ID работы: 4592385

Идол Японии

Vocaloid, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Знаете, обычно когда говорят "С добрым утром" чаще всего ты слышишь "Утро добрым не бывает", так вот, это не тот случай.       Этим утром отец сообщил Мику что сегодня вечером сестра и мама наконец-то будут дома.       И как всегда, позавтракав, собравшись в школу, и встретившись с Рин, у девушки было отличное настроение.       У ворот они столкнулись с баскетболистами, и Лео узнав в одной из девушек знакомую, подошел, пока капитан не погнал их тренироваться.       - Привет, Мику-чан, - подмигнув, поздоровался Лео.       - Привет, Лео, - улыбнувшись еще шире, поприветствовала его девушка.       - Сегодня какой-то особый день, что ты сияешь ярче, чем звезда на ночном небе? - ну вот и начал ловелас свою задумку, однако ей было не суждено сбыться.       К небольшой компании подошел капитан баскетбольной команды:       - Ну и, Лео. Может ты объяснишь мне почему ты сейчас стоишь тут, а не в тренировочном зале?       - Сей-чан, я просто увидел знакомое лицо и решил поздороваться, - начал оправдываться брюнет, но под взглядом капитана, он, сказав на прощание "пока", поплелся в спортивный зал к остальным.       Акаши тем временем посмотрев на так называемое "знакомое лицо" хмыкнув и посмотрел на них своим обычным взглядом а-ля "больше не путайтесь под ногами", пошел в зал к остальной команде.       - Господи, что за взгляд? Аж до дрожи пробирает. Как ты с ним учишься, а? Рин-чан? - чуть нагнувшись вперед, спросила Иное.       - Мне нормально, он в классе только на уроках, поэтому мы с ним даже не пересекались, - легко ответила Рин.        На этом разговор подошел к концу, разойдясь по свои кабинетам девочки должны были встретиться после третьего урока - на большой перемене, а после пойти в спортивный зал, так как у них был совместный урок.

***

       Большая перемена. Ученики школы Ракузан радовались ей не меньше, чем любые другие. Кто-то пошёл во двор школы, кто-то пошел в библиотеку, кто-то пошел еще фиг знает куда.        А Мику с достоинством вытерпела физику, и теперь со спокойной душой пошла обедать. Ведь надо набраться сил перед физ-рой, на которую ей разрешили пойти.        Забрав с собой Рин, девушки решили что сегодня поедят на улице, ведь погода была хорошей.        Заболтавшись, троица и не заметила как пролетело время, и собравшись пошли в раздевалку. Пока все переодевались, Мику поняла что Акаши почти у всех остальных девушек идеал парня: умный, талантливый, богатый, воспитанный и т.д.        Урок начался хорошо, но тренер объявила о том что будет набирать состав женской баскетбольной команды. Причем даже те, кто не хотят заниматься баскетболом должны попробовать, хотя бы просто для себя. Задание было лёгким: попасть в корзину как можно больше.        Девушек поставили в ряд, по очереди бросать в кольцо. Парни же играли в сам баскетбол. Капитанами команд были: Сейджуро и Ясуши. Однако капитан первой команды (Сейджуро) не участвовал в игре, он стоял рядом с тренером и следил за нами.       "Вот и на сходила на физ-ру. " - пронеслось у Мику в мыслях, перед тем как мяч попал ей по голове, и она потеряла сознание.

***

      Очнувшись, Мику села на кровать и начала оглядываться. Сначала она не поняла где находиться, она лишь помнила как ей в голову попал мяч.        - Ты в мед. кабинете, - повернувшись в сторону, из который она услышала ответ на свой не озвученный вопрос, Мику даже подумать не могла что увидит Акаши Сейджуро.        - А… - договорить ей не дали.        - Я тебя сюда принёс, после того как ты потеряла сознание.        - А… - опять же не договорив, Мику была перебита.        - Почему тебя принес я, а не кто-нибудь из твоего класса? - получив утвердительный кивок, Сейджуро продолжил, - потому что я не играл, и тренер попросила тебя отнести и подождать пока ты придешь в сознание. Я ответил на все твои вопросы?        Немного подумав, Мику отрицательно завертела головой.        - Есть один вопрос. Почему не играл именно ты? - посмотрев на Сейджуро, Хатсуне увидела два разноцветных глаза. Один глаз был кроваво-алый, второй же был ярко-золотой.        - Потому что, тогда моя бы команда точно победила, - легко ответил Акаши, стоя в проёме, и повернув голову в сторону девушки.        После ухода Сейджуро, Мику осталась одна. Через 15 минут подошли Рин и Иное, расспросив подругу о чем был разговор, они все вместе пошли на последний урок.

***

       После школы, Мику в побежала домой. Сегодня же приезжают мама с сестрой и надо помочь отцу убраться и приготовить ужин.        По пути Хатсуне забежала в магазин, купив все что нужно для ужина, она хотела уже пойти к выходу, но столкнулась с парнем.        -Котаро, ну что ты там застрял? - Послышались возмущенные голоса за спиной парня.        Поняв свой промах, Котаро быстро помог собрать то, что выпало из сумки девушки. Мику в свою очередь извинилась, поблагодарила и пошла домой.        Дальше девушка дошла без приключений, зайдя домой отца она не увидела. Это значит что он поехал за сестрой и мамой. Поэтому стоит поторопиться.        Разложив все продукты, Мику начала готовить.

***

       Готовка заняла по времени чуть больше часа. Закончив с ней, Мику решила все поставить на стол и пойти переодеться.        Поднявшись к себе в комнату, девушка решила одеть обычное легкое платьице, на волосах были два привычных хвостика. Немного посмотрев на себя в зеркало, она начала спускаться вниз, ведь услышала как щелкнул замок.        -Маа, Сумикооо, как же я скучала по вам, - Мику бросилась обнимать тех, кого очень долго не видела.        -Ну привет, сестренка. Готовься, после ужина будешь мне все рассказывать, что произошло за это время, - обнимая в ответ, Сумико хитро улыбнулась.

