ID работы: 4592523

Коты-Русичи: Стань Русским!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Валере послышался визг со стороны леса. Маленький котик уже знал, что в лесу ещё с давних времён появились жестокие и кровожадные Коты-Русичи, и они постоянно устраивали кровопролитные бои. Что только не входило в их боевой арсенал: дубины, биты, мечи, многое другое! Иногда Валере казалось, что они непобедимы. Котику очень хотелось посмотреть на этих странных котов.       Когда щедрая порция Вискаса была уже съедена, кот с набитым животом поплёлся на улицу подышать свежим воздухом и просто насладиться закатом. Из леса всё ещё слышались визги и боевые кличи.       Как Русичам удавалось так долго драться? После первой минуты Валера бы точно устал и увалился в свою постельку.       Пока котик думал, начался мелкий дождик. -Что? Уже начался дождь, а эти крики всё не прекращаются! И как мне спать при таком шуме? — подумал рыжий кот с недовольством. — Может пойти попробовать поспать? Я, всё-таки, очень устал… После этих слов Валера побрёл в свою мягкую постельку и сразу же провалился в сон. -Где это я? — удивлённо спросил Валера — Я никогда здесь не был. О! Сзади мой дом! Так… Значит, я в лесу. — понял он. — Может, мне пойти и поохотиться? — спросил он сам себя.       Вдруг он неожиданно проснулся. Маленькая Двуногая самка схватила его, но он не боялся, ведь это происходит уже не первый раз. Но Валера всё-таки обиделся за преждевременное обрывание его сна.

***

-Ну что, Инна? Великое Русское племя ничего тебе не говорило? В последнее время нам очень нужны советы. -Нет, Вера, я не могу уже неделю наладить связь с Русским племенем. Вскоре Инна перевела взгляд на небо. Она увидела падающую звезду. Она летела прямо над верхушками деревьев. -Это послание от Русского племени. — промурлыкала целительница, а потом перешла на шёпот. — Только огонь спасёт племя. -Но ведь все кошки боятся огня! Как он может нас спасти? — недоумевала Вера. Инна покачала головой: Не знаю, — призналась она. — но таков ответ Русского племени. Огонь спасёт племя. -Огонь спасёт племя. — повторила Вера за Инной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.