ID работы: 4592383

Финальная битва. Разоблачение. Прямой эфир.

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная битва.

Настройки текста
      Суровые грозовые тучи, лилового оттенка грозно висели над столицей Франции- Парижем. Они с самого утра предвещали нечто ужасное и неописуемое, то, что никому из жителей города даже и не снилось, никто не мог себе даже представить. Никто не знал, как повернется судьба, и что произойдет этим вечером, на каком-либо участке или крыши, а может и два в одном.       Над крышей одного из зданий парило пять больших лиловых дирижабля, на боках каждого красовался белый геометрический рисунок похожую на моль. Один из дирижаблей, что располагался по центру был гораздо больше и мрачнее, нежели, чем свои собратья. На палубах четырех крайних дирижаблях собрались почти все жертвы темных и бессердечных акум. Там стоял и Мим, прежний Фред Хапрель, и его дочь Милена, в образе Страшилы, и, ее друг и одноклассник Айван- Каменное Сердце, также если приглядеться, то можно распознать Невидимку Сабрину Ренкомпри, любителя голубей- Ксамье Ревье, сотрудника зоопарка- Отиса, скульптора- Тео и еще много кого из коллежа «Франсуа Дюпон» и обычных жителей Парижа. На палубе дирижабля по центру во всю красовался сам обладатель камня чудес- Хищная Моль. Темно- фиолетовый из- за света костюм, серая как судьба маска и трость, с заключенной в основании черной бабочки. Он стоит и усмехается, смотря на двух уставших от сражений- супер- героев.       -Я же говорю, — заговорил Бражник, его было слышно на всю площадь, на весь парк, на весь Париж, — все просто, отдайте мне свои камни чудес! — герои только усмехнулись и продолжали схватку. Бой проходил на крыше здания около парка. На девушку в красном костюме в маске божьей коровки нападал Темный Рыцарь, Злобный Купидон и Злолюстратор сразу. Для нее было трудновато уворачиваться от стрел, шпаги, да еще и за волшебными-появляющимися-из-неоткуда-предметами нужно было следить. Воинственному Коту Нуару также пришлось не сладко, Пузырь, Рефлекта, Непогода. -Я сегодня добрый, так, что просто преподнесите мне ваши талисманы! -Извини, Бражник не сегодня! — закричал супер- герой. -Да, — поддержала героиня партнера, — Не сего… -Ледиба-а-аг! Неет! — Кот Нуар подбежал к возлюбленной и положил ее себе на колени. Злодеи остановились, они перестали стрелять из лука, не стали появляться неизвестно откуда предметы, не было угрозы на превращение в «себя», погода стабилизировалась. Супер- злодеи окружили Супер- героев Парижа. Девушка была сильно ранена в грудь и живот, на ее лице были кровоподтеки, а губа была разбита.       -Дорогие зрители Ледиблога, — на крыше соседнего здания, за происходящем наблюдала Алья, параллельно снимая и говоря Хлое, вечно звонящей папочке с просьбой о помощи замолчать, прямом эфире, — сейчас, мы с вами наблюдаем за схваткой супер- героев с акумами. О нет! Ледибаг тяжело ранена!       -Нет, Ледибаг не надо! -Игра окончена, котик! -Стой, не умирай! -Пора снять маски, пора отдать камни… -Нет, Ледибаг, это того не стоит! Ледибаг была не пристойна к умилениям партнера, она готова была сдаться, раны не излечимы. -Ледибаг…-друг прижал ладонь подруги к груди, в его глазах появились, ели заметные капельки слез.       -Что, — кричала Алья, — только не говорите мне, что Ледибаг решила сдаться! Не надо Ледибаг, почему?       -За что? Ледибаг, за что? -герой посмотрел на верх, на главный дирижабль. -Теперь ты видишь? Видишь, что ты натворил? — он обратился к Хищной Моли.-Ты заставил без защитных людей города мучится, посылая акум, что ты сделал? Теперь это не город, теперь это место, наполненное хаусом и беспредела! Ты видишь это? За что это? Что не так? Что с тобой? За что это Парижу? -Хищная моль только улыбнулась. -Видишь ли, вы сами виноваты. Именно вы не хотели отдавать мне ваши камни чудес, а если по хорошему не хотите, то будет по плохому, я вас предупреждал! -Хм… И зачем тебе вся эта сила бога? В каких корыстных силах она тебе понадобилась? В каких? Что не так?! -Не твое дело, кошак! -Зачем?! Что не так?! А теперь, ты заставил героиню умирать, на глазах всего города, — Ледибаг потянулись к сережкам.-Что ты делаешь, Леди? -Пора снять маски…       -Дорогие зрители, о Боги! Ледибаг решила раскрыть свою личность, — восторгалась Алья, — кто же окажется храброй героиней? Хлоя, помолчи, здесь я комментатор! Может, кто-то из присутствующий в парке знает ее, может кто-то знает ее из зрителей, а может она окажется моей дальней подругой? Кто знает?!       -Мне все равно кто ты, я всегда буду любить тебя, Ледибаг… -Хорошо, котик… -Но я все же хотел бы, сохранить твое желание, остаться без известными, Леди. -Нет, теперь подошло время к концу, ты должен знать, кто я…-Супер- герой обнял свою партнершу. Одна сережка, вторая, вот, они стали черными, яркий розовый луч прошелся по телу девушки, начиная с ног, забирая с собой йо- йо, и заканчивая исчезновением маски в черный горошек.       О нет! Она это сделала, Ледибаг это сделала, она сняла маску и это…- Алья застыла от удивления, она не могла поверить. Ее кумир, всегда находилась рядом с ней, к тому же это была ее лучшая подруга. Алья опустила телефон.       Теперь перед Котом Нуаром лежала не храбрая супер- героиня, защитница Парижа, а обычная скромная девушка с иссиня- синями волосами собранными в два милых хвостика. -М… Маринетт? — герой еще крепче обнял свою подругу, которую как оказалось, он знал в лицо. -Как я раньше не догадался, что это ты? Моя леди! Леди, Маринетт…-Хищная Моль засмеялась, — ты навсегда в моем сердце. -Теперь наконец, ты отдашь мне камни чудес? Тело девушки стало тускло светиться розовым светом, переходя все в светлые тона, ее тело стало подниматься к небу, она стала взлетать. Супер- герой встал, когда девушка поднялась достаточно высоко. Яркая розовая вспышка осветила Париж и девушка исчезла. -Маринетт, — тихо проговорил Кот Нуар, в его ладонях остались сережки с чудесной силой Ледибаг. Он поглядел в глаза Бражника, пускай он и находился высоко и далеко, но с устрашающем взглядом он сумел ответить. -Нет!

***

Состоялась жестокая битва Кота Нуара с акумузированными, казалось, все, победа в кармане, ведь на протяжении тысячелетий, всегда побеждало добро, а нет, только не в этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.