***

       -Давай, колись, тебе же уже понравился какой-нибудь парень, да? - с хитрым прищуром, начала свой "допрос" Сумико, при этом смеясь во весь голос.        -Нуу, не начинай, ты же знаешь что мне навряд ли кто-нибудь понравится после того случая, - довольно серьезно ответила Мику. Хатсуне-старшая хотела что-то сказать, но была перебита. - Но есть очень интересный и в тоже время пугающий парень, - увидев заинтересованный взгляд сестры, она продолжила, - я о нем почти ничего не знаю, но из того что точно знаю, так это то что: из очень богатой семьи, так же он спортсмен, если точнее, то баскетболист, а если точнее точнее то, - <i>бывший капитан Поколения чудес<i>, знаешь их, - увидев как сестра фыркнула, поняла что одна она их не знает.        -А если взять в расчет характер, то что?        -Аахаха, сестра, ты как всегда, ну ладно, все что я поняла и увидела так это то, что, он жестокий, самовлюбленный, уверенный в себе парень. Он не считается ни с чьим мнением, решает все за других.        Еще немного поболтав девушки легли спать.

***

       -Мику, Мику вставай, в школу опоздаешь, - кто-то усердно пытался разбудить спящую девушку, от чего та и начала подавать признаки жизни, и спустя какое-то время открыла сонные глаза. Пробурчав пошла собираться в школу. Покончив с этим делом, направилась завтракать.       Для Мику стало неожиданностью когда в дверь позвонили, однако ее обогнала сестра, и открыв дверь подпрыгнула на месте, начав орать на весь дом:        -Мику, ты почему мне сказала что сегодня идешь в школу с парнем, да еще и с таким красивым?        Откашлявшись, Хатсуне-младшая направилась к входной двери, посмотреть кто бы это мог быть. И какого же было ее удивление когда она увидела там Акаши Сейджуро. Стоять в шоке ей не дал сам парень что сказал:        -У тебя 5 минут, если не поторопишься то пойдешь пешком, - усмехнулся парень.        -Да и пешком пройдусь, там все равно солнце светит. - девушка бурчала, но собираться все-таки начала. Однако парень разобрал что она сказала и сообщил что у нее осталось не 5 минут, а 2. Вот тогда то и Мику немного вспылила:        -Да чего ты пристал, пойду значит пешком, - задрав нос к верху, ответила девушка. Сейджуро на это лишь фыркнул и сказал что на улице ливень, причем сильный.        -Да не, не может быть, всего 20 минут назад там ярко светило солнышко, - начала отнекиваться Мику, но решила все-таки посмотреть за спину парня, и у нее начался повторный шок, ведь как она могла не заметить дождь, а самое главное - не услышать. Придя в себя и быстро схватив пальто и школьную сумку выскочила из дома, направляясь за парнем, не понимая зачем он решил заехать за ней.        Вскоре они сели в машину, первой решила нарушить тишину Мику:        -Зачем ты за мной заехал? Мы с тобой даже не друзья, так что, пожалуйста ответь мне.        -Мне нужна от тебя небольшая услуга, но если откажешься то найду другого человека. - Акаши замолчал, ожидая ответа девушки, увидев что она кивнула, то продолжил, - сегодня у знакомых отца состоится мероприятие, и я на нем должен присутствовать, так же со мной должна быть девушка.        -Но почему я!? В школе много девушек которые бы с радостью и не раздумывая пошли бы с тобой, - подняв свои глаза на парня, она встретилась с его взглядом. Гетерохромные глаза завораживали, не давали возможности сопротивляться, им можно было только подчиняться.        -В этом и есть небольшая проблема, не факт что они поведут себя адекватно на мероприятии, а мне меньше всего надо волноваться за свою спутницу тем более она должна быть красивой, не глупой, и уметь показывать свои положительные черты. Ты подходишь под эти условия, конечно есть еще несколько на выбор, но решил начать с тебя.        В ответ парень не услышал ничего, получив только задумчивый взгляд небесно-голубых глаз. Она смотрела в его глаза, в Его глаза и не боялась. Что-то непонятное, до этого ранее неизведанное почувствовал Сейджуро, однако он даже не задумываясь откинул его куда подальше.        -Хорошо, я согласна.        -Тогда я за тобой заеду в 18:00. Будь к этому времени готова.        Больше они ни о чем не разговаривали, каждый думал о своем, так они и подъехали к воротам школы. Все так же молча они разошлись по классам. Ученики видевшие что сам Акаши Сейджуро довез на машине Мику Хатсуне, уже стояли как вкопанные, а девушки же смотрели на нее с такой лютой ненавистью, что как только не прожгли в ней дыру неизвестно никому.        Только подходя к шкафчикам, до Хатсуне дошло что она дома оставила тетрадь с домашним задание по физике. Понимая что с ней сделает учитель, она пыталась быстро придумать решение. Но оно пришло неожиданно, ведь телефон показывающий что ей звонит Рин придумал план вместо своей хозяйки.        -Але, да Рин. Где я? Я в школе, меня Акаши довез, слушай, ты же около моего дома стоишь, так не могла бы зайти и взять мою тетрадь с домашним заданием по физике, пожааалуйста. Ну Рииииин, ты же меня тогда больше не увидишь. Так заберешь? Даа, спасибо, буду ждать на входе в школу, не забывай, ты самая лучшая. - Довольная собой Хатсуне отправилась сидеть на лавочку и ждать подругу, при этом напевая понятную только ей мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.