ID работы: 4592417

Ты любил её?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты и вправду любил её? А как же «отношения между человеком и ёкаем запрещены»? -Акура-оу с удивлением смотрел на своего «брата». Он не узнавал его. Неужели любовь может превратить кровавого ёкая-убийцу в такую тряпку? Это нереально. Томоэ тяжело вздохнул и начал свой рассказ: -Да…я знаю про этот запрет, сам не раз говорил об этом, но… Да, всё-таки я действительно любил её. И это трудно объяснить словами. Ты не испытывал таких чувств и тебе не понять… Знаешь, она сильная, но в тоже время очень ранимая… И слёзы, слёзы… Я не раз видел, как из её больших карих глаз текли слёзы. И каждый раз моё сердце сжималось, мне хотелось лишь одного, заставить её милое личико заулыбаться! Но был момент, когда она плакала из-за меня. Это страшнее из всех испытаний, которые я когда-либо переживал, видеть, как дорогой тебе человек плачет именно из-за тебя… Тогда, я пообещал, что такого больше не повториться. Сам себе пообещал. Никогда. Для меня не имело значение, какое у неё бельё, мне было важно поела ли она и тепло ли ей. Нет, я явно не хотел её в плане секса. Я хотел обнимать её в кино, засыпать с ней и просыпаться от её нежных поцелуев. Я просто хотел находиться с ней рядом. Быть тем, по кому она будет скучать! Мне нравилось, как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом. Мне было приятно, когда ей звонили левые парни, а она им в ответ: «Прости, я гуляю с любимым». Она была не такая как все. Она любила меня не так как все. Она любила меня искренне и наивно, а я дышал ею! Она была моей маленькой девочкой…- Ёкай грустно улыбнулся, продолжая смотреть на ночное небо, которое было усыпано яркими звёздами. -Хорошо, если у вас всё было так хорошо, тогда почему же вы расстались, Томоэ? -Акуру не покидал этот вопрос с начала рассказа «брата». И его действительно поразило насколько сильными могут быть чувства двух сердец. -Понимаешь, девочка выросла… Но для меня она навсегда осталась моей маленькой кареглазой принцессой с милой улыбкой и блеском в глазах-Томоэ продолжал наслаждаться этим прекрасным пейзажем, думая о своей любви. -А как же твоя новая девушка? -Всё же с таким интересом интересовался «Кровавый Король» -Если бы её можно было назвать девушкой-Томоэ усмехнулся и опустил голову вниз-Я подцепил её на Улице Красных Фонарей. Она разукрашенная дура. И в подмётки не годится, моей девочке. Не воспитанная, грубая, хамка и шлюха. Я не запрещаю ей курить, бухать, мне плевать в чём она одета, мне всё равно что она чувствует. Ненавижу просыпаться с ней утром и засыпать с ней. Я всего лишь хочу её трахать. А вот ту, мою маленькую девочку я по настоящему любил… И люблю до сих пор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.