ID работы: 4592214

Назад в Гравити фолз...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный будний день.Все спешат по своим делам.И Диппер Пайнс - уже взрослый паренёк ,который ,шурша пакетами,спешил куда-то.Прошло уже больше 10 лет с того момента,как Диппер и Мейбл победили Билла.И уехали из Гравити фолз.Ещё когда брат и сестра закончили школу,их пути разошлись.Диппер - успешный ученый,а Мейбл - добрая и милая учительница.И вот,очередной день ,полный суеты и забот.Диппер шёл на работу,кидая свой серьёзный взгляд на каждого прохожего.И среди этих прохожих он увидел двух подростков - брата и сестру.Он сразу вспомнил свою сестру и опустил голову. -Эй,Диппер!-прокричала взрослая девушка,стоящая посреди тротуара с сумкой в руках. Парень обернулся и его глаза заблестели от счастья.Он увидел свою сестру,с которой они не виделись довольно давно.Диппер поспешил к ней.После долгих и крепких объятий ,которые были в духе Мейбл,Диппер начал посыпать сестру вопросами: -Мейбл!Как ты тут оказалась?Я рад тебя видеть.Как дела? Девушка лишь хохотала,видя счастливое лицо своего любимого брата. Диппер сразу замолчал,ведь парень забыл,что ему нужно спешить на работу.Он ничего не придумал,разве что предложить сестре сходить с ним.Мейбл всегда хотела посмотреть как работает её брат ,поэтому сразу же согласилась. По дороге брат и сестра обсуждали все,что только можно.Мейбл с той же бодрой улыбкой рассказывала о том,что у неё "ну очень тяжелая работа",а Диппер лишь хохотал.Когда двойняшки дошли до огромного здания,Диппер немедля взял сестру за руку и повел туда.Это была исследовательская организация,где Пайнс и работал.Мейбл с открытым ртом шла за братом и рассматривала все,что попадалось ей на глаза.Диппер остановился у очередной огромной двери и зашел внутрь.Гигантская комната ,по которой были раскиданы всякие желески,а на столах была куча бумаг и различных пробирок.Парень надел свой белый халат и повернулся к Мейбл.Девушка сразу узнала в брате Дядюшку Форда и захихикала.Диппер усмехнулся и взял сестру за руку. -Пойдем,я покажу тебе кое-что. Мейбл с удивленным лицом последовала за братом. После пяти минут хождения по лаборатории ,Диппер остановился у странного изобретения,похожего,как посчитала Мейбл,на коробку. -Это машина времени,-заявил Пайнс. Девушка посмотрела на брата ,изогнув бровь. -Машина...времени? -Именно,-ответил Диппер. -Вау,-глаза у Мейбл заблестели ,и она начала ходить вокруг "коробки",хотя,после нескольких минут хождений,машина начала обретать более реалистичные для Мейбл очертания. -И зачем она?-с любопытством спросила Мейбл. -Мейбл,ты помнишь лето в Гравити фолз? Девушка опустила голову.Завидев это парень усмехнулся. -Значит помнишь.Вот я,например,хочу вернуться туда.Но я понимаю,что детство не вернуть,поэтому...-парень кинул взгляд на изобретение, и на его лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.