ID работы: 4592385

Идол Японии

Vocaloid, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Во-первых, убедитесь, что идеальны даже мои туфли, хорошо? Ведь я принцесса в мире! Вы должны знать мою внешность наизусть! Во-вторых, позаботьтесь о моей новой прическе и платье, хорошо? В-третьих, на каждое мое слово отвечайте тремя, понятно? Поверьте, я не эгоистка и не говорю ничего эгоистичного. Я только хочу, чтобы вы считали меня красивой. Первая принцесса в мире! Не заставляйте меня ждать! Это не обсуждается! Я хочу сладкого! Прямо сейчас, хорошо? Ах! Не думайте, что я... Да, у меня есть недостатки. Но и они симпотичны! Я не принимаю никаких жалоб! Ах! Приезжайте на белой лошади и заберите меня! Когда будете на месте, встаньте передо мной на колени И произнесите "Моя принцесса!" Поверьте, я не эгоистка и не говорю ничего эгоистичного. Все в порядке, Вам не зачем ругать меня. Где-то в этом мире есть мой принц. Он рядом. Я знаю это!.. Может быть, это Вы, сэр? Эй! Не думайте, что я... Принесите мне то, что я хочу! Кусочек торта с клубничкой наверху и шоколадные печенья! Это будет так трогательно! Поверьте, я не эгоистка и не говорю ничего эгоистичного. Но я могу стать такой, если вы захотите. И вы будете сожалеть тогда. Поскольку я... Первая принцесса в мире! Вы должны знать о каждом моем шаге, куда бы я ни пошла! Я не эгоистка, но эта черта может проснуться внезапно... А? Слушайся меня, ведь я первая принцесса в этом мире! Ах! Избалованный ребенок...       — На этой песне я заканчиваю свой концерт, увидимся в следующий раз.       Быстро поклонившись, я отдала микрофон и пошла в примерочную. Зайдя в неё я увидела свою подругу — Рин. Она всегда ждала меня после концертов, и вместе мы шли домой. Рин была для меня не просто подругой, чтобы не случилось я все и всегда ей рассказывала, не перебивая она дослушивала меня и давала советы. Я рада что у меня есть такая подру…       — На сегодня закончила? Можем идти?       — Да, — поймав куртку от Рин, и накинув её на себя, я кивнула.       Пока мы идем домой я расскажу о себе. Зовут меня Мику Хатсуне, как-бы странно это не звучало, но у меня бирюзовые волосы, глаза того же цвета. Люблю носить юбки и платья, а так же являюсь одной из идолов Японии. Рост у меня не высокий, тело стройное. Теперь я расскажу вам о Рин. Цвет волос у неё золотой, а глаза бирюзовые, странное сочетание, но смотрится мило. Ростом чуть выше меня, тоже стройная. В отличии от меня больше любит шорты и штаны.       — Микууу, — Рин помахала мне перед лицом, и заметив что на неё обратили внимание она продолжила, — какую школу выбрала?       — А? Школу говоришь, — я принялась вспоминать название. Начиналось на ра, ра… Точно, — Ракузан.       — О, классно. Мы с тобой в одной школе.       — Ага, ладно до завтра, — помахав рукой я зашла в дом.       Жила я с отцом, а мать со старшей сестрой сейчас путешествовали, но скоро должны были вернуться. Надеюсь есть чем поужинать.       — Мику ты так поздно вернулась, я уже начал волноваться, — да, папа у меня хороший и я его люблю, но…       — Пап, я уже не маленькая, мне 16 лет, — сняв обувь я пошла переодеваться в домашнюю одежду.       Моя комната находилась на втором этаже. Поднявшись, я зашла в комнату и поискав 2 минуты шорты с майкой, пошла в душ. Выйдя через 20 минут, я спустилась на кухню к папе. Поужинав мы разошлись и пошли спать, ведь завтра у меня первый день в старшей школе Ракузан. ___________________________________________ * Хатсуне Мику - Мировая принцесса — название песни. Пишу с телефона, заранее извините за ошибки Надеюсь вам понравиться))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.