать вид, что ему совсем это не нравится, и он ни капельки не возбудился. Кастиэль слез с парня и, сняв с себя одежду, вынул из кармана штанов тюбик. Развязав Дину руки, он развернул его раком. Рыжик уже хотел начать сопротивляться, но Кастиэль снова завёл его руки за спину и связал их быстрым узлом. При каждой попытки Дина ударить брюнета ногой, он снова нажимал ту точку на шее. Одной ладонью он сжимал шею Дина, а другой стал разводить его ягодицу. Смазав пальцы в смазке и того самого тюбика, он начал растягивать Дина. Когда тот начал сжиматься и пытаться избавится он инородного тела у себя в заднице, Кастиэль убрал руку с шеи и начал ласкать его член, из-за этого возбуждение Дина ничуть не уступало возбуждению Кастиэля. Кастиэль нашел точку, благодаря чему Дин выгнулся и начал тихо стонать. Все мысли вылетели из головы, оставалось лишь желание, чтобы Кастиэль вошёл в него. Растянув Дина на три пальца и вынув их, Кастиэль смазал свой член и приставил его ко входу, начав давить на него. Лицо Дина исказила гримаса. Боль, как будто его кто-то постепенно разрывает не покидала его. Кастиэль вошёл полностью и остановился, начав ласкать опавший член Дина ещё старательней. Возбуждение постепенно заменяло боль, и Дин начал уже сам двигать бедрами, прося о большем. Кастиэль правильно понял это движение и начал медленно выходить из него и снова входить, задевая простату. Уже более интенсивно трахая Дина, который не сдерживал стона (как впрочем и сам Кастиэль), он полноценно начал дрочить Дину. Дин не понимал, почему он даже не хочет сопротивляться всему этому. Кастиэль точно дал понять, что он теперь будет ему подчиняться, выполнять грязную работу и не имеет своей личной жизни. Дина должно было взбесить это, он должен был сопротивляться ему и ненавидеть Кастиэля. Но вспоминая его голубые глаза, его сильные руки и тот поцелуй, он просто не может его ненавидеть. При воспоминании его хриплого голоса в душе сразу начинает теплеть. И то, что сейчас происходит, доставляет удовольствие в тысячу раз больше, чем секс с любым другим человеком. Кастиэль последний раз задел простату и кончил внутрь Дина, который не отставал от него и кончил в тот же миг. Отдышавшись, Кастиэль потянул руку к веревке, связывающей руки Дина и развязал ее. Дин сразу встал прямо и начал растирать затекшие кисти рук. Развернувшись к Кастиэлю лицом, Дин увидел холодный и отстранённый взгляд. Он велел ему идти за ним. Выйдя из подвала и поднявшись по лестнице он увидел три двери, к одной из них они и подошли. Открыв ключом дверь, Кастиэль и Дин вошли в комнату. Это была обыкновенная комната с двухспальной кроватью и с прикроватной тумбочкой. В комнате была ещё одна дверь, позже оказалась, что она ведёт ванную комнату. Кастиэль сказал, что теперь это его комната. И здесь он будет обитать. Еду ему будет приносить Кастиэль и он же намекнул, что каждый день будет приходить к нему и Дин должен будет его "развлекать". Может даже и не один раз в день. Сказав все обязанности, он вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Сам же Дин сразу пошёл в ванну и включил горячий душ. Дин не понимал, зачем он понадобился Кастиэлю, ведь он красивый, молодой, мог и найти себе девушку или парня. Но мало ли странностей у людей. К тому же Дин в глубине души и рад был этому. Ему и правда нравился Кастиэль. Хоть и был в этом доме лишь для секса. Но в голове Дина, засела надежда, что он растопит этот лед в глазах Кастиэля и может даже влюбится в него. Может быть он стане для Кастиэля не только игрушкой, но и другом. Или даже любимым человеком. Дин пообещал себе, что сделает для этого все возможное и невозможное. И кто знает, может у него и получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.